Альянс-электро

Проектирование и изготовление электрических щитов
НПФ Альянс-электро
+7 (812) 323-92-05,
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Альянс-электро
Отзывы сотрудников о работодателе Альянс-электро(39)
Антон Иванов
09:41 24.09.2012
Если ты знаешь свое дело тебя будут ценить

И повысят оклад.

Рост в плане карьерной лестнице возможен если ты понимаешь что делать на новой должности.

Ну и платят прилично
Конечно есть текучка кадров но как и везде

Так сложно найти необходимый персонал(точнее квалифицированный) просто на словах народ может многое а в итоге не отличит высоковольтное оборудование от низковольтного
07:27 07.05.2012
Столовая там хорошая.:)
Кстати, девушек генеральный директор лю-ю-ю-бит.:) Причем, всех одновременно, и в прямом смысле этого слова.:)
Ольга
21:27 26.04.2012
иногда появляются светлые головы, которые мгновенно уничтожают
Ужасная организация, руководитель страдает комплексами, которые гасит путем выплеска эмоций на своих подчиненных. Люди работают в нечеловеческих условиях, командировачные в принципе на грани выживания... в общем ни за что и никогда
06:51 20.03.2012
отстой
Андрей
15:15 13.02.2012
Были неплохие ребята в тех. отделе на 1-м этаже офисного здания, но возможно они там долго не задержались.
Устроился в данную компанию на должность дизайнера - был взят на испытательный срок.

Сидя в кабинете кадровички услышал ненароком такой разговор с увольняемым рабочим (он был взят на испытательный срок) - мол давайте мы не будем делать запись в трудовой, а то напишем, что уволенны по несоответствию.

Сверстал каталог продукции, пахал до 9-ти вечера, чтобы успеть в срок. По прошествии испытательного срока, зам.ген. Директора Елена Валерьевна (фам. не помню) раскритиковала мою работу, в кадрах предложили не делать запись в трудовую о взятии/увольнении по плохой статье (как тому рабочему). Денег не заплатили.

Коллектив менеджмента отвратительный - пафосно недружелюбный. Иванов (ген. директор) - откровенно скрывался, чтобы не выплачивать мне з/п (на меня не орал - видимо опасался, но я слышал его ор на др. сотрудников).
19:42 30.08.2011
НЕТ.
НПФ АЛЬЯНС ЭЛЕКТРО Полюстровский прю 60.

Такого концлагеря в жизни не видел!!! При устройстве обещают золотые горы, а в результате кидают на деньги всех и вся.

Компанией владеет Иванов Виктор Николаевич человек с комплексом неполноценности, толком объяснить не чего не может, если возникает проблема с ответом, то сразу начинает орать. Орет на всех не взирая на пол и возраст. С такими проблемами психики, я не знаю, как он до сих пор не попал в дурку.

Кидаю на деньги постоянно. Переработку не выплачивают. При расчете выплачиваю только оклад, если повезет, а то и этого можно не получить. Заставляю перерабатывать, смена может длится от 12 часов до нескольких суток и за это даже не говорят спасибо. После 8 часового рабочего дня охрана не выпускает с территории завода, выйти можно только через служебную записку.

БУДЬТЕ ОСТОЖНЫ
Главный инженер Меня все знают
20:20 24.08.2011
Зря наговариваете.

То что я стучу , так это моя работа.

Как вы предлагаете мне удержаться на моём месте , если рядом умные , знающие работники. Держусь за счёт того что подставляю других.

Иначе мне не удержиться.

Пока мне это удаётся
Начальник скотина.
Володя Слепухин
20:03 24.08.2011
Хотел-бы побольше здесь поработать .

Способ чтобы удержаться - стучать на всех.

Пока у меня получается.

Держусь потому что подставляю других.

