ABSELGROUP

АБС-авто Столица, ООО, abs-auto
8 (800) 30-20-686
Сайт: absel.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе ABSELGROUP(44)
Александр
16:15 12.08.2014
Активно развивающаяся компания,

крупные, интересные проекты, много работы, постоянный личный и карьерный рост. Дружный коллектив.
нет лифта ;)
15:36 13.02.2014
С новым начальством никих
даже нехочется вспоминать.полная ж.....маршруты на перекос полный маразм.а если отказываешся то штрафы и не хилые.
Олег Николаевич
08:03 29.01.2014
Проработал в компании 1,5 года. Хорошая компания, со стабильными выплатами, для карьерного старта очень даже! Есть столовая, привозят обеды, коллектив преимущественно молодой и дружный. Добираться удобно что утром что вечером против пробок. Что немаловажно адекватное и лояльное к сотрудникам начальство. И дальше бы работал но переехал.
Не четкая перспектива карьеры.
19:41 05.01.2014
Из положительного к сожелению ничего не могу отметить.
В компании действительно царит хаос! Воровство и полный беспредел со всех сторон. Особенно хочу отметить склад Демино, заведущий складом ворует и покупает себе машины, а простые рабочие за это расплачиваются (ежемесячно вычисляется с з.п. приличная сумма и так происходит постоянно). Обращаюсь к руководству в надежде на восстановление справедливости!!!
Город: Ростов-на-Дону
21:37 08.10.2013
От начала приема в штат, до его завершения, было замечено, что это та самая шарашкина контора. З.п. там действительно платится, точнее не платится. когда начальству удобно, то денег в бухгалтерии нет, то Надечка не посчитала, то еще куча отмазок! Субботы рабочие, праздничные дни рабочие за спасибо, которое тоже не говорится. Отпуск оплачиваемый 2 недели, з.п. черная около 6 тыс. Обходите эту шарашкину МИМО!!! Уволить вас могут в два счета, знать не будете!!!!!! Когда берут в штат все эти минусы не оговариваются.
14:50 12.09.2013
На момент знакомства с компанией находилась в активном поиске работы. Была дважды на собеседовании - получила приглашение приступить к должности и дала согласие. Помимо этого предложения были еще два, на которые я ответила отказом после приглашения от АБС. За день до выхода на работу мне позвонили из АБС и сообщили что они "передумали" - я в шоке. Ну очень не красиво. Задумайтесь, прежде чем отказаться от настоящей работы или другого предложения в пользу этой шарашки - могут передумать и Вы останетесь без работы.
Анноним
16:37 01.07.2013
Зарплата сравнительно неплохая для Ставрополя, и то это как начальнику под руку попадешь, а так если выбивать не будешь, то вкалывай за прожиточный минимум.
Анастасия (Сотрудник)
17:06 02.04.2024
Хороший коллектив, хорошая заработная плата. И заработную плату поднимают часто, а не так, что годами ждешь хоть пару тысяч. Нравится то, что можно обратиться напрямую к руководству компании, генеральный общается со всеми сотрудника и интересуется мнение всех, а не только руководителей. Общается по-человечески, а не смотрит на всех с высока. На моем опыте работы - это одно из немногих мест, где проводят корпоративы и праздники за счет компании, а не с сотрудников деньги собирают.
Нужно добавить возможность работать удаленно. В нашем отделе удаленка есть только иногда, а сейчас многие привыкли работать из дома. На мой взгляд, не всем специалистам обязательно быть в офисе.
Любовь (Сотрудник)
Город: Сочи
10:56 19.01.2024
Компания существует достаточно давно, но это не мешает ей расти и развиваться. Руководство компетентно и активно участвуют в рабочих процессах.
Коллектив - как одна большая дружная семья, все друг другу помогают.
Оплата труда своевременная, и стабильная. Любая инициатива всегда поддерживается и вознаграждается.
Компания предоставляет каждому сотруднику возможность развиваться, и реализовывать свой потенциал.
Есть корпоративный трансфер для сотрудников.
Увеличить зоны отдыха для сотрудников.
Евгений (Сотрудник)
12:02 09.01.2024
Работаю в компании больше 5 лет, читаю отзывы и не понимаю, откуда люди все это берут))Конечно есть недостатки, как и ВЕЗДЕ, но то что здесь пишут, взяла из воздуха!
За все время работы, лично мне и моим коллегам не задержались зарплату НИ РАЗУ! Даже когда день зарплаты выходит на выходные, всегда выплачивают до выходных!
Обычно плохие отзывы пишут те, кто сам хотел обмануть компанию, не получилось, остались обиды))
Если бы все было так плохо, как здесь пишут, компания не работала бы почти 30 лет и не открывала новые бизнесы постоянно.
Что касается коллектива, мне точно есть с чем сравнивать и могу сказать, что коллектив АДЕКВАТНЫЙ! Люди могут вести диалог, обсуждать вопросы и учредитель слышит тебя и меняется ситуацию к лучшему, если ему сообщить о проблемах!
В общем, друзья, научитесь видеть не только плохое во всем и будьте критичны к себе в том числе. Возможно вы сами в чем-то не правы!
Всем добра!!
Не хватает ДМС, сейчас лечение дорогое, страховка помогла бы. Увеличить количество дней отпуска.
Сделать сокращенный день в пятницу, во многих компаниях есть такая практика
Екатерина (Сотрудник)
13:50 27.12.2023
Компания мне нравится, работаю больше года. С задержками зарплаты ни разу не сталкивалась, руководители тоже адекватные
Не хватает транспорта для развоза сотрудник. Живу далеко, мне сложно добираться иногда
Демокрит (Бывший сотрудник)
13:30 18.10.2023
Выплата ЗП своевременно, хоть и в конверте
Алена (Сотрудник)
12:00 22.02.2023
Большая компания, дружный коллектив. Достойная зп. Адекватное руководство.
Виктория (Сотрудник)
16:33 24.08.2022
Работаю в компании пол года. Практически все устраивает. ЗП платят вовремя. Хорошо обустроенное место работы, молодой и интересный коллектив.
19:33 26.01.2022
Первый и один из главных недостатков - структура компании, а точнее ее отсутствие.
У сотрудников, вроде бы, есть конкретный руководитель, но задачи могут ставить абсолютно все и иногда, по секрету от непосредственного руководителя. Обязанности, прописанные в должностных инструкциях, не соответствуют реальности.
Второе - полное недоверие генерального своим подчиненным, если быть более точным: в большинстве помещений установлены прослушки, ведётся видеозапись, проверки, разговоры «по душам» с идиотскими вопросами и просьбами сливать любую информацию по типу «кто кому что сказал». Не сложно представить какая неприятная атмосфера в коллективе.
Третье это серая зп и странный расчёт отпускных, половину отпуска оплачивают полностью, половину только из официалки, а это минималка.
Искренне не рекомендую тратить время и нервы.
19:26 26.01.2022
Искренне не рекомендую тратить время и нервы.
Андрей (Сотрудник)
15:58 27.12.2021
Платят, как и обещали. Периодически бывают бонусы ( не частое явление, но бывает). Условия работы нормальные, руководство адекватное (по крайней мере работаю полгода и все норм).
Работать нужно много
Ирина (Соискатель)
18:13 13.09.2021
Скорее всего их нет
К счастью, мне не довелось работать в этой шарашкиной конторе. Мне хватило участия в двух этапах собеседований. Удивляет с какой лёгкостью сотрудники и руководство обсуждают тему серой з/п, неоплачиваемых 2-х недель отпуска и отработанных часов сверх нормы договора. Итоговое впечатление крайне негативное. Не рекомендую тратить время и ходить к ним на собеседования.
Коля (Бывший сотрудник)
10:38 15.07.2021
Зарплату платят вовремя. Не заставляют бесплатно оставаться после смены, не сильно напряженная работа. Руководители идут на встречу. Столовая дешевая
не выдали спецодежду, тесно было на складе одно время, но сейчас места побольше стало.
Добрый (Бывший сотрудник)
11:43 27.09.2020