Сеть магазинов Да!

Продуктовый дискаунтер ДА! вышел на российский рынок розничной торговли в сентябре 2015 года. Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ». Вместе с тем, руководящий состав ДА! имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.

Сеть Да
8 (800) 500-27-55
Сайт: market-da.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Да!
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Да!(144)
Виктор (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
15:19 15.11.2021
Работаю в да работником торгового зала в супермаркете уже примерно полгода. Из обязанностей выполняю прием товара,выкладку, заполнение полок, веду учет продуцкии, занимаюсь выпечкой,сижу на кассе. Зп тут белая, больничный оплачивают, работа не сложная, так что можно и без опыта прийти, как я например сделал. Медкнижку тут бесплатно оформяют и еще можно на обед купить товары со скидками. в целом все устраивает. маленькие складские помещения, которые несоразмерны количеству товаров и коробок,то ли товара приходит больше чем надо, то ли выкладываем медленно.
Иногда бывает не развернуться. Жаловался руководству, сказали, что примут меры. Надеюсь.что так и будет. Просто в других магазинах побольше таких проблем нет вроде бы.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Мытищи
00:44 15.11.2021
Работаю в Мытищах. Магазин отличный, рядом с домом, идти 7 минут пешком, просто мечта. Приятно работать в этом магазине, магазин чистый и опрятный, дружный колектив, официальное трудоустройство , белая з.п,выплачивается стабильно и ьез задердек,есть карьерный рост,ради которого не надо иметь мохнатых лап,люди вырастают потому что пашут на работе,полный соц.пакет. Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой проф. уровень. Видно что руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении своих сотрудников.
Есть проблемы с выкладкой товара в праздники тем более  ничего ни куда не воткнешь, все забито, товара приходит много, надо точно уменьшать ассортимент и продолжительность рабочего дня сотру, домой прихожу очень уставшая.
Назар (Бывший сотрудник)
20:27 07.11.2021
Всем привет! Я устроился в магазин почти 3 месяца назат я гражданин россии.мне сразу понравился начальник всё канкретно обясняет и показал.а вот заместители злые как собаки отдохнуть не давали а работы многа.я работал на воде соках алкоголе.попросил чтобы на кассу не сажали начальника итак работы пално короче деньги заработал нормально. Ушол в другое место всех денег на свете не заработаешь.
Многа надо работать и столько не нада денег здоровие нужно больше
Тамиля (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
17:38 06.11.2021
Я работаю  в компании 1 год, работа не так проста как кажется на первый взгляд,ежедневно приходят в магазин паллеты для выкладки, тяжелые, один паллет на одного сотрудника,а за рабочую смену их выложить надо не меньше 4, все это нужно упихнуть в полки,хорошо если в заказе нет ошибок и все встанет в полку иначе придется возить со склада в зал.
Перекуры не больше 5 раз в смену а обеды
для каждого сотрудника по 30 мин.после трудового рабочего дня можно в душ сходить, радуют эти продуманные мелочи.
Из плюсов:достойная зп, платят в одни и те же числа 2 раза в месяц. На праздники могут давать подарки.
Для тех, кто хочет работать в стабильной крупной компании, где есть возможность подняться по карьерной лестнице я рекомендую попробовать поработать в сети магазинов "да".
Мало времени на отдых, коллектив не очень подобрался
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
21:39 05.11.2021
Отработала 3 года и 2 месяца в компании.
Платят сколько обещают без задержек,есть возможность брать подработки, белая зарплата и офицальное оформление с первого дня, не заставляют продавать просрочку (это для меня было очень важно) не заставляют навязывать товар, типа прямых продаж и зп с пиков. Отличный коллектив (работала в 3 х разных магазинах).Хорошие управляющие, где то помогают, где то сделают замечания, но в целом люди.
На перекуры и обеды сходить можно.
Трудно,целый день на ногах, бывает покупатели злые и не ва што не ставят
Илья (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
23:31 02.11.2021
Работа непростая. Приходиться таскать товар, к концу смены в начале моей работы руки и ноги просто отваливались. Зарплата точно в срок,оплата нормальная соответствует объявлениям, рабгтаю уже 4 месяца,ни разу с зарплатой не обманули, хорошие ребята работают в магазине. Хороший график работы 5 на 2. Бывает какой нибудь праздник, например вот был день рождения у жены, с другим спецом поменялись местами, он за меня отработал, а я потом за него. Всегда можно договориться с ребятами о подмене, начальство тоже идет на встречу.
Сложная работа физически, мало времени на перекус и перекуры, есть переработки
Виталина (Сотрудник)
16:24 24.10.2021
Я студентка и для меня удобный, гибкий график работы, что несомненно является преимуществом при устройстве на работу. Выполняешь свою работу когда это позволяет время и возможности, оплата соответственно по количеству часов. Продавцы все дружные ребята с которыми приятно общаться. За небольшой перерыв можно успеть и поесть, и покурить, главное было бы желание. Ни разу не было задержки выплат.На касса часто приходиться общаться с посетителями, что можно отнести к разряду плюсов (наработка опыта безконфликтного взаимодействия).
