Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Альянс-электро

Аноним
10:22 03.03.2011
Город: г. Санкт-Петербург, Полюстровскеий 60
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Работал там почти 2 месяца. Приняли на должность инженер ЭТЛ по наладке и испытаниям. За это время по своей квалификации и должностным обязанностям не сделал абсолютно ничего. Зато научился работать болгаркой, сварочным аппаратом и мн. Др.))))) И после всего этого я еще был виноват, что часто курю и хожу пить чай в кабинет… Надзиратель Канстантинов - вся проблема в нем. Если поставить нормального начальника и убрать Канстантинова, то в целом работать можно. Мастера ЭМП уволили за то, что он не вышел в субботу! 5 электромонтажников уволили за то что в воскресенье рано ушли с работы! В общем там ты должен работать и только (не важно на какую должность ты принят, конструктор ты или коммерсант иди крути гайки) "справлять нужду в штаны" и не дай бог он тебя увидит в курилке.....то же самое и на обеде, 10 мин поел и иди работать. Полная не разбериха кто кому что должен, кто что должен делать...люди меняются каждый день, сегодня один начальник, завтра смотришь уже другой и к кому идти, кто есть кто не понятно. Короче если никогда не были в рабстве и хотите испытать на себе это незабываемое понимание рабовладельческого строя, то НПФ «Альянс-Электро» это то что вам нужно. Про качество продукции тут и говорить не чего. Если люди меняются каждый день, что можно хорошего собрать…
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ананим
2011-03-31 17:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да,эта фирла настояшее рабство.Обещаний море, только работайте.Празднечнае сверхурочные вам некто не когда не заплатит.Вовремя уйти с работы это преступление.Предпразнечных дней не сушествует.Иванов Виктор Ген.дир. Лакомкина Елена зам.ген.дир.его жена Но такие самодуры просто закачаешся.Народ увольняется пачками обнавление всего коллектива произходит через месяц,но полтара нетолько рабочих но и администрации.При таком обновлении разве возможен порядок. Я работала в управлении но такого бардака не когда не встречала.Коллектив весь граммотный и хотят работать но два самодура не дают.Такой бордак их явно устраивает.
Бывший сотрудник
2011-09-22 00:21:00
поддержал(-а) отзыв
Это повезёт, если на 10 мин вырвитесь на обед) Премию, о которой говорится в трудовом договоре-можете не ждать!И чхать на ваш выполненный дневной план, ради которого Вы задержались на полтора часа. Готовьтесь, что с Вас спросят за косяки трёх лет работы ваших предшественников. Привыкайте заранее чувствовать себя идиотом и дилетантом., иммунитет пригодится. Иногда возникало ощущение, что над тобой просто издеваются.Также с Вас спросят то, что на предвариловке даже не обсуждалось.Это придумал ночью Виктор Николаевич.
В догонку
2011-09-22 00:27:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати, Константинов там больше не работает. И его ушли..
Алексей
2011-11-17 08:23:00
поддержал(-а) отзыв
Таких шарашек как эта "фирма" я в жизни не встречал,работал в ней,такое кидалово во всех возможных вариантах,что и перечеслять не хочеться,а люди ропчат,но работают как раз то что и нужно этой компании.Организация труда отсутствует напроч...Текучка кадров,чуть ли не ежемесячно,причем меняются все,кроме ген.директора и зама(по совместительству его жены)!!!

Поэтому огромная просьба,если вас кидала эта фирма(а если вы там работали полюбому этого не избежали),обращайтесь в инспекцию по труду и в прокуратуру!!!Я это уже зделал...Проявите свою гражданскую сознательность,честь и достоинство!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании