Алмаз-Холдинг

+7 (495) 956-89-89
+7 (495) 956-89-98
+7 (495) 956-95-70
+7 (800) 333-89-89
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Алмаз-Холдинг(36)
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
21:12 09.05.2025
Есть микроволновая печь и чайник.
На сайте указана информация о зарплате одна, по телефону говорят, что другая, на собеседование третье, но правда то, что официальная зарплата 24.000 минус налог, ты узнаешь только тогда, когда тебя уже оформляют, и то в разговоре случайно. Остальная часть выдаётся наличными, но тоже неизвестно когда и сколько. Обязанностей достаточно много при такой минимальной зарплате, начиная открытием магазина за 15 минут до рабочего времени, бесконечным протиранием пыли, оформлением скупкой и заканчивая мытьём полов. Но и это не самое худшее. Самое отвратительное это персонал, продавцы базарные с очень высоким мнением о себе, хамские женщины. А да, ещё штрафы за использование телефона и материальная ответственность за всё.
Валентина (Сотрудник)
00:57 22.12.2024
Зп серая. Штрафы за все абсолютно. В итоге не получишь ничего из обещанного. Коллектив одни крысы, готовые заложить друг друга. Руководство неадекватное. Изделия по завышенной стоимости, скидки на накидки. Качество плохое, камни вылетают, по гарантии не чинят и шлют лесом. Золото белое через месяц не активной носки уже желтеет. Все ремонтировать за свой счет. Короче если вам дома нечем заняться и хотите на работе сидеть без дела за три копейки, то эта работа для вас. Ах да, за эти три копейки вам ещё и мозг вынесут ежедневно. Все за свой счет вода, бумага, все полностью. Компания ставит невыполнимые планы. А не выполнимые они потому, что люди не идут туда покупать, изделия не соответствуют цене.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:28 29.08.2024
Их нет!
З/П оплачивается официально только оклад. Премии на усмотрение регионального управляющего. Сделал план,не факт что получишь деньги. Не выплачивают месяцами,обманывают. Переработки,нехватка сотрудников и всё это за 25-30 тысяч рублей. Руководство отвратительное!
Марина (Бывший сотрудник)
21:50 02.07.2024
Абсолютно все
18:04 16.05.2024
Зарплату не выплачивают, должно было придти рко около 3к, прислал 65 рублей, остальным сотрудников ничего не прислали, менеджер подружка Пичугиной у которой не было продаж вообще получила 9000.
График ужасный взяла выходной пахала весь месяц по 5 дней подряд. Переработку не платят, выходные не дают. Если часов больше это ваши проблемы, работайте бесплатно. Если часов не хватает едь на работу дорабатывать 2-4 часа в свой выходной. Кондиционера нет, холодильника нету. Чайника нету, греем в микроволновке. Сами складывается на воду, салфетки туалетную бумагу. Осталось только на а4 скидываться
Город: Стерлитамак
19:31 26.10.2023
По поводу достоинства ничего не могу сказать от слова совсем, их нет.
Только лишь хороший и понимающий коллектив
График, Зарплата проходила по частям, и ты не знаешь в какой день и сколько ты получишь, высчитывают ее походу по своему желанию, и совершенно плевать что в вакансии написана одна сумма, а платят совсем по другому, вообщем полная нестабильность. Отношение руководства к сотрудникам. Управляющая Пичугина Марина Сергеевна очень плохо относится к своим же сотрудникам, и после увольнения она это доказала своим полным игнором, когда
спрашиваешь про свою же зарплату. Больше месяца назад было увольнение, а нам до сих пор не до конца выплатили нашу зарплату, и внаглую игнорируют. Не советую данную компанию!
16:45 26.10.2023
Коллектив, больше ничего от слова совсем
Зп
График
Отношения начальника к подопечным . На данный момент речь пойдет о Пичугиной Марине Сергеевны, при увольнении не до конца отдает зп, ей пишешь, звонишь, ноль реакции. Так же своим отношениям, не суразными высказываниями.
Сажида (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
10:51 25.09.2023
Дружный коллектив
Ненормальный график, постоянные переработки, дурное руководство и несоответствующая зарплата
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
18:04 17.08.2023
Если повезет , то коллектив.
1.Зарплата, которую выплачивают «гвоздями,запчастями в рко» когда хотят, могут 22 числа , могут 25!Как будет угодно бухгалтерии.
