БлокПОСТ

блок Пост
+7 (8652) 31-60-00
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе БлокПОСТ(152)
Вениамин (можно просто Веня) (Сотрудник)
14:11 24.08.2017
Люди работающие в этом Обществе
Да их очень много. Все что здесь пишут - правда. Обман как закона так и сотрудников. Как эта компания еще держится столько лет, если она нарушает законодательство. Де отдает в казну законные деньги и люди не получают свои вычеты. Текучка бешеная. Расстроен, что попал сюда, при беседе так все сладко говорили, на сайте так красиво написано, что компания чуть ли не лидер свой отрасли, флагман ставропольского края. Людей здесь конечно не считают как партнеры по бизнесу. Компанию разоряют и продают.
Дмитрий (Соискатель)
Город: Шахты
09:02 02.06.2017
Отличный офис. Очень доброжелательный персонал. Не смотря на то что не прошел собеседование ( не удалось продемонстрировать свои улучшии качества), осталось приятное впечатление и о генеральном директоре и исполнительном . Дали вводные для саморазвития. Спасибо.
не увидел
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Черкесск
09:49 05.05.2017
Проработав в компании в городе Черкесск была приятно удивлена отзывчивости и пониманию начальства, очень добрый и душевный коллектив. Честно и механизировано построена работа в компании, управляющая лояльно подходила к работе и решению проблем сотрудников как в рабочих моментах так и личных, уволилась из компании в связи с переездом . В г.Черкесск дружный, молодой, сплоченный коллектив. Если вы задаетесь вопросом стоит ли идти работать в Блок пост, я не раздумывая отвечу "да". Во первых это дружный коллектив, вовремя оплачивая заработная плата, удобный график, полный соц. Пакет., ну и конечно же всегда улыбчивая и помогающая управляющая Эльвира.
Как таковых недостатков в компании я не заметила, единственное медленно работающие компьютеры на кассе
Валерий (Бывший сотрудник)
22:55 19.04.2017
Крупная Компания. ЗП всегда вовремя. Работая продавцом или товароведом можно заработать очень приличную сумму. Работа только для активных, сидя и попивая чай, много не заработаешь. Хорошая школа продаж, я ушёл на повышение, жаль, что в другую компанию. Руководство адекватное.
Нет ДМС. Не всегда можно пойти в отпуск, когда хочется.
Bau1533 (Бывший сотрудник)
Город: Севастополь
16:38 17.04.2017
Коллектив,хороший
Отвратительная,"шарашкина" контора,работал 1,5месяца на позиции менеджер по продажам,ЗП,не заплатили,бензин,связь,амортизация и подавно(,супервайзер Зырянова Ольга,бездарь и "Быдло-баба",не чего не умеет,не чего не решает,орет матом и все,система мотивации вранье,товар отвратительный,обманывают,клиентов и сотрудников+,нужно вести аудиозапись разговоров с клиентом ,что в принцип и не законно,отвратительное отношения к сотрудникам,страшная текучка,копеечная зарплата,если конечно ее заплатят,постоянные "Скайп конференции",с быдло-руководством,на котором тебя кроют матом!,не тратте время,не работайте в "блокпост"!!!!!!!
HR-менеджер (Сотрудник)
15:42 17.04.2017
Активно с ними боремся!
Катерина (Сотрудник)
09:26 13.04.2017
Читала отзывы и думала, что самое жуткое место, но с работой беда и поэтому пошла. Начала работать не так давно. Хорошая школа продаж! Обучили за 4 дня. Работа не для ЛЕНИВЫХ. По ЗП не верила, что можно получать в среднем от 20-40 000 р. По факту все подтвердилось. Всем советую проверять лично, а не читать отзывы несостоявшихся менеджеров))
Есть текучка, хотя исключительно на этапах стажировки, т.к. отсеиваются ленивые
Саня (Бывший сотрудник)
10:56 07.04.2017
Магазин в Воронеже работает давно, их в городе три, люди магазин знают и сами идут туда + постоянно реклама. Надо уметь качественно обработать пришедших и хорошая зп в кармане!
Темп работы бешеный! Люди приходят в 8:00 и уйти могут в 21,22, а то и в 23:00 и там это как я понял это норма. Но если ты любишь свое дело и деньги то это не проблема
Санечка (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:26 03.04.2017
много работаешь - много получаешь, ребята на моем магазине Белгород 2 - отличные!
в компании не все идеально, соц пакет не большой
Менеджер (Сотрудник)
14:58 27.02.2017
Условия труда , коллектив , соц. пакет
Карьерный рост
Оля
16:08 29.08.2016
Работала в компании 2 года в двух магазинах, сначала продавцом в Ставрополе, потом администратором в Краснодаре, т.к. переехала. В магазине был хороший коллектив и работа интересная, есть возможность карьерного развития, т.к. часто открываются новые магазины.
Есть и свои минусы в компании: приходилось раздавать листовки и бывало задерживались на работе, чтобы принять товар.
Лена
10:48 14.07.2016
Обещанных денег не платят. Работаешь бесплатно. Штрафуют за каждый чих и штрафы снимают с без того нищенской зарплаты.