ВТС-Инжиниринг

+7 (499) 390-11-50
Сайт: vts-engineering.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ВТС-Инжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе ВТС-Инжиниринг(20)
Павел (Бывший сотрудник)
15:25 06.12.2022
Задерживают зарплату на 3 месеца, при увольнении сразу не рассчитывают! После увольнения выплачивают только отработаные часы, проценты снимают! Отчисления в Пенсионный фонд отсутствуют!
Егор (Бывший сотрудник)
17:19 11.11.2022
Отсутствие зарплаты и враньё руководства
Серена (Бывший сотрудник)
18:07 28.07.2022
Когда начальство пьёт, можно ничего не делать, а пьёт оно часто!
Значит так, начальство молдованы практически все тупорылые, без технического образования, в принципе вообще без него, половина из них алкаши, зп здельно премиальная , премию постоянно срезают, задержка на данный момент 3 месяца и постоянно увеличивается! Поощряется стукачество и жополизтво . Повышение получают по национальному признаку.Серый кардинал усатый нацист! Текучка страшная! Спецовку дают летнюю в середине лета, зимнюю в середине зимы. Все кто пишет положительные отзывы это боты и руководство! Бегите подальше от этой фирмы! Отрицательные отзывы чистая правда!
А. (Сотрудник)
16:16 25.01.2022
Все по честному. Сколько заработал, столько и получил.
Работа есть. Белая зарплата, отпуск, больничный оплачивают,спецодежду выдают.
Все путем
Влад (Сотрудник)
14:38 16.11.2021
Много пишут всякой ерунды. Работа есть.
Деньги платят всегда. Были задержки. Сейчас везде задержки после пандемии.
В общем все до копейки платили всегда
Все в целом нормально.
Станислав (Бывший сотрудник)
12:12 27.05.2021
Таких нет.
АЛЕКСЕЙ (Бывший сотрудник)
14:47 16.02.2021
ХОРОШИЕ РАБОТЯГИ ТОЛЬКО НА СТРОЙКЕ
Ну что я могу сказать оман на обмане зарплату постоянно задерживают руководству на рабочих просто наплевать рассчитать при увольнении не могут кормят только завтраками одним словом шарашкина контора .Руководство которые сидят в офисе работяг за людей не держут только как собак кинули кость ты сидишь ждешь во сейчас все поменяется и будет хорошо а в итоге очередной обман
Антон (Бывший сотрудник)
14:52 29.08.2020
Не нашёл
просрочили все возможные корочки, всем просто пофиг, выделяется пара бригад, остальные как мусор. Зарплату за июль ещё не дали, при увольнении не рассчитали. В понедельник буду писать в трудовую инспекцию
Алексей (Бывший сотрудник)
12:33 18.06.2020
Очень приятная компания, четко поставлены задачи, для их выполнения хорошая заработная плата. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Адекватное руководство.
Нет столовой на объекте.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:49 28.02.2019
Устраивался случайно на первое время.
Не выполняют своих обязательств, спецодежды нет, инструмента тоже, руки помыть и в туалет негде справить нужду, крысы и антисанитария на площадке. Работать невозможно. Монтажники попрошайки и поберушки постоянно стреляют сигареты и в долг просят который невозвращают. Задержка по ЗП 2 месяца. Уволился с объекта и расчёт не дали! Всем удачи!
Олег (Бывший сотрудник)
09:00 15.03.2018
Мудачье вы собираетесь расчет давать за три месяца уже март,за ноябрь декабрь,январь
Наталия (Бывший сотрудник)
11:15 13.03.2018
Компания просто «отстойная»,за время работы в компании не когда не выплачивали з/п вовремя,все время задержки или дадут 10-20тр.и что хочешь с ними и делай,в конце года 2017 людям не выплатили долги по з/п за 3месяца. При уволнении расчет денег не отдали,сказали ждите,прошел месяц...тишина..не советую не кому.
не важно (Сотрудник)
09:14 02.02.2018
нету
по з/п, её не выплачивают вовремя. а есле дают и то не всю. и еще не всем за ноябрь и там остатки октября на прошлой неделе начали выдовать и это не всем, как то не понятно выборочно. начальство ни чего конкретно сказать не может. кричат типо мы тоже еще не получили. да кто вы там такие чтоб вам платить. директора в глаза не видел за три месяца. не ходите в эту организацию работать. говно, говном.
