Компания Чистовье

8 (800) 200-28-76
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Компания Чистовье
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Чистовье(38)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:25 16.12.2024
На собеседовании озвучивают одну зарплату, а платят потом в 2 раза меньше!
При приёме не подписывают документы, даже почитать не дают договор.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:05 27.10.2023
Я работала недолго, здесь много уделяют повышению квалификации, проводят тренинги бесплатно, введение в должность комфортное, есть наставник и все сотрудники отзывчивые.А самое главное, входящий поток по заявкам непрерывный и стабильный. Круто, что за товар не стыдно! Честная фирма и к клиентам, и к сотрудникам.
не увидела
Хмурый (Сотрудник)
13:17 29.09.2023
Работаю водителем. Зарплата хорошая, от 100000, доплаты за выгрузку, за вечернюю погрузку. Загрузка по времени с 8 утра до 10. Заказы развожу по салонам красоты и иногда по транспортным компаниям. В 2 часа дня уже еду в сторону дома, но иногда бывает позже, часа на 2-3(очень редко). Бывают вечернии загрузки (для того чтобы клиенту привезти заказ во время), тем самым ты ещё раньше заканчиваешь.
Недостатком считаю график 6/1. Одного дня мало для личных дел.
Владимир (Сотрудник)
08:46 17.11.2022
Лично для меня это очень высокий темп работы, я челоаек размеренный, спокойный, не люблю торопиться. Коллегам комфортно, а я пока еще привыкаю к ритму и многозадачности, у меня подобного опыта еще не было. Надеюсь наберу темп.
Рядом ремонт грузовиков и с открытыми окнами бывает шумно. Зимой, правда, это не такая проблема.
Я стараюсь отказаться от сладкого, а тут повсюду сладости. Это тяжелое испытание для воли.
Кристина (Сотрудник)
21:34 03.08.2022
Все честно! Прозрачно! Тренинг поддержка
Вера (Сотрудник)
22:02 19.07.2022
Внимательное отношение отдела кадров, сопровождение и адаптация. Всегда готовы помочь, профессионалы своего дела. Зарплата белая, без задежек. Корпоративный транспорт
Не обнаружены
Наталья (Сотрудник)
20:16 28.06.2022
Масштабы производства впечатляют, отличный коллектив, рабочая атмосфера, постоянное движение, выполнение плана
Для многих не очень удобно добираться, если не с Ногинска
Марина (Сотрудник)
16:12 09.06.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду АО «Чистовье», вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе и чай. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать. 3)Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Екатерина (Соискатель)
21:10 25.04.2022
Валерий (Сотрудник)
06:33 01.04.2022
Во время прохождения практики в компании "Чистовье", мне посчастливилось познакомиться с очень дружным и доброжелательным коллективом, который мне помог в процессе адаптации,а так же в процессе обучения.
Также, хочется отметить, что предоставляються очень хорошие условия для работы.
Стажер (Соискатель)
14:28 29.03.2022
Прохожу учебную практику в Чистовье. В компании мне понравился коллектив, хорошие и отзывчивые люди, горящие своей работой, а также стремлением помочь с той или иной поставленной задачей. Также компания стремиться сделать всё для своих сотрудников, что похвально. Пожелания для компании, сделать корпоративный транспорт в обеденное время. Спасибо за предоставленный опыт работы.
Стажер (Соискатель)
14:25 29.03.2022
14:39 31.01.2022
Устроился на работу на склад в Успенске. Пока норм. Склад чистый, тепло, оформляют по трудовой, есть автобус. Очередь сейчас большая к ним на работу. Ждал оклоло недели выхода.
Пока не нашел, время покажет
Екатерина (Сотрудник)
18:40 28.12.2021
Хочу поздравить своих коллеги с наступающим 2022 годом и пожелать здоровья и успехов! Вот уже 8 лет мы вместе и каждый из нас делает компанию лучше, ярче и успешнее! Спасибо вам, дорогие коллеги!
нет. я 8 лет здесь работаю!
Алена (Сотрудник)
16:25 28.12.2021
Дорогое наше Чистовье! От всей души хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым Годом! Здоровья вам вашим семьям, тепла и уюта в доме, стабильности и достатка! Рада, что мы у нас есть!
Mария (Соискатель)
13:03 24.12.2021
Работает на производстве знакомая, сказала что есть вакансии. Им упоковщицы нужны и разнорабочие. Была в отделе кадров потом на производстве, работать можно, конечно нужно быстро поковать и работа стоя но в общем не плохо, чисто,оформляют по трудовой, зп белая. Пока сказали что много желающих и берут уже назапас анкеты, будем ждать, когда будут еще места.
шумновато в цеху
Ирина (Сотрудник)
16:03 18.05.2021
мне нравиться работать в компании, отличный коллектив и адекватное руководство, а также есть уверенность в завтрашнем дне. компания занимается развитием своих сотрудников и дает огромный опыт. достойная зарплата и еще большим плюсом является, что работа рядом с домом
Андрей (Сотрудник)
17:30 25.08.2019
Компания, в которой я хочу работать. "Растем" вместе: можно проявить все свои способности, в том числе творческие.
Нелегко работать, потому что вокруг не дураки, думающие и требовательные люди, которые видят "халтуру".