ЗАО ВАД, Закрытое акционерное общество «ВАД»
+7 (812) 328-89-80
Сайт: zaovad.ru

Отзыв сотрудника Алекс о компании ЗАО ВАД

Алекс
11:49 20.08.2016
Нормальная БЕЛАЯ зарплата. Оплачивая мобильная корпоративная связь МТС. ДМС-сразу по устройству. Через три года ДМС-бизнес. Отчисления в ПФР стабильные. Санатории 50% оплата через 3 года работы. Шикарная столовая с хорошим меню и советскими ценами. 13-зарплата всегда. На день Дорожника хорошие премии , конечно, тем, кто хорошо работает. Работаю с большим удовольствием. Самое главное, работы очень много, и на оплате руководство не кроит и не обманывает и зп не понижается в наше сложное время. Фирма постоянно расширяется. Сейчас получили большие госзаказы на Крым. Лично мне все нравится.
Устроиться очень сложно. Карьерный рост возможен , но все своими местами дорожат и текучки нет. Хотелось бы индексации зарплаты.
ГАС
2016-11-30 03:42:28
Ты - это серьезно? За базар ответишь? Ты сколько работаешь-то в этой организации... 13 з/п у него всегда... Премии , "кто хорошо" работает... - ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕН.
Kondor
2018-03-23 11:40:54
Эль пиздид этот Алекс, не наврал только про крымские заказы. Но через пол-года похоже его турнули, и тут же запел что для начальства он мусор)))