Виктор Николаевич - истерическая личность.
Хозяин не видит работу нормальных людей , а реагирует на лесть и отзывы негодяев.
02:59 16.05.2011
Много воздуха на территории. И зимой не жарко.
Да хрень а не компания. Полнейший отстой. За десять лет опыта, я такого говна еще не выдел. Народ даже не суйтесь туда. Мне еще повезло, я правильно от туда ушел. Но скольких там на деньги обули, причем по бес пределу. Жалко их.
Ананим СПб
17:58 31.03.2011
их просто нет.
Да,эта фирла настояшее рабство.Обещаний море, только работайте.Празднечнае сверхурочные вам некто не когда не заплатит.Вовремя уйти с работы это преступление.Предпразнечных дней не сушествует.Иванов Виктор Ген.дир. Лакомкина Елена зам.ген.дир.его жена Но такие самодуры просто закачаешся.Народ увольняется пачками обнавление всего коллектива произходит через месяц,но полтара не только рабочих но и администрации.При таком обновлении разве возможен порядок ?. Я работала в управлении но такого бардака не когда не встречала.Коллектив весь граммотный и хочет работать, но два самодура не дают.Такой бордак их явно устраивает.Менержер по персоналу такую лапшу вешает новым работникам.Понять ее можно ведь голова слетит если не наберет новых лахов.
ВАСИЛИЙ СМЕКАЛОВ
19:09 17.03.2011
Не указаны
ЗА МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ РАБОТНИКОВ В 2010 ГОДУ, ИВАНОВ-КОЗЛОВЕЦ ВЫЗЫВАЕТСЯ В МАРТЕ НА СУД !!!

ТРЕПЕЩИ БАНДЕРЛОГ !!!
ВАСИЛИЙ СМЕКАЛОВ
19:03 17.03.2011
директор иванов-козловец с женой(лакомкой)- самодуры !!!

руководство ниже безсловестные исполнители !
директор альянс-электро иванов-козловец витя -самодур, тупой в производстве, жадный белорус !

квн(старик) -ная охраны пьяница и бестолочь в охранной деятельности(дыр в заборе, для проникновения дохрена).
19:35 04.03.2011
Напишу коротко если директор мудак и считает себя самым умным

То грош цена его обещаниям.
10:22 03.03.2011
Отсутствуют
17:59 10.02.2011
их нет
В цехах очень холодно. Вешают лапшу про огромную зарплату. Текучка ужасная. Не советую никому там работать
16:52 14.01.2011
Есть столовая на предприятии, 50 руб комплексный обед.
Настоящая тюрьма! Войдешь, без служебной записки , подписанной ген.директором не выйдешь, даже если ты там не оформлен. Рабочих за людей не считают, относятся как к орудиям производства, и то только до тех пор пока они работают, стоит заболеть или что-либо сказать по поводу своих прав, все, сразу становишься неугодным и увольняют за одну минуту, не объясняя причин. Да там и разговаривать-то по человечески не умеют (руководство имеется в виду), только криком затыкают рот.

Постоянно всех обманывают по оплате труда. Говорят, что будут премии, но я ни разу не видел их. Текучка страшная. От главного бухгалтера до подсобников.

Люди не ходите туда работать никогда в жизни!!!! Это мой совет, человека который там работал и узнал всю низость руководства изнутри. сам пострадал, хочу чтобы другие порядочные люди на такую уловку, как я не попались. Лучше сто раз подумать, чем совершить подобную ошибку.
18:28 21.12.2010
их просто нет
Постоянное вранье и обман. Заработанные деньги не выплачивают, подсовывают на подпись липовые документы. Люди, будьте благоразумны не суйтесь в этот гадюшник!!!!
02:06 07.10.2009
Не указаны
Полностью согласна с данным отзывом. Сама занималась подбором персонала, но не смогла обманывать людей и через месяц ушла. Даже не суйтесь в эту контору.
17:27 27.08.2009
У руководителей имеется необычайный талант обманывать
При трудоустройстве говорят что задержек нет или в крайнем случае 2 недели. Оплата премиальносдельная, в итоге оказывается что премиальная часть выплачивается за отработанный месяц только через месяц, а окладная часть задерживается на две недели минимум сумма сделки ни где не фиксируется , в итоге работаешь за 7000 тысяч, при увольнении кидают на деньги, текучка страшная новые люди приходят им вешают такую лапшу , причем не краснея, руководство жиды, хамло, разговаривают через зубы на повышеных тонах. продукция низкого качества, все бракованное