Ангстрем

Ангстрем мебель
8 (800) 100-68-68
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ангстрем(529)
Анастасия
12:18 05.02.2016
Я год работаю в этой компании,в принципе все устраивает. Отличный коллектив,дружный. Условия труда хорошие. Адекватное начальство.
хотелось бы побольше з/п
Марина
11:05 20.01.2016
Нормальный молодой коллектив, никто никого не подсиживает. Со многими даже вне работы общаемся, дружим и т.п. У начальства к сотрудникам отношение адекватное, никто просто так на мозг капать не будет. Да и если косяки какие делаешь, всегда стараются объяснить и помочь.
не столкнулась
Светлана
15:28 12.01.2016
Достойное место работы, не воздух продаю, а реальные хорошие вещи, их не стыдно продавать. Если постараться, то и клиенты довольны (ко всем нужен подход, надо слушать людей, и предлагать им именно то, что им надо), и работодатели (продажи повышаются), и я довольна (у меня премии почти всегда). Так что, если умеете работать, приходите
я довольна этим местом работы
Евгения Жигунова
22:09 25.12.2015
За время работы в компании дважды становилась лучшим прлдавцом и это не осталось незамеченным. Вобще в отличии предыдущей работы приятно когда тебя замечают. Дарят подарки и про семью не забывают. каждый год устраивают праздник для детей и дарят им подарки. Круто. На прошлом месте вообще за.людей не считали только соки выжимали
Не знаю
Евгения Жигунова
22:07 25.12.2015
За время работы в компании дважды становилась лучшим продавцом и это не осталось незамеченным. Вобще в отличии предыдущей работы приятно когда тебя замечают. Дарят подарки и про семью не забывают. каждый год устраивают праздник для детей и дарят им подарки. Круто. На прошлом месте вообще за.людей не считали только соки выжимали
Не знаю
Марина Щербинина
16:55 15.12.2015
Мой муж работает в цехе в компании Ангстрем уже 8 лет. Я хочу сказать огромное спасибо этой замечательной организации и руководителям. Стабильно, надежно, очень много чего делается для детей сотрудников. У нас 2 ребенка-школьника, когда дети шли в 1 класс им подарили ранцы с набором для школы, был праздник. Отличников каждое полугодие поздравляют, дарят подарки и праздник детям. Бесплатный билет каждому ребенку на елку зимой и подарок. Каждую зиму в парке Динамо для детишек праздник от компании: катание на лошадках, собаках, клоуны, конкурсы, призы. Всегда столько тепла и заботы вкладывается во все, что Ангстрем делает для детей своих сотрудников. Хорошо, что мой муж работает в организации, где заботятся о людях!
Я задала мужу вопрос о том, что плохого в его работе. Он ответил так: те кто работать не может и не хочет, тот у них надолго и не задерживается.
Виктория
11:56 10.12.2015
Компания для амбициозных! Остальным в ней не место
Кто ищет негатив, тот всегда найдёт
Сотрудник офиса
16:20 25.11.2015
Компания стандартизированная, имеет свой ритм и стиль работы, если ты не успеваешь, не соответствуешь — ты не ангстремовец!
Ольга
10:52 19.11.2015
Работаю почти год, зарплату не задерживают, ездить не совсем удобно, потом долго идти пешком, примерно остановку. Столовка на территории, вполне сносно, хороший тренажерный зал. Если проявляешь рвение можно "карьерно" вырасти, начальство любит активность. В обще, по крайней мере, если ты работаешь в офисе, корпоративная жизнь "бурлит", много интересных мероприятий, общения помимо работы. Даже со своим молодым человеком познакомилась на работе)))
Далеко ездить. Постоянно за компьютером.