Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Альянс-электро

Андрей
15:15 13.02.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Альянс-Электро
Плюсы в работе
Были неплохие ребята в тех. отделе на 1-м этаже офисного здания, но возможно они там долго не задержались.
Отрицательные стороны
Устроился в данную компанию на должность дизайнера - был взят на испытательный срок.

Сидя в кабинете кадровички услышал ненароком такой разговор с увольняемым рабочим (он был взят на испытательный срок) - мол давайте мы не будем делать запись в трудовой, а то напишем, что уволенны по несоответствию.



Сверстал каталог продукции, пахал до 9-ти вечера, чтобы успеть в срок. По прошествии испытательного срока, зам.ген. Директора Елена Валерьевна (фам. не помню) раскритиковала мою работу, в кадрах предложили не делать запись в трудовую о взятии/увольнении по плохой статье (как тому рабочему). Денег не заплатили.



Коллектив менеджмента отвратительный - пафосно недружелюбный. Иванов (ген. директор) - откровенно скрывался, чтобы не выплачивать мне з/п (на меня не орал - видимо опасался, но я слышал его ор на др. сотрудников).
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Андрей
2012-02-13 15:27:00
поддержал(-а) отзыв
Да к слову добавлю, что я не какой-нибудь неудачник.

За время работы дизайнером разработал нескольким компаниям фирменный стиль, создал и поддерживл несколько производственных сайтов.



С 2007 по настоящее время Управляю созданной компанией, хозяин магазина одежды, много времени уделяю спорту и детям.



Не тратьте на Альянс-Электро ни времени, ни сил, ни нервов - они этого не заслуживают.

Удачи соискателям вакансий в других фирмах )))
Александр
2012-04-30 00:04:00
поддержал(-а) отзыв
Фамилия у замгендира - Лакомкина
Сергей
2012-08-03 08:44:00
поддержал(-а) отзыв
Эти пидарасы всех кидают на деньги.
Сергей
2012-08-13 20:39:00
поддержал(-а) отзыв
о я тоже в эту шарагу попал по зиме.уже лет 5 прошло.как вспомню так вздрогну.отношение скотское ко всем без исключения.у иванова (ген.дер.)вообще по моему комплекс не полноценности.за 3 месяца на 5 рыл получили около 50 тысяч авансов.все завтраками кормили.зарплата росла как снежный ком.работали в жестком режиме по 14 часов обещан был рай на земле)))закончилось уходом по среди отгрузки.хотели запереть на проходной не выпускать выходили чуть ли не с боем через охрану.потом попросили приехать.типа мы осознали хотим денег отдать.приехал на свою голову закрыли меня с начальником охраны бывшим кгбистом дедуганом.угрожали меня посадить если буду по судам их таскать либо в ниве утопить.фамилию этого придурка старого не помню.но зовут его валерий николаевич.
Дмитрий Олегович
2012-11-14 19:22:00
поддержал(-а) отзыв
Всё так и есть.
Светлана
2013-03-07 13:23:00
поддержал(-а) отзыв
сегодня услышала, что Альянс обанкротился... Туда все и шло, работала там в 2007-ом...
СНА
2014-02-12 08:36:00
поддержал(-а) отзыв
Портяночник - это Константинов , сволочь отменная, прах ему в дых!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании