Гипермаркет Самбери

Гипермаркет Самбери - крупнейший  магазин, предлагающий различную продукцию,отвечающую потребностям покупателей.

В нашем гипермаркете Вы найдете все.что Вам нужно: промышленные товары, гастрономия, бакалея, хлебо-булочные изделения, периодика, продукты быстрого приготовления, табачные изделия, товары для животных и многое другое. В гипермаркете представлено до 25 тыс. наименований продукции, в инфраструктуру торгового центра входит пекарня, кондитерский и рыбный цеха.

8 (800) 100-99-08
Сайт: www.samberi.com
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Гипермаркет Самбери
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет Самбери(29)
Эльвира (Сотрудник)
10:53 06.02.2023
Мой стаж более 7 лет в Компании Самбери.
Из плюсов полностью белая зарплата, выплачивается вовремя, лояльное, но в то же время справедливое руководство, возможность карьерного роста.
За 2 года я выросла со специалиста до руководителя.
Очень стабильная компания, ни разу никого в моем отделе за эти годы не сократили! Постоянный рост профессиональных знаний, проявления творческого подхода к выполнению поставленных задач.
Полностью все устраивало.
- Не нагружают доп. работой
- Замечательный коллектив
- Довольно неплохая зп
- Отпуск 3 раза в год
- Нет условий на кассе (большая часть касс сломана или работают с большим зависанием, постоянно не хватает масок и приходится бегать и искать их, стулья на кассе тоже почти все сломаны, тряпок и средств для вытирания касс тоже нет)
- Большой поток людей, а отпускают лишь 3 раза за смену, и то не надолго
- Постоянные не соответствия ценников с реальной ценой, и за чего все крики покупателей выливаются на тебя
- Все сотрудники в зале и в подсопки это неруси, к сожалению, они не выполняют работу быстро
- Больничные дают с большой не охотой
Вика (Сотрудник)
16:58 17.12.2021
- Замечательный коллектив, и кассиры и администраторы все очень приятные женщины
- Бесплатное такси до дома
- Бесплатное питание (тут можно поспорить, ведь это помои а не еда)
- Неплохая зарплата, у меня нет не опыта ни вышки, и 38к как по мне очень не неплохо
- Есть возможность подработать
- Работа рядом с домом
- Бесплатная униформа (вроде так везде должно быть, но к сожалению это редко встречается)
- Своевременная выплата зп, так же платят больше за скорость работы
Много штрафов :(
светлана (Соискатель)
18:38 11.04.2021
девушка приятная)
не каких
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Даниил (Сотрудник)
Город: Белогорск
08:32 11.12.2019
Приветливый директор.
Акты без причин. Безграмотный персонал.
Плохое обращение к сотрудникам
Флюр (Соискатель)
10:25 10.10.2019
Доброжелательное отношение
Торопили с устройством на работу,сообщив что срочно нужен сотрудник. Сказали проходить комиссию за 5 тыс руб и прослушать курс про их магазин за 700 руб. В итоге просто кинули сообщим, что увольнявшийся сотрудник передумал и забрал заявление. Ну это же просто позор! Обманывать пенсионера из за 6 тыс руб. Просто нет слов! Никому не советую работу в этой конторе!
Николай (Бывший сотрудник)
04:41 22.08.2019
Можно списдить что нибудь у работодателя
низкая з/п, скотское отношение к людям, антисанитария
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
04:33 22.02.2019
Бесплатный обед. И на этом все.
1)отношение как к рабам.
2)опвс с жиру бесится лишь бы оштрафовать по каждому поводу
3)недостачи
4)озлобленный коллектив
5)большая материальная ответственность
6)ненормированный рабочий день
P.S И вот уже прошло 2 года как я ушел из этого барделя под названием Самбери в Седанка Сити. Люди не повторяйте мою ошибку. Обходите стороной эту паршивую организацию. Вас там не будут считать за человека и этим все сказано
Вера (Сотрудник)
09:24 02.12.2016
Бесплатное питание - жидкий суп, вчерашний списанный хлеб, компот с этикетками и червями, а так же майонез не пригодный для реализации.
О них можно говорить бесконечно. Черная зп (не факт что получите), с которой как ни странно снимается НДФЛ, далеко не все рабочее время оплачивается (у нас это называется лояльность к компании), спецодежду вычтут из зп, а получать ее принуждают. Несвоевременная выплата зп, больничных, отпускных, кстати если вы вдруг заболели черную зп не заплатят. Отношение руководства к сотрудникам как к рабам. Ночные часы оплачивают как дневные, отказ работать в ночь - лишение черной зп. Уволить могут за что угодно, не понравился мужу директора - уволен, не знаешь сколько продали вчера товара и какого - уволен. Корпоративная культура на нуле. Раздевалки, столовые, санузлы сломаны, везде тараканы!!! Зато очень красивый кабинет директора, там все целое и исправно работает :) Учитесь? Ваши проблемы, на ссесию не отпускают и не оплачивают. Хотите работать официально? Не факт. Куда то плжалавались - уволены. Хотите работать у нас? Значит вы мазохист или вам просто уже не куда идти.