Сеть магазинов Да!

Продуктовый дискаунтер ДА! вышел на российский рынок розничной торговли в сентябре 2015 года. Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ». Вместе с тем, руководящий состав ДА! имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.

Сеть Да
8 (800) 500-27-55
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Сеть магазинов Да!
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Да!(163)
Лиза (Сотрудник)
08:59 09.10.2025
Официальное трудоустройство, стабильные выплаты 2 раза в месяц. Нашла вакансию на Хед Хантере, откликнулась, на собеседование пригласили быстро, уровень зарплаты удивил. Потом прошла обучение во время работы. Сначала было сложно, т.к. объем информации большой, много нужно запомнить, сейчас уже все запомнила. Для меня еще тяжело было на работу приходить к 6 утра, но потом привыкла.
В холодильниках холодно, но есть жилетка для таких случаев, главное, не забывать ее надевать.
Екатерина (Сотрудник)
17:32 25.09.2025
Третья сетка, в которой я работаю и тут самая большая зарплата. Атмосфера в коллективе хорошая, все друг другу помогают. Мне нравится, планирую задержаться тут надолго.
В 6 утра смена начинается, мне тяжело привыкнуть вставать в 4 утра, зато у руководства отношение человеческое, и зарплата хорошая. Хочется идти на работу.
Вячеслав (Сотрудник)
10:36 20.08.2025
Сложновато может быть тому, кто на ногах не работал никогда. Но вариант бесплатного фитнеса) Побегать приходится, когда людей много, но и платят хорошо. Есть карточки с баллами, за которые можно тут же в магазине купить себе поесть на обед. На праздники поздравляют, на НГ подарки дарили детям сотрудников
Яна (Сотрудник)
17:05 23.07.2025
Удобный для меня ночной график. Опыт работы классный, есть время вникнуть и разобраться с товаром. Есть обучение от компании, которое потом и остается даже на все время работы. Если вдруг понадобится, всегда можно им воспользоваться повторно.
Надо привыкнуть, что за смену много двигаешься, по началу прям уставала, сейчас намного легче
Герда (Сотрудник)
16:12 22.07.2025
Тамара (Сотрудник)
17:36 20.05.2025
Работаю в магазине Да рядовым сотрудником магазина. Обязанности стандартные: работа с покупателями, приемка, инвенты. У нас есть мужчины в коллективе, поэтому основную физическую часть они выполняют, хотя мы тоже поставку разбираем. Работа динамичная, скучать не приходится. Оформление по ТК, есть бонусы для сотрудников и подарки детям.
Работать с холодильниками не очень люблю, но что поделать. Купила себе термобелье дополнительно, стало комфортнее
Даша (Сотрудник)
10:31 03.04.2025
У меня дочка маленькая, в садик ещё ходит. Искала работу со сменным графиком, чтобы с мужем могли забирать по очереди. Оказалось, рядом с домом есть ДА. Управляющая хорошая, где пожурит, где похвалит, зарплата вовремя, и ещё бонусы есть для сотрудников. Начисляют на карточку, можно покупать себе продукты на обед тот же.
Всё на ногах, на бегу, мне кажется, не каждый сможет привыкнуть
Влад (Соискатель)
19:46 27.11.2024
Сам я из Тюмени. Но учусь в Москве. Искал себе подработку. Откликался по вакансии. Позвонили, все рассказали.
Жаль, но сотрудничество не удалось. Им нужен был человекработник на полный работный день. А совмещать учебу и работу я не смог бы(
Олег (Бывший сотрудник)
18:39 06.11.2024
Уже прошло больше года, как я уволился из данной организации. В целом, хороший опыт работы на складе. Который дал мне возможность двигаться дальше. Но, работа в магазине - это работа в магазине.
У меня не было возможности расти куда-то дальше. Поэтому и ушел. Ну и работа на складе не очень то легкая.
Юлия (Сотрудник)
14:23 23.09.2024
Пришла в магазин ДА после работы в бытовой технике, захотелось попробовать новую сферу деятельности. По сравнению прошлым местом работа динамичнее, нет времени сидеть на одном месте. В магазине всегда много задач: нужно и товар разложить, и ценники обновить, и ФРОВ проверить. Скучать не приходится, зато рабочий день проходит очень быстро.

Нравится коллектив, всему научили, поддерживали на первых этапах. Компания старается адаптировать сотрудников, не бросают после оформления на произвол судьбы. Хорошая система обучения, есть видео-уроки, по которым можно научится работать с кассой. Все еще иногда пересматриваю, обновляю информацию. На кассе есть kpi по скорости обслуживания. Если работать хорошо, можно его выполнять. В нашем магазине все справляются, за выполнение этого показателя есть премии. Не пожалела о своем решении, хочу и дальше развиваться в этом направлении.
активная работа
Ангелина (Бывший сотрудник)
12:02 18.09.2024
В компании действительно хорошая зарплата, выше, чем в других сетях. Выплаты стабильные, полностью белые. Работа нравится, очень приятные и чистые магазины,есть душевые и кухня для сотрудников. Смены чередуются, есть утренние и вечерние. Меня вполне устроило, потому что можно и ко врачу записаться, и вечером встретиться с друзьями. Дарят подарки на праздники, приятный бонус. Ушла, потому что решила попробовать для себя другую сферу, но опыт остался положительный.
много задач
viktor.ole@mail.ru (Бывший сотрудник)
17:55 28.08.2024
Работал здесь пару лет, так раз подыскивал тогда работу на время учёбы. Здесь удобно, что смены не только с утра, но и с обеда, так что получалось и работать, и на некоторых парах сидеть. Зарплата нормальная, есть оформление. На кассе быстро научился работать + фейсить товар и как правильно проверять сроки годности. Сейчас переехал в другой город, где нет этой сети, так бы просто перевёлся. Работа устраивала.
Анастасия (Сотрудник)
11:50 19.07.2024
Есть карьерный рост, идёт стаж работы, получаю стабильно зарплату. Работаю в данной сети уже три года, начинала сама специалистом магазина. Прошла дистанционное обучение, всё достаточно понятно было, сейчас уже дослужилась до ЗУМ. Компания не забывает про сотрудников, на дни рождения, праздники дарят подарки, иногда бывают разные мероприятия.
Пока не вижу, всё устраивает
Варвара (Сотрудник)
12:05 25.06.2024
стабильная компания с возможностью карьерного роста. За 2 года от обычного СМ стала ЗУМ. Дополнительно выдают карту, на которую приходят бонусы для оплаты питания. Доход выше средней зп по рынку
нужно приложить много сил, чтобы добиться хороших результатов, но оно того стоит.
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
14:01 22.05.2024
Условия труда. Заработная плата. Льготы и график.
К сожалению директор не владел никакой информацией по стандартам работы компании. Работа исходит из личных интересов, профессионализма никакого. При обращение с проблемами к региональному менеджеру, закрываются глаза. Работа с продажами и потерями магазина не ведется из за отсутствия знаний управления. Если ты откажешь в личных просьбах руководителя, не относящиеся к рабочему процессу, то столкнешься с прессингом и моральной давкой со стороны коллектива. Большое количество сплетен, на которое закрывались глаза из личных интересов руководства.
Павел (Сотрудник)
12:38 20.05.2024
совмещение с учебой во время каникул. Стабильная зп 2 раза в месяц. Молодой, общительный коллектив, работать комфортно.
при высокой нагрузке мало времени остается на перерыв
Алина (Соискатель)
Город: Люберцы
15:17 12.05.2024
HR очень быстро связался, чтобы навешать лапшу на уши
В вакансии пишут, что обучают, по факту на собеседовании после вопроса про опыт работы продавцом развернули, сказали стандартное "Мы вам перезвоним". Люберцы, магазин на улице Гаршина.
Александра (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
09:41 04.12.2023
Зарплата вовремя, если коллектив нормальный, то здоровая атмосфера на работе
Переработки, холод, злые руководители, оставляют на кассе без перерыва, а если начинаешь добиваться справедливости требуют писать объяснительные за малейшие провинности. Если вы готовы работать по 12 часов вместо оплачиваемых восьми и с 20 минутным перерывом на обед вместо выделенного часа и это при пятидневке за 50 к, то добро пожаловать. Хотя, конечно, очень много зависит от руководителя. Анастасян на Маяковского в Железнодорожном - хороший руководитель, а новый магазин на Автозаводской видимо хочет штат обновить
Евгения (Сотрудник)
18:27 27.09.2023
Куча - переработки не оплаченные, рм Улыбина редкостная сволочь. Все только обещание, трудовой договор на 20 т. Подписывают, при увольнении расчет 8 т.р. Это все что вы заслужите при отработанных 1-2 года, расчетный лист ( при з/п ежемесячно) приходится выпрашивать, отдают не охотно. Ужасное отношение к персоналу.
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Звенигород
06:39 01.08.2023
Магазин Ад, а не Да.
По графику. Вы никогда не уйдёте вовремя домой. Если с 11 до 23х.Раньше часа ночи вас не отпустят.
Коллектив собрался " отличный".Успевают между выкладкой товара ещё и бегать как озабоченные с телефоном и фотографировать что не так стоит на витрине. Как будто за это награду дают. Я вот ни в одном магазине не видел такого мракобесия с телефоном, пока не пришёл в Да -Ад.
Желаю этому магазину поменьше адекватных покупателей, побольше таких "золотых" сотрудников с телефонами в руках,золотой п...ды колпак. Год два и они сами загнутся, конкуренты их задавят.