Конь В Пальто (Сотрудник)
19:41 13.01.2018
нет достоинств
В компании должны зарплату за 3 месяца, перед новым годом выдали копейки в размере чуть больше 10 тысяч. Интересно, как на эти деньги кормить семью, оплачивать коммуналку , платить за продукты? в компании кормят обещаниями и постоянно просят остаться вечерами на переработку. Не советую никому туда устраиваться.
Не важно (Сотрудник)
11:55 31.12.2017
Net
Работаю пол года в этой конторе .
Вот реально не пойму , объекты есть - люди и работа есть . Где бабки Але!?
За пол года ни разу в срок и полностью как выше описали денег не получили . Должны почти за три месяца. Постоянно обещания , уговоры остаться , задержаться , переработать . В итоге болт , за переработки не платят . Да какой там переработки , хоть оклад дали бы . Вообще офигели . Куда деньги деваете изверги ? У людей семьи есть , что детям говорить !?? Нелюди Вы!
Сегодня 31 декабря 2017 года , сижу и думаю куда я попал и почему раньше не убеждал оттуда , веря их обещаниям .
Владислав (Бывший сотрудник)
11:28 11.08.2020
В общем и целом всё устраивает! Устроился на работу в компанию по рекомендациям и не пожалел. Потом прочитал отзывы и понял одно, отзывы всегда пишут люди, которые недовольны какой-то мелочью, а раздувают из этого целую катастрофу. Бывают какие-то временные трудности, но руководство быстро и оперативно их решает.Заметил, что положительные отзывы почти никто не пишет, может из-за того, что никто не увольняется. Сами подумайте, в организации более 250 человек работает, а каких-то 7-8, всегда недовольные только увольняются и пишут эти отзывы. Поэтому и я решил написать в поддержку ВТС. Всё проходит очень организованно. Руководство справедливое, всегда даёт возможность заработать больше денег. Зарплаты в организации выше рыночного, это вы можете проверить сами. Состоят они из ставки + очень хорошая премиальная часть. Условия труда отличные, объекты подбирают такие, чтобы рабочим было удобно добираться. И никому не задерживают зарплату на 4 месяца, не знаю, откуда они это взяли
Недостаток только один. ВТС не предоставляет жильё. Но этот минус очень часто встречается в организациях. Поэтому я его и за минус не считаю.
Владислав (Бывший сотрудник)
09:58 11.08.2020
Максим (Сотрудник)
16:04 25.03.2019
Лично для меня как монтажника я не заметил
Можно сказать одно что в этой организации все работают с задолженностью в зарплате 2-3 месяца. Отпускных нет, если работа в области оплаты проезда нет. Спецодежды нет. Инструмент отвратительный и его нахватает один перфоратор на 2-3 звена, шуруповёрт вообще один на всю стройку о перчатках лучше сразу забыть об остальном даже неинтересно рассказывать. Ну и главное что при увольнении задолженность невыплачивается и это вам белая ЗП замануха и развод!
Робин Гуд (Бывший сотрудник)
10:26 14.12.2018
Game over
Минусы все отвратительно !!! Я отработал несколько месяце так и не получил на руки договор и не копейки денег, устал от постоянных обещаний Швеца И.И. в итоге начал увольняться а у меня трудовая потеряна, ни советую с ними иметь дела кидают на деньги.
Как я устраивался:
Когда позвонили по трудоустройству, сказали сто БЭСТКОН зашел на сайт и поехал на позитиве, большой застройщик, как дело дошло до оформления стали оформлять в это ВТС-Инжиниринг сказав что это все одно и тоже ))) Вот тут то и надо было уже бежать...
Валерий (Бывший сотрудник)
23:53 02.12.2018
Нечего написать, негативное впечатление от этой шараге
Эта конторка один большой недостаток, куда смотрит налоговая и прокуратура. Так же люди которых приглашают на Собеседование. При увольнении не выплачивают официальную зарплату наглым образом за несколько месяцев, 2НДФЛ так и не получил. Хамское отношение руководства к сотрудникам. У них постоянно финансовые проблемы свои заработанные деньги ждёшь как что-то сверхястемтаенное а в интернете сами ищут новых сотрудников, уважаемые господа со старыми насчитайтесь как и чем вы новым платить собираетесь, так же пару месяцев чтоб человек проработал и сам ушёл, вот такая политика в этой фирме.