Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Альянс-электро

Аноним
02:59 16.05.2011
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Много воздуха на территории. И зимой не жарко.
Отрицательные стороны
Да хрень а не компания. Полнейший отстой. За десять лет опыта, я такого говна еще не выдел. Народ даже не суйтесь туда. Мне еще повезло, я правильно от туда ушел. Но скольких там на деньги обули, причем по бес пределу. Жалко их.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2011-08-09 00:00:00
поддержал(-а) отзыв
Кто-нибудь может совет дать?я там на собеседе была. валить что ли лучше и не соглашаться???подскажите плиз,срочно.
Аноним
2011-08-10 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
а скажите,пожалуйста,эта фирма и ООО "Альянс электро",что находиться по адресу Песочная Набережная, д. 40, лит. А, пом. 1-Н это одно и тоже или нет?
Сергей
2011-08-24 19:20:00
поддержал(-а) отзыв
Сам недавно здесь работал.

Мощная , динамичная компания .

Отличные специалисты.Но хозяин не видит их вклада в работе , а слушает проходимцев , типа - главного инженера.

Он стучит хозяину на самых лучших парней и избавляется от них.

Можно было наладить всё ,но Виктор Николаевич никому не доверяет.

Берётся за все дела сам , и бешеная текучка.

Мне жаль что всё так здесь построено.

Бышший работник.
Сергей
2011-08-24 19:26:00
поддержал(-а) отзыв
Сам недавно здесь работал.

Мощная , динамичная компания .

Отличные специалисты.Но хозяин не видит их вклада в работе , а слушает проходимцев , типа - главного инженера.

Он стучит хозяину на самых лучших парней и избавляется от них.

Можно было наладить всё ,но Виктор Николаевич никому не доверяет.

Берётся за все дела сам , и бешеная текучка.

Мне жаль что всё так здесь построено.Ушёл после истерики ВИКТОРА Николаевича. - Мы выполнили большой объём работы , а главный инженер стуканул что мы якобы ничего не делали. Я не стал ничего доказывать , написал заявление ,и ушёл. Расчёт получил всё до копейки.

Бывший работник. (зам. нач ЭТЛ)
Алексей
2011-11-17 08:28:00
поддержал(-а) отзыв
Таких шарашек как эта "фирма" я в жизни не встречал,работал в ней,такое кидалово во всех возможных вариантах,что и перечеслять не хочеться,а люди ропчат,но работают как раз то что и нужно этой компании.Организация труда отсутствует напроч...Текучка кадров,чуть ли не ежемесячно,причем меняются все,кроме ген.директора и зама(по совместительству его жены)!!!

Поэтому огромная просьба,если вас кидала эта фирма(а если вы там работали полюбому этого не избежали),обращайтесь в инспекцию по труду и в прокуратуру!!!Я это уже зделал...Проявите свою гражданскую сознательность,честь и достоинство!!!
Главный инженер \действующий\
2011-11-28 13:50:00
опроверг(-ла) отзыв
По поводу комментария г.Тенисова\псевдоним Сергей\-Редкий бездельник,квалификация ниже плинтуса,лодырь каких свет не видел.
СНА
2014-02-12 08:48:00
поддержал(-а) отзыв
Это главный инженер ( читать как проходимец) теперь в Объединении Светлана , стучит на народ безграмотный хрущ, мразь полная.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании