СК Юникс

+7 (812) 385-66-06
Email: info@junix.ru
Сайт: www.junix.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе СК Юникс(36)
Надир (Сотрудник)
Город: Станица Ильская
12:51 27.09.2024
Ничего
Внимания на сотрудников
Как имя (Бывший сотрудник)
09:28 20.05.2024
Обещели 170,по факту получил 40. Непонятный расчет, мол премия в конце второго месяца, до этого копейки. Через 2,5 недели после трудоустройства подкинули 5тыс. При увольнении докинули еще 35. Огромные очередт в столовой в обед при одной кассе. В общем не рекомендую
ИТР (Бывший сотрудник)
Город: Кириши
07:33 12.03.2024
Оплата больничного
Азамат (Соискатель)
22:44 03.02.2024
нету
Друзья предупреждаю, в эту контору ехать не стоит, до прибытия на работу в г Туапсе обещали высокую ЗП и быстрое устройство на работу, по факту все наоборот.
Андрей (Бывший сотрудник)
14:34 27.06.2022
Не нашел, но пытался.
Алексей Толстой (Сотрудник)
Город: Кириши
17:55 04.12.2016
Высокая белая зарплата, бесплатное проживание и проезд
Много глупых людей, лентяев, кариеристов
Подрядчик
07:25 01.07.2016
За 15 лет опыта в строительстве первый раз встретил такого обезбашенного заказчика как Юникс. В наглую кидают на деньги, как своих рабочих, так и подрядчиков. Этим фактам есть все доказательства, записи, видео, свидетели. В конце августа перед выборами в Тюмени планируется публичная акция, следите и присоединяйтесь. Будем выводить на чистую воду этот Юникс и Марусевича лично!
сварщик
19:41 28.02.2016
Отработал вахту полностью и уволился , кинули на 30000, добиться правды бесполезно.
10:40 26.12.2014
нет!!!!!!!
Ребята не ездите туда!!!! С парней, которые приезжают на работу в г. Тюмень главный инженер Евгений Евгеньевич требует денег в размере 40000 за прохождение заваренной катушки!!!!! Не ездите туда!!!!!!! Парни приезжают на последние деньги, чтобы заработать, а тут взятку требуют!!!!!
ИТР
09:06 03.12.2014
Проживание на квартирах, зарплата белая, перевахтовки и отпуск оплачиваются, при увольнении расчет получил полностью.
В офисах в кабинетах очень тесно и шумно, работать в такой обстановке тяжело.
Гость
11:33 27.05.2014
Работал я в этой фирме. В Тюмени. за недолгий срок работы могу сказать только хорошее в адрес отдела кадров : нач.кадров Георгиевна - класс!!! Я может и держался там только потому, что приятно было приходить в кадры: она тебя и выслушает, и подскажет и всегда с улыбкой и с пониманием. И всегда даст ответ и непрогонит. Все на строой.площадке работяги да и прорабы её любят. Она молодец! Побольше бы таких спецов в Юниксе может остальное ему бы и прощали. Остальные девчата там в кадрах тоже хорошие. Спасибо Георгиевне и девчатам за понимание!!!
Ну а про остальное -так что говорить - и так все знают - что Юникс это шарага еще та! За все удержут, за все вычтут и уедешь без денег...
21:39 09.04.2014
Не знаю
Господа, при устройстве на работу читайте внимательно трудовой договор. Здесь кроется подвох. Удачи Вам!
Город: Самара
16:15 12.12.2013
Говно гоните %удалено% Прокопенко Диму в шею это эщё тот %удалено%.
08:13 09.12.2013
Говно а не контора!!!!!!!все врут жанна жоновна бухгалтер посстоянно мутит с деньгами охрана вообще изверги штрафы космические
Город: Самара
14:00 14.05.2013
Ничего
не соблюдают трудовое законодательство, при трудоустройстве да и вообще до и после увольнения в глаза не видел ни трудового договора ни каких то должностных инструкций, инструктажей по тех.безопасности. вообще ни каких документов для подписи и ознакомления при приеме на работу. выходной 1 раз в неделю, 10 часовой рабочий день, темп работы бешеный, в две смены но на это можно бы было не обращать внимание и пахать до последних потов, если бы оплачивалось все достойно. ночные ни разу не заплатили. из мужиков просто делают лохов, рабов почти бесплатных, и национализмом попахивает. Мужики работающие там и не довольные организацией труда, пишите коллективные жалобы в трудовую инспекцию. И не надо бояться что потом руководство будет сжирать вас, если бороться, можно им устроить войну. не без помощи инспекции по труду.
Борис (Бывший сотрудник)
16:22 16.07.2024
Добрый день всем! проработал 3 года руководителем СОТ в дирекции Туапсе. Только хорошее могу сказать! платят вовремя,жилье дают, что еще надо? А те, кто пишет негатив, так они где бы не работали им все не так. Начните люди с себя, поработайте на северах, поживите в грязных, вонючих вагонах. Хорошая компания Юникс!!!! Спасибо председателю совета директоров и генеральному директору. Всегда открыты для диалога!!!!
Игорь (Сотрудник)
15:37 13.06.2024
Не понимаю кто оставляет эти отзывы ,но я тут работаю на Ильском НПЗ меня все устраивает. Да зп начисляют первые выплаты странно,но все без обмана.Сейчас суточные подняли ,а то не хватало...Я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Долго ждать первые выплаты.
Сотрудник (Сотрудник)
16:34 24.10.2023
Хочется спросить у администрации Юникс почему сын начальницы кадров Варфоломеевой сидит у нее в кадрах каждый день и чай попивает? Получается сынка она своего приняла рабочим с хорошей зарплатой на вахту и он отсиживается у нее под юбкой! Так мы все так хотим! Принимайте нас малярами бетонщиками и т.д платите зп а мы в кадрах чай сидеть пить будем небось не 20 тыщ. он получает! Пора уже бунт поднимать рабочему составу! Кумовство, пусть идет на стройку! Мы его здесь ждем!
Даниил (Сотрудник)
09:56 15.09.2023
Хороший руководящий состав. Работаю более 4х лет, зп устраивает , без задержек, не как у некоторых псевдоконтор. Общага норм, в шаговой доступности море.
Маловато суточных.
Мака (Сотрудник)
13:50 08.08.2023
Когда будете устраиваться на работу обязательно спросите как будут платить зп, так как потом вы вообще не поймёте... ситуация следующая... получил зарплату а понять за что, за какие месяца, какие части понять не могу... Бездельники в кадрах во главе самодурши этого не пояснят и ещё и послать могут... там вообще не вариант узнать... бухгалтера говорят звони мол в другую страну и узнавай и номер ещё сам поищи на сайте...вот это да отношение к работникам... я с завода должен ночью номера разыскивать... а к этим сук#м больше ни ногой... за билеты деньги тоже будете по пол года ждать...