АВС электро

Мы рады приветствовать Вас на сайте «АВС-электро» - ведущей электротехнической компании Центрально-Черноземного региона и Южного федерального округа.

19-летний опыт работы позволяет нам опираться на сильных партнеров и надежных поставщиков. Мы являемся официальным дистрибьютором и дилером крупнейших мировых и отечественных производителей: ABB, Schneider Electric, Legrand, DEVI, DKC, PHILIPS, Navigator, Camelion, ИЭК, Световые Технологии, САРАНСККАБЕЛЬ и других.

Пожелания покупателей и партнеров мотивируют нас постоянно совершенствовать ассортиментную и торговую политику, повышать профессиональную подготовку специалистов и стандарты обслуживания, оптимизировать логистическую систему и модернизировать складской комплекс.

+7 (473) 246-00-00
+7 (499) 704-47-91
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе АВС электро(31)
Орденоносный Господь (Соискатель)
15:57 10.06.2024
Мразь на hre врет по телефону. У них штрафы и черная зп. Никому не рекомендую. Когда я ей за это предъявил кинула в чс и пропала) рад что не потратил на этих ублюдков время, уверен, что они вскоре закроются. И сначала зовет сама, а потом говорит не сработаемся, когда ей прямо по фактам предъявляют за вранье
Лединец (Бывший сотрудник)
23:05 16.05.2024
Нет, вообще!
На сайте висит объявление, что зарплата от 70000. По факту до 40000. Чтобы получать более нужножить на работе. По 14 часов плюс все субботы, тогда полтишок можно заработать. Старшие смены в полном неадеквате! Одинцов, весь рабочий день сидит в телефоне. Шалаев, собирает сам самые "жирные" накладные, с помощью которых можно хоть что-то заработать. И постоянно орет на всех по поводу и без. Глаголев, толстый художник. Он только рисует графики. Когда нет заданий, нужно ходить по складу и собирать мусор.
Прохор (Бывший сотрудник)
20:36 09.05.2024
Нету
Кидают на деньги
Марина (Бывший сотрудник)
17:15 30.10.2023
Обман по з/п, проработав два месяца, обещали за испытательный срок от 30 до 40т.р. В и итоге за первый месяц выплатили 11т, за второй 18т.
Топ сотрудник (Бывший сотрудник)
20:49 27.09.2022
Топовый коллектив который всегда поможет и подскажет.
Дешевая и хорошая столовая.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Тула
20:15 25.08.2022
Хорошая компания, полный соцпакет, зарплата белая, достойные условия труда. Недавно был на корпоративе в честь 25-летия, отметили с размахом, всё супер
Ирина (Сотрудник)
00:28 25.08.2022
Спасибо руководству и организаторам за проведение корпоративных мероприятий в честь юбилея компании. Было здорово-прездорово!!!!! Приятно, что на мероприятии было все руководство (и генеральный директор, и собственник), всех встречали, провожали, поздравляли. Этого много стоит. Я отмечала даже два раза - хорошая мотивация))) особенно понравились творческие выступления и кавер-группа! Познакомилась с коллегами регионов - отличные ребята! отдельное спасибо Ольге с Воронежа (очень позитивный и энергичный человек) за приглашение на тренинг и за экскурсию, было интересно и полезно!!! Формат обучения необычный, тетрадь вечером дорабатывала после мероприятия, прям зацепило. Работаю в компании уже 7 лет, но сейчас появилось движение, общение между регионами, ура!
Хотелось бы почаще встречаться, учиться, обмениваться опытом, это действительно нужно.
Дмитрий (Сотрудник)
18:08 21.07.2022
Зарплата без задержек – для меня это принципиально. Оформление официальное. Коллектив позитивный. Я вышел на работу в свой ДР, меня поздравили, скинулись на подарок – честно, не ожидал. Коллеги – крутые ребята.
Постоянные пробки на Московском проспекте, теряю время в дороге постоянно.
Александр (Бывший сотрудник)
15:11 23.06.2022
Их просто нет
Проработав в компании порядка 8 лет, надеясь что ,что то изменится в лучшую сторону,но ожидания не оправдали себя..постоянная смена мотивации в худшую сторону как продавцам так и руковод.составу, есть потолок оплаты премии хотя в продажах этого быть не должно, огромная текучка кадров, липовые трудовые договора в которых ты должен получать одну сумму а по факту в ведомостях в разы меньше и надбавки ..короче поверьте моеиу опыту работы в данной компании,уж лучше пойти в 5ку или магнит чем в эту фирму
Джорж (Бывший сотрудник)
12:38 05.04.2022
Достоинства этой шараги, кинуть работника с зарплатой
Нет ничего, ни снабжения ни инструмента, ни обещано зарплаты
Владимир (Бывший сотрудник)
23:30 26.01.2022
5-7 лет назад были. Сегодня нет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
13:13 18.11.2021
график работы 9 00-18 00, вовремя платят зп и премию.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:48 23.01.2021
Ан (Сотрудник)
15:30 02.08.2020
График работы
Вот пришла пандемия... половину сотрудников уволили в один день, оставшимся поменяли мотивацию так, что иди и ищи подработку. Жить не на что. З/п у меня сейчас такая , как 10 лет назад, когда пришла стажером. Увольняются ребята, которые проработали в компании более 10-15 лет. " Авс "уже не нужны профессионалы? Андрей Владимирович, спуститесь на землю. Вам региональные директора подают ложную информацию! А внутренние откаты? Это же беспредел. Многие, кто еще не ушел, сейчас в активном поиске новой работы. С кем останетесь?
Андрей (Сотрудник)
13:07 27.07.2020
Достоинств нет
Продавец розничного магазина работает и за грузчика, и за клодовщика, и за кассира, и за мерчендайзеиа, и много ещё за кого и все это за 25-28 т. руб. При этом мотивацию меняют регулярно и всегда в сторону уменьшения зарплаты. Карьерный рост отсутствует, руководство врет или игнорирует любые требования. Зарплата серая, оклад 18.5 официально, остальное как получится. Никому не советую.
Сергей Веган (Бывший сотрудник)
11:48 08.07.2020
Офис и коллектив
Основной недостаток - это неадекват сидящий в руководстве филиала Талалаев Серёжка. В офисе ни кто не знает и не понимает зачем этот бесполезный уникал сидит и просиживает штаны. Возможно руководство в Воронеже не видит что он бесполезный, хотя это только слепой не увидит. Представьте такого руководителя который при знакомстве с новым клиентом, через 2 минуты общения говорит ему "не ну ТЫ скажи мне шо у тебя по ценам?!?".... + Ужасная демократия, все согласования проходят днями, а то и неделями и не факт что согласуют. Ну и основная характеристика о компании это то что в момент кризиса, просто решили уволить половину штата заплатив по 30000, даже не предложив переждать под более маленький оклад, или же отправить в не оплачиваемый отпуск. А это много говорит о компании...
Дмитрий (Бывший сотрудник)
20:22 05.09.2019
отсутствуют
ложь начиная с собеседования. при оформлении трудового договора узнаешь, что зарплата серая, 20% на карту банка 80% на руки. "колхозный" менталитет воронежского руководства переносят во все структуры компании и ее офисы.
убогость, серость, недалекость - вот одни из немногих критериев бизнеса этой компании.
всем хвастаются что придерживаются "Честной позиции", но на деле - блеф.
Рыба гниет с головы, а эта рыба уже давно сдохла, остался лишь скелет...
кому не жалко своего времени и нервов, можете попытать счастье в игре с мошенником - результат, кто победит, известен заранее!
Артем (Бывший сотрудник)
19:31 08.08.2019
Негативный опыт - тоже опыт. Не стоит верить всему, что говорят на собеседовании.
Корпоративное питание (обед за 70 рублей).
Zenit
19:02 29.08.2016
Достоинств нет
Полуофициальное оформление, первые 3 месяца просто пропадают из стажа, об этом узнаете при увольнении, мотивации меняются в день выдачи зп. Зп рассчитывается из оф части 10000 и не официальной, на которую взносы в пфр не перечисляются, ну и на которую вас могут просто кинуть, как и произошло в нашем коллективе. Отпускные только от оф части, те за 14 дней 5000 , но обещают от средней. Слава богу сохранили все платежные ведомости и графики с печатями это шаражки, за все время, будут доказательства хоть. Завтра идём коллективом в трудовую инспекцию, потом в прокуратуру и заодно в налоговую.
Илона
12:44 22.10.2014
ты учишься не доверять тому что обещают при устройстве на работу.