Высокая зп,бесплатная форма и мед.осмотры тоже за счет компании. Для первой работы либо подработки в свободное время, отличный вариант.
Трудность работы состоит в том, что приходиться целыми днями, быть на ногах, присесть можно только на кассе. Плюс ко всему, приходиться убирать зал и тем самым задерживаться допоздна. В общем, трудиться сверхурочно придется до тех пор, пока менеджера не удовлетворит внешний облик помещения.
Оксана (Сотрудник)
22:02 22.10.2021
Мне нравится тут работать. Первый раз в Да пришла работать продавцом — кассиром года 2 назад. Ничего толком не знала. В магазине меня и обучили всему ,система наставничества бесподобна, коллектив помог адаптироватся. Довольно быстро все уже делала на автомате, будто всю жизнь тут проработала. Зарплату не задерживали ни разу, отпуск оплачивали, больничный тоже. Форму выдали за  счет компании, мы за нее не платили. Медосмотры за счет компании. Через полтора года после хороших показателей в работе повысили до зам.директора, зарплата стала в разы лучше. Я очень довольна.
Очень хотелось бы чтоб у всех была 100% выкладка на работе,ведь люди приходят работать и принимать правила работадателя, крик души.
Александра (Сотрудник)
15:39 16.10.2021
Тяжело физически, день пролетает незаметно, а дела остаются...стресс.
Артур (Сотрудник)
15:29 10.10.2021
Работа хорошая, позволяла  осуществлять дополнительные подработки в другой организации.График отличный  плавающий, заработная плата всегда во время, полностью белая.
Оформление официальное с первого рабочего дня.Команда нашего магазина хорошая, люди все адекватные, отзывчивые, система выстроена так что все взаимозаменяемы, если с кем то нужно поменяться, проблем не возникает.Трудоспособность у всех замечательная. Руководство понимающие, строгое, главное не перегибать,найти общий язык легко.
2 года работы не прошли даром, очень жаль что пришлось уволиться, всвязи с переездом в Нижний Новгород.
Нет филиалов по России, ребята открывайте магазины в других,хотя бы крупных городах, людям надо работу на нормальных условиях, мне жаль увольнятся из за переезда
Наталия (Сотрудник)
14:59 07.10.2021
Мне нравится работа в этой компании, работаю второй год, конечно как и везде есть свои минусы и плюсы, до смены управляющего я планировала увольняться, но как сменился управляющий работа начала кипеть, коллектив мобилизовался, результаты улучшились, зарплата увеличилась и об увольнении уде никто не говорит.
Руководство на данный момент адекватное, понимающие, но строгое.
Был 3 месяца назад неадекватный управляющий
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Октябрьский
20:27 03.10.2021
Работа тяжелая,но хорошо оплачиваемая. С самого начала как пришла- коллектив и руководство относилось хорошо. Все дружные, вместе работают. Всё с самого начала разжевали, всё было понятно. Медкнижку делают, обучают, стажировка оплачиваемая. Есть время на обед, кухня чистая и уютная. График работы подбирают каждому индивидуально. Всем у кого со здоровьем все хорошо- рекомендую идти в магазин в д. Островцы. Магазин чистый, везде порядок. Девочки там отличные, начальство душевное.
Если бы не проблемы со здоровьем- осталась бы там с удовольствием!
Татьяна (Сотрудник)
13:46 03.10.2021
Мой отзыв будет однозначно положительным, мне действительно есть с чем сравнивать, я рада что я попала именно в эту компанию. Пишу конкретно о своём магазине. Близко от дома, очень лояльное отношение от руководства. Зарплата всегда вовремя и достойная. Проработав почти в каждом известном супермаркете, могу сказать, что в Да высокая оплата труда. Карьерный рост есть, все желающие развиваются и растут. Я меньше, чем за 7 месяцев стала заместителя (стала бы раньше, места в моем магазине не было). Коллектив мне попался очень хороший. Все дружим, с некоторыми ходим на мерроприятия вне работы можно сказать большая дружная семья. Текучки нет. За год, что я работаю, только два сотрудники уволились. Никто не спешит покидать наше тёплое местечко.
Высокие нагрузки,тяжело физически, добавляется асмортимент,постоянно нужно учить коды стобы сидеть на кассе
Игорь (Сотрудник)
Город: Тверь
16:58 29.09.2021
С большим удовольствием хотелось бы поделится со всеми своей историей о работе в этой компании. Работаю в компании уже более 8ми месяцев,за весь период работы ни разу не было задержки заработной платы, что очень радует и значительно повышает мотивацию к работе. Плюс компания предлагает своему потребителю товар высокого качества. Достойную продукцию всегда приятно продавать. Руководители адекватные и ставят реальные задачи.В наше время редко встретишь что то хорошее на рынке труда с прозрачными условиями работы, такими как здесь.
