ООО «ВТС-Инжиниринг»
Сайт: vts-engineering.ru

Отзыв сотрудника Владислав о компании ВТС-Инжиниринг

Владислав
11:28 11.08.2020
В общем и целом всё устраивает! Устроился на работу в компанию по рекомендациям и не пожалел. Потом прочитал отзывы и понял одно, отзывы всегда пишут люди, которые недовольны какой-то мелочью, а раздувают из этого целую катастрофу. Бывают какие-то временные трудности, но руководство быстро и оперативно их решает.Заметил, что положительные отзывы почти никто не пишет, может из-за того, что никто не увольняется. Сами подумайте, в организации более 250 человек работает, а каких-то 7-8, всегда недовольные только увольняются и пишут эти отзывы. Поэтому и я решил написать в поддержку ВТС. Всё проходит очень организованно. Руководство справедливое, всегда даёт возможность заработать больше денег. Зарплаты в организации выше рыночного, это вы можете проверить сами. Состоят они из ставки + очень хорошая премиальная часть. Условия труда отличные, объекты подбирают такие, чтобы рабочим было удобно добираться. И никому не задерживают зарплату на 4 месяца, не знаю, откуда они это взяли
Недостаток только один. ВТС не предоставляет жильё. Но этот минус очень часто встречается в организациях. Поэтому я его и за минус не считаю.