Баусервис

Оптовая и розничная торговля плиткой и сантехническим оборудование. Мнение- текучка кадров, не выплачивают серую часть заработной платы и отпускные при увольнении, причем все официальные выплаты через месяц после увольнения, незаконные штрафы, немотивированные сотрудники, руководство, у которого отсутсвует элементарное высшее образование.

Открытие, пиранези, тессер
+7 (495) 411-94-77
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Баусервис(76)
12:23 17.01.2017
Работаю в ит-отделе. Есть все для работы. Задачи разносторонние, объемы большие, работа не для ленивых. По зп – без задержек, средний уровень по Москве. Я довольна.
сроки не большие
Денис (Сотрудник)
17:53 25.12.2016
Офис большой! Новый! Все для работы есть! Коллектив сплоченный. В моем отделе по крайней мере. У меня начальник внимателен и отзывчивый.
Биотайм - постоянно тупит.
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:14 16.12.2016
Проработала в компании 2 года. Впечатления двойственные. Лично мне работать очень нравилось, коллектив хороший, руководство понимающее, зарплата с возможностью получения бонусов за выполнения плана, дают выходные и отпуска по ТК.
Хотелось больше возможностей развития, тренинги, корпоративные мероприятия.
Антон (Бывший сотрудник)
10:20 13.12.2016
Работал на складе в Подольске главным специалистом по логистике. Было много решений с моей стороны, предлагал идеи и усовершенствования. Проработал 6 месяцев, ушел в другую компанию с меньшими объемами, но мне там условия понравились больше.
Считаю, что руководство ко мне должным образом не прислушивалось, во внимание мои идеи не принимало.
Надежда (Бывший сотрудник)
17:04 01.12.2016
Работала в салоне консультантом. График удобный, расположение салона рядом с м. Нахимовский проспект. По условиям труда – все хорошо. Очень высокие стандарты для сотрудников. Надо пройти обучение, сдать экзамен, внешний вид и т.п. Платят хорошо. Поток клиентов большой, ассортимент по Мск хороший, поэтому с продажами проблем нет.
все неплохо
Вероника (Бывший сотрудник)
10:47 24.11.2016
Работала секретарем в БАУСЕРВИС с февраля 2011 по сентябрь 2015. Хорошая компания, стабильная, все отпуска и график по ТК. ЗП не очень высокая, но на жизнь хватает + были премии. Во многих отделах был карьерный рост и возможности. Я своего звездного часа так и не дождалась, перешла на другую работу в другую компанию.
ЗП не очень высокая
Зина (Сотрудник)
13:11 22.11.2016
Я работаю консультантом-дизайнером в Подольске. Сейчас в компании уже 2 года. Мне все очень нравится, хороший и дружный коллектив, удобный график работы. Я до компании тоже работала на плитке, но с таким разнообразием столкнулась только в ТЕССЕР. Очень много вариантов коллекций, постоянные скидки и бонусы для клиентов, разные акции. Продавать легко и приятно!
претензий нет
Зина (Бывший сотрудник)
15:37 10.11.2016
Я работала на Курской консультантом -дизайнером. Полностью довольна рабочим местом, условиями, которые компания предоставляет, по зарплате все отлично. Работа может на первый взгляд показаться простой, но поток большой, контакт с клиентом, нужно соответствовать занимаемой позиции. Есть текучка, многие с таким объемом не справляются. Но те, кто входит в ритм, себя отлично чувствуют, за место держатся и уходить не планируют. Я проработала 2 года, сейчас планирую уехать к родственникам на долгий срок. Уволилась только по этой причине. А так ТЕССЕР – лучшее место где доводилось работать!! Очень все здорово! Спасибо коллективу и руководству!!
Анна (Бывший сотрудник)
12:27 28.10.2016
Проработала дизайнером в салоне на Дмитровском шоссе на протяжении 10 месяцев. Работа не понравилась. По компании претензий нет, но я была не готова к таким объемам. Думала смогу втянуться. Но к лету только стало больше заказов, я в конец устала и решила уйти. Деньги хорошие, интересные проекты, многие справляются и рады, я не могу.
Cтало больше заказов, я устала и решила уйти.
Вероника (Бывший сотрудник)
11:22 19.10.2016
Есть возможность карьерного роста, получения новых знаний и опыта. Условия труда очень комфортные, уютный офис, быстро можно дойти от метро. На протяжении всего времени работы (1 год и 6 месяцев) у меня не возникло каких-либо неприятных впечатлений, в компании работают профессионалы, никаких интриг, на работе решались только рабочие вопросы, при этом сотрудники прекрасно ладили друг с другом. Для меня очень важно атмосфера, из всех мест, где приходилось работать, в «Тессер» была самая благоприятная атмосфера.
Не было индексации заработной платы, но с учетом кризисной ситуации рынка это понятно.
Надежда (Сотрудник)
16:52 18.10.2016
Прекрасно заботятся об обучении персонала. Не успеешь пройти собеседование, как начинается обучение по продукции и услугам, рассчитанное на две недели. Обучение ценно тем, что освоить азы по продукции и основному ассортименту сможет любой, - было бы желание. Неплохие рабочие отношения в коллективе, адекватное руководство, - все говорит в пользу компании. Единственное, зарплата маловата, но вполне средняя по рынку, нужно отдавать должное, платят вовремя.
в КЦ, где я работаю, очень тесно и душно, - при том количестве работников, которые там трудятся, это несет опасность, что любые вирусные заболевания будут ходить по кругу, пока не переболеют все.
Антонина (Бывший сотрудник)
12:25 07.10.2016
В ТЕССЕР в отделе продаж проработала 2 года. Ушла по своему желанию, планировала декрет, решила отказаться от карьеры. Про компанию могу сказать только хорошее. Первое впечатление от собеседования было нейтральным, задавали много вопросов, когда приняли на испытательный срок даже была мысль отказаться. Но опасения все были зря! Очень приятный коллектив, руководитель отдела – золото. Объем работы очень большой, надо время втянуться, но меня всегда поддерживали, помогали. Я очень многому научилась в ТЕССЕР и благодарна компании за этот опыт! Спасибо!
нету
Виктор
10:55 28.09.2016
Антон С
16:00 31.08.2016
Я многое изложил про достоинства. Конечно же в любой компании есть и свои недостатки. Здесь стоит выделить самый главный из них: системность работы. Но это скорее закономерность, чем недостаток. Поскольку компания большая, все обязанности распределены и процессов протекает множество. Любая ошибка в базе 1С может повлечь за собой целую череду ошибок и сбоев. В этом случае все возможно исправить, главное иметь соответствующий опыт.
Вторая проблема, которая может возникать периодически, это новшества и изменения в рабочем процессе. Руководство постоянно пытается улучшить механизм работы, внедрить что-то новое, современные тенденции. И поэтому нужно уметь перестраиваться вместе с компанией, а не работать "по-старинке". Для многих сотрудников это иногда становится препятствием на "протоптанном пути", может измениться и размер получаемой премии. Но в любом случае возможность зарабатывать остается всегда. Пробуйте :)
Алексей
09:11 05.08.2016
Нужно соблюдать дисциплину, приходить и уходить вовремя, т.е. нельзя в четверг вечером уже уехать на дачу. Дресс-код соблюдать каждый день - для меня не критично, это норма. Соц пакет исполняется в рамках дозволенного, но начинают делать для сотрудников хорошие вещи - спортзал для волейбола/футбола, компенсации фитнеса, как в Газпромах.
Татьяна
15:08 29.07.2016
отличный офис , работа интересная. Для меня было сюрпризом ,что компания думает о физической форме сотрудников, предоставляет скидки немалые в фитнес и бесплатный доступ в отличный спортклуб для игры в волейбол. Зп выплачивают без задержек.
5-10 мин от метро Нагатинская