Арбор Мунди

«АРБОР МУНДИ» – розничная сеть магазинов парфюмерии и косметики с 1992 года. «АРБОР МУНДИ» специализируется в области парфюмерии и косметики класса “Lux”. Сегодня «АРБОР МУНДИ» - это 18 магазинов, предлагающих самые престижные марки косметики и парфюмерии.

ООО "Арбор Мунди Люкс"
+7 (495) 785-15-91
+7 (495) 6-111-555
Сайт: www.arbormundi.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Арбор Мунди(36)
Эстер
10:00 19.05.2013
магазин в солнцево- помойка! директора( а их целых 2) одна хуже другой! первая совершенно некомпетентна,только через 2 месяца после прихода с трудом осваивает кассу!!!!а ведь должна знать в магазине всё!!!двуличная лицемерка и неприятная особа.вторая,пришедшая ей на помощь,вообще дерево.здороваться не считает нужным вообще, из кабинета мат-перемат,даже не представилась своим сотрудникам!!!девочки-консультанты пашут как кони, а в их адрес одни претензии.отдельно хочу сказать про сотрудницу по имени малика. не разу не выходя в зал для работы с клиентами,умудряется быть лучшей по продажам!!!!!стоит на кассе пересчитывая деньги каждые пол-часа,перебирая семплы.груба, как торгашка на базаре,разговор с покупателем хуже, чем на рынке,хамит,ехидничает. желаю успехов этим директорам с подобным персоналом. а девчонкам-консультантам ( почти всё они адекватные,замечательные люди)хочу дать совет :бегите оттуда,вы достойны лучшего!!!не стоит облагораживать собой такое болото.
раб компании арбор МУНДИ
18:50 11.04.2013
отличный коллектив, работники сплоченные одной бедой.
ДЕНЬГИ которые ТЫ ЗАРАБОТАЛ потом и кровью, а это правда, так как работа адская, НЕ ВАПЛАЧИВАЮТ!!! С бонусной части вычитают 13% хотя эти деньги нигде не фиксируются. Выход на работу в свой выходной день - НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ . На вопрос почему 12 часов мы должны работать бесплатно- отвечают "Это ваш долг" К сотрудникам которые принося им прибыль относятся как к рабам с таким принебрежением, подавляя все достоинства человека. дышать на рабочем месте нечем, нет не винтеляции, не кондиционеров , а это парфюмерия . Сотрудники теряют сознание, постоянная головная боль. Но к сожалению на это не реагирует руководство, ведь они в таких условиях не работают. ЛЮДИ не связывайтесь с организацией не дорожащей своей РЕПУТАЦИЕЙ, а самое главное ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯ ОГРОМНУЮ ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!! В свою очередь , хочеться довести дело до конца и все-таки наказать неродивых работодателей, обратившись в вышестоящие органы. Надеюсь все полочится ВЕДЬ НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Александр Мартынов
09:04 03.04.2013
...жалко, за что, за то, что условия работы не позволяют мне полностью обеспечить сохранность товара - сам я не ворую, офицеров бывших не бывает). "Сытый голодного не понимает"- вот так можно охарактеризовать ваше отношение к людям, исходя из вышесказанного. Короче-" бинес по российски". У вас не останется профессионалов, гордящихся принадлежностью к компании, удовлетворённых отношением к ним и вниманием, отдающих свои профессиональные навыки не за страх а за совесть делу процветания компании. У вас будут те, кто сейчас приходит на смену, хорошие люди, но посторонние для компании, непрофессионалы, временные, далее -гастарбайтеры... и ... . Не будем о плохом, но "это" уже близко.

О всём вышесказанном имею огромное желание "посоветоваться" с трудовой инспекцией и налоговыми органами, хотя бы просто, для сведения, что есть ещё у нас такие "работодатели".
Алена Красногир
22:42 12.07.2012
претензий не имею,а если и буду иметь обращусь непосредственно в офис))))
Илона
22:55 11.07.2012
позитивные работники офиса
совершенно некомпетентная управляющая! я стажировалась непонятно зачем 2 дня, чтобы в конце услышать, что я не подошла (при этом на мое место пришла ее видимо давняя знакомая и меня незамедлительно попросили).

