Ангстрем

Ангстрем мебель
8 (800) 100-68-68
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ангстрем(529)
Томочка (Сотрудник)
Город: Саратов
17:38 06.02.2020
Пришла сюда после долгих 5 лет в офисе на должности менеджера. Надоела сидячая скучная работа, зп не устраивала, да и просто хотелось сменить обстановку. Салон мебели своим дальнейшим местом работы не видела, если честно. Хотела перекантоваться годик максимум, пока что-то крутецкое не найду. Но так вышло, что третий год уже здесь, и сбегать не хочу :D По деньгам норм выходит, но больше всеравно хочется. Ну, тут это можно, если увеличивать продажи. Думаю, что я вполне хороша в этом деле)))
Человеческий фактор. Иногда попадешь на клиента в плохом настроении, и тоже настроение портится. Да и с коллегами так
Жозефина (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:14 26.12.2019
Я в красноярском магазине работаю, и у нас в плане начальства все тьфу-тьфу-тьфу. Конфликтов нет, все вопросы адекватно решаются, если надо отпуск взять или что-то еще - без проблем. Ну и зарплата белая, это тоже не может не радовать (особенно после прошлой работы, где платили серую с большими сложностями). График тоже удобный, мне два через два очень заходит, успеваю поработать и отдохнуть.
Тяжело после работы бывает, конечно, ноги и горло устают - но я бы эту работу ни на что не променяла)).
Вера (Соискатель)
Город: Новороссийск
12:34 05.09.2019
Отзывы в основном положительные.
В 10 утра на сайте пришло приглашение на собеседование с просьбой перезвонить.Указан контактный номер некой Натальи,которая не взяла не трубку.Перезвонив через 3 часа,Наталья извинилась,сказав что вакансии все закрыты.На всех сайтах вакансии остаются открытыми.Сложилось неприятное впечатление о компании.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Женя (Сотрудник)
Город: Уфа
14:57 28.08.2019
Занимаюсь сборкой мебели. Работа непыльная, хотя иногда и тяжелая (особенно некоторые гарнитуры собирать). Сказать про контору ничего плохого не могу - оклад хороший, мед страховка, зубы и так далее - все оплачивается, еще и скидки на мебель дял сотрудников, я так себе в дом несколько шкафов прикупил.
Периодические завалы, когда приходиться даже на ночь оставаться, чтобы все успеть. Конечно, оно все оплачивается, но усталость после них всегда ужасная.
Вита (Сотрудник)
14:18 12.07.2019
Ангстрем фирма известная, поэтому я туда и пошла, когда искала работу продавца-консультанта. Прежнее место работы у частника было, но там со сменами жуть вообще. Я постоянно выходила за кого-то, ведь все продавцы были хорошими знакомыми самой главной. И чуть им куда надо так меня на замену сразу. В Ангстреме такого нет. Начальница здесь строгая, к ней даже не пытаются подмазаться. Все по графику и она это контролирует. В целом я довольна, без дела никто не придирается. По деньгам хорошо выходит, если клиенты есть.
Летом посетителей меньше и продаж тоже.
Ольга (Бывший сотрудник)
10:55 18.06.2019
Работала в отделе подбора персонала в Воронеже. В компании я получила колоссальный опыт. Работать было комфортно, коллеги приятные и ответственные, во время периода адаптации помогали со всеми возникающими вопросами. В офисах чисто, есть своя столовая. Задержек зп не было.
Марина (Бывший сотрудник)
10:48 10.06.2019
Благодарю руководство любимой компании - взяли на работу, обучили, и позволили работать очень комфортно! Работала в отделе рекламы - очень дружный коллектив, и начальник замечательный! Всегда войдут в положение, помогут советом! Рекомендую!
Нет минусов
Настя (Сотрудник)
Город: Орел
11:57 21.05.2019
Работаю здесь, потому что вряд ли где-то еще в нашем городе смогу столько получать. Сначала думала, что поработаю какое-то время и пойду лучше куда-нибудь на кассу. Но потом поняла, что уже не хочу. Там ответственности больше, а денег меньше. Когда сюда пришла, вообще было непривычно. Казалось, что даже информация на обучении усваивается мной не так, как нужно. Но потом перестала нервничать и как-то все само собой начало получаться. Тем более коллектив у нас неплохой, подскажут и помогут, если нужно.
Не очень люблю работать в выходные, потому что почти у всех пятидневка, не успеваю с ними увидеться. Но иначе никак, в эти дни много клиентов и продаж
Наташа Р. (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
15:16 16.04.2019
Чистые помещения.
Постоянно на ногах, улыбаемся всем подряд, а кто нам платит нормально? Процценты с продаж урезали, мы пашем, стараемся продавать побольше, а такое свинское отношение к себе видим!
Варвара (Сотрудник)
19:00 28.03.2019
Работаю в холдинге не первый год, так как устраивает меня здесь всё. Достойная з/плата, дружный коллектив, адекватное руководство. Не раз поступали предложения от других работодателей, но пока место работы менять не собираюсь.
Не замечала
олег (Сотрудник)
05:51 28.03.2019
Хорошая компания, стабильный доход, адекватный соц. пакет, требования начальства посильные, палку не перегибают. Бывали иногда недопонимания, но это скорей исключение, чем закономерность. Работа приносит стабильный заработок.
Александр (Бывший сотрудник)
01:37 28.03.2019
Проработал около двух лет - никаких претензий.
Олександр (Соискатель)
Колектив мечты
Хороший график работы
Сергей (Бывший сотрудник)
02:25 19.02.2019
Работал на производстве корпусной мебели кромщиком. Дружный коллектив, достойная заработная плата. График работы меня полностью устраивал. Дневные и ночные смены чередовались, что способствовало решению личных проблем без отрыва от работы. Руководство относилось с пониманием к сотрудникам и отпроситься не составляло труда. От работы в АНГСТРЕМ остались только положительные эмоции.
Вадим (Соискатель)
23:54 18.02.2019
Полгода назад заказывал у них диван, до сих пор как новый. а тогда тоже все смотрел, отзывы искал и встречал не очень лестные высказывания. в итоге все равно купил, так как не нашел больше ничего более подходящего. остался доволен.
Антон (Сотрудник)
17:07 18.02.2019
Очень хорошие условия труда и отличная зарплата в данной компании !!! Уже тружусь тут полтора года и очень доволен работой ! Коллектив добродушный ,руководство честное ! Рад что работаю именно здесь !
Светлана (Сотрудник)
14:08 18.02.2019
Работаю в этой компании больше года,условия труда хорошие, коллектив дружелюбный, начальство хоть и строгое , но идет на уступки.Достойная зарплата.Довольна своим рабочим местом.
Пока все устраивает
дима (Сотрудник)
11:54 18.02.2019
В компаний платят адекватные деньги, дают возможность заработать. Так же приятно что компания отличившимся делает подарки в виде путевок или денежных вознаграждений. Мебель хорошего качества, не стыдно продавать.
нету
Алкесей (Сотрудник)
22:30 28.12.2018
Работаю экономистом уже год. Мне кажеться, что все знаю вдоль и поперек, начал искать работу, устал на одном месте. Уже несколько месяцев смотрю сайты и вакансии, но мало предложений. Менять на маленькую организацию не хочу, да и с производственными компаниями в нашем городе не разгонишься. Да и зарплата хорошая.
С карьерным ростом не быстро получается. Все сидят на местах. Рассказывают, как они 5 лет шли к должности руководитель. 5 лет(((