АвтоЛидер

Авто Лидер
+7 (3012) 70-00-34
Сайт: www.autoleader1.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе АвтоЛидер(81)
Алена (Сотрудник)
-Конкурсы
-Корпоративы
-Дружный коллектив
-Местонахождение

В компании работаю с 2013 года. Начинала карьеру с продавца автозапчастей, за три года работы выросла в директора филиала. Пришла по объявлению, заинтересовала высокая зп. На данный момент переехала в другой город, с сохранением руководящей должности.
За время работы в компании, нашла надёжных друзей, верных товарищей, приобрела колоссальный опыт в сфере продаж.
С таким багажом знаний и подходом к работе можно применить в любой сфере.
Если вы начинающий специалист, который не боится ответственности, трудностей, у которого есть желание работать и зарабатывать. Приходите к нам в компанию, всему научим.
Недостатков нет !
Хотите работу мечты, создайте компанию сами.
Ada (Сотрудник)
18:37 25.05.2022
Коллектив сплоченный, конфликтов ни кода не было
Если есть какие-то проблемы, просьбы , то с пониманием относятся . Задачи, и что требуется от ратников объясняют доходчиво , если есть вопросы всегда можно обратиться к руководству , все всегда все объяснят
Их нет. Мало таких компаний
Ирина (Бывший сотрудник)
23:30 23.05.2022
Работала в этой компании два года. У нас был очень дружный и слоёный коллектив. Начальство требовательное, но и про сотрудников своих тоже думает, о чём может говорить высокий уровень заработной платы. Всегда с пониманием относились к форс-мажорным ситуациям, были премии и бонусы. Все сотрудники очень дорожили работой и смена кадров происходила очень редко.
Нет во многих городах и при переезде пришлось искать другую работу.
Вадим (Бывший сотрудник)
01:58 23.05.2022
Всем доброго дня. Я отработал в этой компании 8 лет .С большой теплотой всегда вспоминаю всю нашу замечательную и уверенную в себе команду!Везде и всегда, на каждой работе есть свои плюсы и минусы , но для меня главным плюсом это было возможность подтянуть свои знания по запчастям и продажам, в этом я особенно благодарен фирме! Руководство всегда нас поддерживало бонусами и премиями в в виде денежного вознаграждения, хотя и начальство было относительно требовательным. Могу только добавить, что фирма реально стабильная и уверенно держится на рынке на данный момент.
Наталья (Бывший сотрудник)
01:48 23.05.2022
Работала в этой компании и мне очень нравилось. Зарплата белая без задержек, сплочённый коллектив конфликтов никогда не было, руководство отличное всегда поймут и помогут , график работы сменный. За хорошую работу награждали премией и бонусами. Особой текучки кадров нет.
Марк (Сотрудник)
19:36 20.05.2022
Достаточно приятное впечатление оказало руководство на лояльность и компетентность к новым кадрам, и по сей день работаю оптовым менджером в безусловно дружном и сплочённом коллективе при удобном для меня графике. Заработная плата в полне устраивает есть премиальные и разные бонусы что немаловажно.
в моём случае они отсутствуют
Марк (Сотрудник)
19:32 20.05.2022
в моём случае они отсутствуют
Алексей (Сотрудник)
15:06 20.05.2022
Автолидер это мое первое место работы. Честно говоря, здесь всегда царит довольно адекватная атмосфера. Процесс работы очень хорошо налажен, отношения в коллективе отличные. С руководством тоже хорошие отношения. Всегда  готовы  пойти на встречу, оказывает полную поддержку. А главный плюс это  стабильная зарплата
Пока не нашел
Кирилл (Бывший сотрудник)
12:13 20.05.2022
Работал продавцом в "АвтоЛидер", в течении пяти лет. Это большой срок, как обычно на этом месте большая текучка кадров, но здесь такого не наблюдается. Как в компании очень теплые взаимоотношения, помогают не допустить ошибок на первых этапах. Это было мое первое место работы, сейчас закончил учебу на заочном отделении университета, поэтому вынужден был покинуть данную компанию. Самым главными плюсами для меня были: высокая зарплата( позволяющая оплатить учебу), плавающий график, отпуск на время сессии и дружный коллектив.
