1001 Шина

Компания "1001 Шина" работает на рынке комплексных поставок шин для грузового и легкового автотранспорта с 1999 года.

Это достаточный срок, чтобы утверждать - мы понимаем этот бизнес и, главное, мы понимаем задачи и потребности наших клиентов.

Официальный дилер по грузовым шина в России таких марок как: Bridgestone, Michelin, Good Year.

Люди, приехавшие к нам однажды, почти всегда возвращаются за новыми покупками.

+7 (812) 640-24-84
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе 1001 Шина(22)
Виктор (Бывший сотрудник)
07:50 22.11.2021
В любой компании есть своя специфика, а люди которые не хотят работать в любой компании найдут только минусы.
Классный коллектив, профессионалы своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании, всегда во время производилась выплата зарплат, приобрел бесценный опыт. Я проработал два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.
Не заметил
Алексей (Сотрудник)
16:33 15.11.2021
Реальный карьерный рост, постоянные обучения, поддержка коллектива. Если не тупить, то можно и зарабатывать, и расти в позиции, а значит и в деньгах.
Все справедливо, но строго: опаздываешь, не соблюдаешь регламенты - пролетишь с бонусом или его частью. По условиям труда - нет гибкого графика, работа с 9 до 18 без вариантов, хотя у руководителя всегда можно отпроситься, если не часто.