Баон

BAON, ООО "Мода"
8 (800) 775-82-18
+7 (495) 719-77-88
Email: info@baon.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Баон(169)
Ольга (Бывший сотрудник)
11:28 17.05.2019
Работала в Баон больше года, начинала продавцом и очень быстро выросла до администратора. Работа не легкая, почти всё время на ногах, но зарплата достойная, зависит от продаж и плана. План не завышают и если не ленишься реально выполнить. Повезло, что у нас был хороший коллектив и адекватный директор. Дальше бы работала, но пришлось уехать в другой город.
Все нравилось
Александра (Сотрудник)
16:29 14.03.2019
Всё достойно
Настя (Бывший сотрудник)
19:00 03.03.2019
Интересные модели. Хорошее качество курток.
Вы забыли добавить, что план админам сделали почти ,как консультантам.Им мало что мы тут работаем за кассиров, комплектовщиков и мерчендайзеров беслатно, и при этом нужно найти время наторговать, как консультанту.. ужас, куда смотрит директор фирмы.Очень надеюсь если он адекватный он поймет,и предпримет меры!!!Хотя маловероятно...
Фирма валится конкретно!Пока не уберут всех стареньких из офиса , лучше не станет никогда.А очень жаль, можно все изменить в лучшую сторону, главное захотеть и найти достойных, на те места и более адекватных людей. Не таких как.... кто сосет деньги с фирмы. В первую очередь управленец должен повысить статус фирмы, что бы люди тянулись. А в баоне всех высших интересуют только деньги, деньги, деньги.Из за этого идёт такое падение. Мнения работников тоже должно учитываться, если хотите, что бы люди шли с настроением на работу. И понимали, что идут радовать людей за хорошую зп, а не гроши которые доплачивают.
Алина (Сотрудник)
10:51 15.02.2019
Могу сказать, что работаю в компании уже 2 года. Если говорить об условиях, то я не вижу особых проблем - есть люди, которые хотят работать и зарабатывают, а есть те, кто ждут от руководства поощрений, при этом не дёргаясь особо. У меня прекрасный директор - в меру строгая, но это даже хорошо.Здесь отличный дружный коллектив. За время совместной работы на протяжении 2 лет я с девчонками очень сдружилась, мы как одна семья. Любителям посидеть, покурить, поговорить по телефону - тут места не найдется. Зп сейчас уже выплачивают с первой продажи, хотя в некоторых компаниях даже и оклада нет, с этого года даже и процент увеличили. Что Вы жалуетесь? В сезон заработала 42, это плохо?? Это же логично!))) Конечно, всегда проще винить кого-то в своих неудачах, чем пытаться исправить её или добиться своего уже наконец.
Жарковато в форме бывает летом.
Инна (Бывший сотрудник)
21:05 03.12.2018
Коллектив
Пришла на должность консультант,очень хотела стать кассиром... а их взяли и сократили во многих магазинах.В общем люди не идите туда работать!Там нет уважения к персоналу никакого, делают, что хотят..Набирают народ, сокращают... В общем бардак.А многие покупатели жалуются когда администратор отходит в туалет, пробить то не кому, стоят ждут пока им пробьют и устраивают скандалы.Кстати слышала это во многих магазинах так.Кстати тех людей которых сократили и попросили написать по собственному желанию будут жаловаться.Вот будет смех когда придет проверка и всё узнает об этой организации...
Карьерной лестницы нет никакой не верьте когда устраиваетесь !!!
Людмила (Бывший сотрудник)
00:10 08.08.2018
Работала администратором пол года, всегда выполняла план, рвала жопу.
Принимала поставки,была кассиром за бесплатно, делала сверхъестественное.Стыдно писать свою зарплату, в общем она не выше 35 тысяч. Про отпускные вообще молчу за 2 недели 7 тысяч. Не суйтесь в этот гадюшник.
Вася (Бывший сотрудник)
10:21 03.08.2018
Пришел работать администратором, в итоге кассиров нет, сказали бесплатно я должен быть и кассиром и администратором, в штатке должно быть 2 кассира а у нас в магазине 1, как такое может быть, не одна компания не позволяет что бы администраторы стояли целый день на кассе, ладно поменять, но быть кассиром целый день... самая худшая компания где я когда либо работал администратором.ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ЗП АДМИНИСТРАТОРА 30 -35 ТЫСЯЧ, ОДНИ ШТРАФЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЛИЧНЫЙ ПЛАН, ЗП БОЛЬШЕ 35 ТЫСЯЧ НЕ ЖДИТЕ, ШТРАФУЮТ ЗА ВСЁ
Юлия (Бывший сотрудник)
13:43 05.01.2017
Плюсов множество в компании BAON. Я работала в период с июля 2012 г. по сентябрь 2014 г. Устроилась продавцом консультантом, проходила аттестацию на повышение категории, это прибавка к окладу. Через 5 месяцев меня повысили до продавца кассира, на данной должности я прошла все аттестации до максимальной категории. Спустя 1,5 года меня повысили до администратора магазина, также проходила аттестацию. За период работы в компании я всегда выполняла план, даже перевыполняла. Зарплата выплачивалась без задержек, это большой плюс. Коллектив очень хороший. Руководство справедливое. К большому сожалению, по семейным обстоятельствам, я переехала в другой город. Здесь нет такого магазина. Если бы в нашем городе открылся магазин BAON, я бы с удовольствием пошла работать.
Не сталкивалась.
Юлия (Бывший сотрудник)