Не замечал
Артем (Бывший сотрудник)
11:41 20.05.2022
Работал три года на должности бухгалтера в "АвтоЛидере". Уволился по причине переезда в другой город. Очень теплый коллектив, хорошая зарплата для Новосибирска. За любые переработки выплачивались премии, что бывает далеко не у каждой компании. Никогда не задерживали зарплату. Начальство ко всем проблемам относится с пониманием, когда у сына были какие-то мероприятия в садике, всегда отпускали по раньше. Жаль было покидать ставший родным коллектив, но переезд в Москву заставил сменить место работы. С некоторыми коллегами до сих пор держим связь.
Особых недостатков не обнаружено.
Алина (Бывший сотрудник)
03:29 20.05.2022
Работала в этой компании в г. Новосибирск. Занимала должность бухгалтера. Отрицательных сторон я не наблюдаю, график для меня был удобный, особенно нравился сплоченный коллектив, всегда поддержут и помогут. Также во время работы радовали хорошие премии. Начальство конечно требовательное, но по мне так и должно быть !! Ушла из-за переезда в другой город!
Алена (Сотрудник)
Город: Чита
08:38 09.02.2022
Молодой адекватный директор. Не штрафует, только мотивирует.
Если не успели убрать товар, говорит смотрите у вас товар убегает.
Коллектив слаженный. Возраст разный и стар и млад, но все на одной волне. Зп в рынке, регулируется постоянными бонусами. Пришёл новый товар, продал, получил премию.
Алина (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
08:24 09.02.2022
Ты сам выбираешь кем ты будешь. Не важно на какую должность ты пришёл. Карьеру можно выстроить от водителя, до руководителя. Если пришёл зарабатывать, ты заработаешь. Видела как парни с СТО аванс выписывают как 2 мои зп, с прошлой работы. Постеснялась спрашивать сколько зп. Если пришёл #уи пинать, обложат штрафами. Хорошо что мне попался хороший наставник, который четко все разжевал и сказал слова: - Если ныть, то к нытикам и неудачникам. Если делать, то зарабатывать. Не важно что ты делаешь, так как делаешь это в рабочее время. Руководство оценит. Условия конские. Но кто сказал, что будет легко. Если сконцентрироваться на работе, а не на всякой #уйне, то все тип-топ.
Не отправляют выделившихся сотрудников на Бали. И не дарят крузаки. Тока премия в ₽.
Vvvv (Соискатель)
16:40 25.11.2021
Их много
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:28 27.10.2021
Качественный товар, доступные цены, профессиональные сотрудники
Александр (Бывший сотрудник)
21:01 27.10.2021
Хороший сервис, работать можно, зарплата в срок, не обманывают.
Почти нет, по мелочи,
Антон (Сотрудник)
14:27 27.10.2021
Работаю в данной компании чуть меньше года. Пока все устраивает. ЗП выше рыночной, выдают без особо опозданий. Коллектив хороший , со всеми , в том числе руководством в хороших отношениях. Ни кто из себя супер важных богов не строит , да и вообще с пониманием и должным уважением относятся.
Пока особо не нашел. Меня лично все устраивает.
Город: Улан-Удэ
12:39 25.10.2021
Зарплата выше среднего по региону, всегда выплачивают в срок, задержек не бывает. Хорошие условия труда, все предоставляют. Оперативное решение всех рабочих вопросов, все на связи, хорошо выстроены коммуникативные линии. Руководство всегда идет на встречу, в случае личных обстоятельств, дают отгулы.
случаются переработки, но их оплачивают)))
Вальдемар (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
12:09 25.10.2021
Лучшая компания, где я работал. Уволился по семейным обстоятельствам, переехал в город, где нет их магазинов. Жду открытия и сразу прийду к ним обратно. Современная компания, открытая к инициативам, карьерный рост есть и отношение нормальное.
Не во всех городах России
Евгений (Бывший сотрудник)
11:45 25.10.2021
Работал в данной компании , но к сожалению из за переезда был вынужден покинуть данную компанию. О компании у меня остались только положительные впечатления! Если работаешь честно , то все норм и отношение к тебе уважительное. Конечно , воровство наказуемо , но и дело это того не стоит. ЗП лично у меня была выше ожидаемой , да зависела от сезона ,но ниже нормы не падала. Руководство требовательное, но отношение как к человеку. В Новосибирске у меня за все время работы в этом городе вслед намного отвратнее руководители
Бывало не хватало выходных в сезон