Большая загруженность
Оксана (Бывший сотрудник)
14:09 25.09.2021
Рекомендую компанию тем, кто ищет высокую зароботную плату и готов равнозначно ей работать.
Хорошая оплата труда, платят всегда вовремя, правда не совсем стандартное обучение, теория и практика одновременно ,обучение это и есть работа с зп с первого дня. Полный соц.пакет. Работа интересная, всегда можно что то предложить для оптимизации работы, идею учитывают и применяют в работу. Можно выбрать магазин по близости к дому. Самое главное, если работаешь не покладая рук, то и работу вознаграждают достойно, а в наше время с этим большая проблема. Отличный коллектив, нет текучести.Отличный руководящий состав от магазинов до офиса. Все всегда улыбаются, все проблемы решаются в штатном режиме, нет истерики. Руководство требовательно,но ставят задачи четко, если что то не понятно всегда поясняют как правильно выполнить.
Главный для меня плюс, можно целый день заниматься работой управляющего, нет тысячи фотоотчетов и другой ерунды.
Очень много задач, работа в зале и административка, работа на износ,мне очень тяжело
Николай (Сотрудник)
Город: Мытищи
14:36 23.09.2021
Работаю в "Да" продавцом.Работа не из легких, устаю, но мне очень нравится, что магазин рядом с домом (хожу пешком). Еще здесь дают знания, за которые в другом месте еще бы и денег взяли. А здесь руководство в принципе заинтересовано в развитии сотрудников. Развиваться всегда приятно. Может, не всем, но мне точно. Ассортимент растет, меняется оборудование и скучно не бывает никогда.И мне нравится, что я могу помочь покупателю по любому вопросу. Кстати, в развитии есть еще один приятный бонус – зарплата. Больше знаешь, повышаешь квалификацию – больше получаешь. Да и продажи с опытом растут, план выполняется - бонусы обеспечены. Вроде как для компании стараешься, а в итоге и сам больше получаешь. Это плюс.Коллектив отличный,все профи.
Минусы конечно тоже есть, большая загруженность, физически тяжелый труд, морально тяжело.
Эльвира (Бывший сотрудник)
15:37 22.09.2021
В компании множество плюсов. Зп белая, всё срок в срок, полный соц пакет, хорошо оплачиваемые декретные отпуски, оплата труда в отличие от многих других компаний очень даже приличная, карьерный рост возможен, если ты реально будешь работать и соответствовать требованиям, плюс необходимо налаживать контакт с руководством. Хочешь зарабатывать больше - можешь брать подработки, оплата очень даже неплохая. Вообще мне попался очень хороший коллектив, девочки объясняют всё досконально. Если у вас стоит выбор между всякими сетями,выбирайте "Да". Если вы готовы не лениться и зарабатывать - сам лучший вариант.
Я хотела стать Зам, прошла собеседоаание, выполнила план развития, но зам так и не стала,осталась обида.
Наталья (Сотрудник)
14:29 16.09.2021
Я работаю в компании три года, из них 4 месяца продавцом, затем заместителем и по сей день управляющей магазином. У нас белая зарплата, выплачиваемая всегда вовремя, бонусы, поздравительные сертификаты к праздникам, оплачиваемые отпуска и больничные, бесплатная форма, продление медкнижки за счёт компании,постоянные тренинги и обучение ( очень интересные и полезные).Возможность выбрать удобный график работы, у нас почасовая оплата труда.Компания растёт и развивается.У нас работают позитивные и достойные сотрудники, отличные у нас покупатели.Отличное качество продукции, постоянно заходят новинки,можно продигустировать любой товар. Да, у нас длинный рабочий день , он пролетает очень быстро, у нас много покупателей.Приглашаем к нам на работу позитивных и общительных.Будем очень рады новым сотрудникам,всему научим и поможем.Спасибо всему нашему большому коллективу за оперативное решение любых проблем и задач, за взаимопомощь между магазинами.
Высокая нагрузка
Светлана (Бывший сотрудник)
12:58 14.09.2021
Нет грузчиков,случаются переработки но они оплачиваются
Юля (Бывший сотрудник)
12:35 07.09.2021
Я в компании отработала 2 года и 1 месяц в должности специалиста магазина, компанией и работой довольна, руководство отличные ребята,адекватные и лояльные.
Получила образование и поспешила занять должность по диплому, попросилась в офис, долго ждала вакансию,ждала девушку, которая уйдет в декрет, но другая компания предложила мне должность раньше.
Компанию ценю, получила богатый опыт, надеюсь вернуться,но уже в бухгалтерию.
Нет грузчиков,жаль что не смогла перейти в офис на долдность бухгалтера.