за два дня стажировки госпожа управляющая даже не соизволила показать мне как в их магазине ведется документация, хотя я шла изначально на администратора.

в первый день мне выдали пачку ценников и отправили гулять по залу, в конце дня потребовав приобрести классическую белую блузку (с какой стати я должна тратить свои деньги, если компания не в состоянии обеспечить сотрудников формой) ,

во второй я продавала товар, который забивался на сотрудников магазина т.е. фактически я работала на консультантов помогая им выполнить план.

так же обман с зп, в офисе говорят одно, а по факту платят совсем другое как рассказали мне продавцы.

вообщем впечатление не из приятных. даже в качестве покупателя не зайду в этот магазин.
123
13:03 11.07.2012
только редкие тренинги
Елена
19:35 11.04.2012
не знаю
Люди, спасибо за отзывы, приглашали на собеседование, я собиралась уже ехать, но вовремя нашла этот сайт, да и достойное место работы в другой компании предложили.
Алексей Яковчук
13:44 24.03.2012
Фирма была бы достаточно хорошая, если бы не воровство старых сотрудников.
За несколько месяцев работы я узнал от Сергеева Алексея, который работает кладовщиком, что начальник склада Федосова Рима Викторовна ворует товар. Вечером выходя со склада и отпуская сотрудников, она набивает полные сумки товаров, а потом, чтобы отчитаться перед офисом вешает недостачи на работников склада.
13:50 22.03.2012
В любой компании (тем более в российской) есть свои "скелеты в шкафу", нигде нет идеальных директоров и пр. Я работаю в компании уже несколько лет, время от времени хожу конечно на собеседования, но, безусловно, везде свои новые "уставы". На счет задержек с выплатами з/п по нескольку месяцев и отпускных - ложь. А отзывы в такой манере и тоне могут высказывать только обиженные и ни в чем не состоявшиеся люди.
Для меня из минусов - это удаленность офиса от метро и нет индексации з/п в соответствии с уровнем инфляции (рассматривается всегда индивидуально и понятно что долго и пр.)
Татьяна Крылова
18:11 11.03.2012
Положительных сторон нет
15:34 11.03.2012
таких "положительных" нет
прислушайтесь к тому что пишут,люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алексей яковчук
18:19 06.03.2012
нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ребята-этоооооооооооооооооо такое говно не устраивайтесь туда не за что,товар пропал со склады и вы за это заплатите,в лучшем случае вас уволял за недостачу,директор %удалено%-гнойный уволил денег не заплатил и ничего не обьяснил,это просто аддддддддддд работаешь не отпускных не зарплаты,ее задерживают месяца на два,коллектив блятский вместе с начальницей,фу кто туда пойдет не завидую,и ребят не потомучто меня уволили.я одекватный человек но там просто блятство по другому не назовешь,арбор мунди говно,и директор шлюха пидорская еще та,кто мне не верит попробуйте свои силю,а месяца через два вспомните то что у меня прочли и пожалеете что не прислушались,удачи вам всем только не в этом говне как арборрррррррррррррррррр муууууууууууууууундииииииииииииииииииииииии денег здесь не ждитееееееееееееееееее
ДаЗдраПерМа
21:15 08.12.2011
есть туалет
Зарплата, трудовая книжка, довор, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, перспектив-0. Очень хорошая компания для тех кто очень долго не может найти работу, или не умеет искать.

Это был мой страшный сон!!!
17:11 26.11.2011
хамское отношение к претенденту при собеседовании,HR-менеджеры НЕ заинтересованны в наборе кадров!
Александр
20:39 12.08.2011
никаких
белая з/п-16000,но платят вроде как 23000(без ндс).Реально задерживают з/п на месяц и более,не объясняя причины.Руководство магазина пьет практически каждый день.Перспектив никаких.Недостача оплачивается 100%
10:55 06.10.2009
Рядом с метро.