При увольнение выплачивают , но не доплачивают (2-3 тысячи) потом перестают тебе отвечать на сообщения и просьбы объяснить почему з/п выплатили неверно.Есть места лучше,не рекомендую!
Настя (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:28 22.07.2023
Дружный коллектив, не так давно была стабильность, а теперь всё испортилось.
А (Бывший сотрудник)
07:13 04.07.2023
НЕТ достоинств
Эльвира (Бывший сотрудник)
14:46 02.06.2023
В списке Форбс, а платят, как собакам кость!!! Всю компанию раздербанили по ИП и каждый начальник права качает!!! Близко не подходите к этой конторе!!! Пусть сами и пашут за гроши!!! И стоят в зале по 8 часов, как сторожевые псы! Цены космос, а спрос за продажи 100%!
Анастасия (Сотрудник)
18:49 04.03.2023
красиво обманывают
НаЁбывают как могут. Кормят обещаниями. Пришла работать с графиком 2 через 2, с окладом 20000, в итоге чуть ли не живу здесь, а зп получила 17500- это вместе с процентами от продаж.
Кристина (Соискатель)
22:02 01.02.2022
Не увидела
Ужасное отношение сотрудников магазина к новым даже ещё не нанятых сотрудников , ужасные витрины не убранные , отвратительное отношение к клиентам при мне продавец стоял и закатывал глаза и ждал лижбы побыстрее люди ушли , не увидела у этих людей вообще желания работать
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижнекамск
19:34 04.01.2022
Коллектив
Во время пандемии закрыли точку, попросили написать по собственному и обещали выплатить компенсацию по 15 тысяч каждому сотруднику, мы написали всем коллективом, в итоге нас Кинули, никому ничего не заплатили, начальство перестали брать трубку, столько нервов потратили, но так и не дождались выплат, мы в шоке от такого поведения ювелирной компании. Думайте стоит вам идти или нет сюда. Вечные штрафы не так дышишь, не так сидишь
Людмила (Сотрудник)
18:25 10.07.2021
Нет "долбежки" со стороны руководства, никто не стоит над душой. Начальство лояльное, честное. Корпоративные скидки на все изделия. Качество изделий очень хорошее. Я проработала в данной компании уже 3 года и не жалею. То, что пишут, будто за такой труд маленькая зп - отвечу так: здесь продажи, а как в любой области связанной с продажами - сколько наторгуешь столько и заработаешь. Труд не огромный, работы везде хватает, здесь есть портал на котором все твои обязанности указаны, подробно расписаны, прочитал инструкцию - все понял, не поймет только дурак. Есть гарант не плохой, в некоторых фирмах и этого не получают. А будешь продавать будешь больше получать. Почему так много критики? Народ совсем не хочет работать, а бабло получать хочет. Интересно...
Если кто ищет работу - добро пожаловать, рекомендую.
Мало рекламы данной компании. Мало магазинов в городе. Самой компании уже 28 лет, а народ про нее ничего не знает, а жаль, у них очень много интересных украшений.
Форма покупается за свой счет, могли бы оплатить хотя бы часть, т.к. белые рубашки быстро мараются и их приходится часто стирать, они быстро вынашиваются, теряют вид. Приходится тратиться на новые рубашки.
Не вся зп официальная.
Ирина (Сотрудник)
11:32 28.01.2018
достоинств ВООБЩЕ нет
Очень маленькая з/п за такой труд.Выполнем всё вплоть от продаж,до уборки.
14:48 02.03.2017
Их нет!
Работала в этой компании , попала на переоценку (целыми днями сидели переоценивали изделия) , пахали как лошади, вашу работу никогда не оценят , постоянные проверки, звонки по работе будете совершать со своего телефона (за это еще и штрафы выписывать будут) работать будете за троих. будете делать всё сами. Мало того что остров находится у двери (постоянно зимой холодно) , так еще вонь стоит от парковки. Если вы не понравитесь начальству , то вас уволят по истечению трудового договора (3 месяца) . Если у нас есть лишнее время и нужна лишняя запись в трудовой , то добро пожаловать в Алмаз-Холдинг.
Олеся К. (Сотрудник)
Город: Дубна
18:23 27.02.2017
их нету
в коллективе сплошные интриги, штрафы выдумывают на ровном месте, с заработной платой обманывают как хотят,
могут просто сказать вы не могли столько много заработать и срезать полагаемые проценты от продаж, условия труда очень плохие