Глория Джинс

ОАО "Глория Джинс", Gloria Jeans
+7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Глория Джинс(433)
Амалия (Бывший сотрудник)
Город: Черкесск
20:42 28.03.2021
Н
ужасный визуальный мерчендайзер никогда не может адекватно объяснить потом орет ,весь коллектив уходит из за нее, примите меры! При мне и о ком я знаю уволились 6 человек и никто не придёт больше в этот коллектив ,все адекватные кроме психически больной этой
Тася (Бывший сотрудник)
00:43 02.12.2020
Белая зп, близко к метро
Не принято уходить во время, если встаёшь и уходишь в 6 - косо смотрят и считают , что у тебя мало работы. Переработки 2-3 часа- норма.
Некоторые руководители не вполне адекватны: приходят и начинают матом орать на сотрудника другого отдела.
Если вы считаете , что вы стрессоустойчивы - подумайте ещё раз, здесь вы будете постоянно в режиме аврала и паники. Здесь всегда аврал и паника.
Если учитывать постоянные задержки, то Зп сильно ниже рынка.
В.В Мельников действительно может кинуть калькулятором во время примерки.
Тома (Соискатель)
Своевременная выплата заработной платы
Ирина (Сотрудник)
18:29 30.03.2020
Белая зп
В связи с карантином, заставили всех сотрудников писать заявление на неоплачиваемый отпуск , а кто не захотел просто проставили в графики выходные дни. Спасибо огромное ГЛОРИЯ теперь и свои 17 тыс. не получим. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ КОМПАНИЮ.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Братск
09:59 30.03.2020
зарплата
уволили в преддверии коронавируса, из-за жалобы что медленно работаю на кассе. трудовую до сих пор не получила! не могу встать на учет по безработице,и никуда не берут связи с падением экономики. спасибо глория джинс
Ирина (Сотрудник)
00:27 20.03.2020
Зп вовремя, без задержки
ГЛОРИЯ ДЖИНС хватит издеваться над людьми ЗП 17000 у компании МИЛЛИОНЩИКА ЭТО ПОЗОР!!!!!!!! И это при выполнении плана, зато требовать вы умеете. Уборщицы больше получают.
Виктория (Бывший сотрудник)
15:07 04.02.2020
Вовремя зарплата
Добрый день!уважаемые руководители из Москвы обратите внимание на региональных директоров из Ростова на Дону.Они просто творят что хотят.типо требуют больше , а сами просто ничем. Не помогают персоналу.как что пишите заявления .как только узнаем что приезжает Максим или Эрик у них начинается паника ребят вы должны вы должны одним словом сразу шелковые и только тогда меняют свое отношение ну это буквально на 3дня.обратите внимание на текучку в Ростове.сотрудники. Многие хотят остаться работать ну не могут из за отношения региональных директоров .Примите меры. Надеемся что вы прочитаете это сообщение и сделайте правильное решение .
A (Бывший сотрудник)
01:24 04.02.2020
Зп
Когда устраивалась на работу предлагали одни условия . По итогу поработав меньше месяца началась какая то дичь с личными продажами вечным контролем начали фотографировать на камеры снимать на видео собрания. Мы что в каком то телешоу. Я пришла работать и зарабатывать а попала в какую то секту. Я много где работала в магазинах одежды . Глория Джинс это зона отчуждения я всем своим знакомым сказала что больше не когда даже покупать туда не приду и всех предупредила что бы не ходили . Мне жалко сотрудников которые там остались из за безвыходной ситуации. Примите пожалуйста меры. Вразумите региональный персонал ! Они должны быть примерами для подражания а по итогу они просто демоны вызывают злость и ненависть .
Анна (Бывший сотрудник)
01:20 04.02.2020
Зп во время
Их куча
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
23:59 31.01.2020
Вовремя заработная плата, много информации по работе,оформление и обучение внутри магазина, график.
GLORIA JEANS-самая худшая компания в России! Платят 18000-20000,а требуют очень много.
Вы там и охранники, и уборщики, и ВМ, и продавцы.
Постоянная текучка, никто дольше месяца не задерживается.
Если вы что-то не успеете сделать - будьте готовы, вас казнят.
Региональный директор Татьяна хамит. Если подходишь к ней с вопросом по работе, то она начинает бычить и повышать голос, что неприемлимо.
В других городах имеются ночные смены.
Именно в Дмитрове старый концепт магазина, оборудования и абсолютно все ломается.
Начальству даже жалко выделить деньги на реконструкцию торгового зала!
Придумали тесты, если ты его не сдал - тебя уволят.
Никогда не связывайтесь с этой компанией, нигде не оставите столько нервов, сколько там!
Евгения (Сотрудник)
21:34 28.01.2020
Алена (Сотрудник)
20:51 28.01.2020
Коллектив
Здравствуйте. Недостатков в этой компании очень много. Но в первую очередь очень огорчает отношение региональных директоров к своим сотрудникам. Очень сильное давление и множество требований. А также угрозы увольнения. Из за этого уже ушло много хороших работников. Чего хотят добиться этим не известно.
Оксана (Сотрудник)
10:18 28.01.2020
Вовремя зарплата
Татьяна (Сотрудник)
21:01 27.01.2020
Во время зарплата
Работаю в компании уже 3 года . Первое время просто с такой любовью приходила на работу с удовольствием все делала . Но последний год происходит какая то катастрофа . Ставят планы магазин план выполняет и прям перед зарплатой план отменяют урезают не кому не говоря и не объясняя . На каком основании , сотрудники выполняют свою работу а начальство поворачивается 5й точкой . Вечно какой то негатив от региональных директоров и дивизионых мерчей. Вместо того что бы показать как правильно и научить сравнивают тебя с говном . Работать стало не возможно просто Из за такого отношения .
Светлана (Сотрудник)
20:57 27.01.2020
Во время зарплата
Светлана (Бывший сотрудник)
20:47 27.01.2020
Зарплата во время
Компания сошла с ума . Региональные просто травят персонал запугивают увольнением и депримированием . Не возможно спокойно работать . Находимся как в тюрьме . Они добьются того что сотрудники все уволяться и перед уходом напишут плохие отзывы и в компанию эту больше не кто не придёт . Все региональные одели на себя короны вместо того что бы мативировать персонал его наоборот разочаровывают не возможно находится на работе . Вечно на стрессе под контролем как на зоне .
Валентина (Бывший сотрудник)
22:20 26.01.2020
Зарплата во время .
Работала в компании 5 лет ,все было хорошо пока наши региональные директора не сошли сумма .Как офис переехал в Москву региональные директора раслабились. Мой вам совет если кто то читает отзывы примите какие то меры. У вас есть отчет По текучка
По всем магазинам ,вот и задайте вопросы не магазинам а региональным директорам.
С (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
12:37 09.07.2019
З/п вовремя(2р./месяц);соцпакет…
Мастер смены-Барахнина ТН.Ох и женщина,я Вам скажу!!!!!!!
Если у неё настроение(это у неё,чуть ли не каждый день!),будет плохое,на Вас матом будет ругаться…С самого первого дня работы все должны уже всё уметь и делать всю работу очень быстро…В её смене также есть работница,ктр как и она может тебя матом трёхэтажным накрыть…
Только ни к Барахниной!!!!!!!
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Энгельс
03:48 03.06.2019
За пол года работы в данной компании так и не обнаружила