СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(851)
Денис (Сотрудник)
18:25 17.04.2026
Зарплату платят без задержек. Иногда дают скидку на спецовку для себя. Коллеги в цехе нормальные, подсказывают новичкам
Начальство душит планами и штрафами за каждый косяк. Работа монотонная, спина отваливается. Текучка жуткая, премии мизерные. Формально есть соцпакет, но больничный не любят. Обещают обучение, но на деле просто гоняют. Лучше бегите оттуда.
Лика (Бывший сотрудник)
12:35 06.04.2026
Проработала в компании 2 года. В общем и целом меня всё устраивало. График удобный, составлялся заранее, отпуска тоже по графику. Зарплату выплачивали всегда точно в срок на карточку банка. Оценивали работу справедливо. За некачественную работу предусмотрено депримирование, но тех, кто работает нормально, это не касается. План продаж вполне реальный. Продукция качественная, по ней проводится обучение. Кстати, трудоустроство с первого дня обучения, которое тоже оплачивается. Ушла только из-за того, что пришлось переехать в область, добираться стало долго, дорого и неудобно.
Сезонность продаж влияют на план и соответственно на премиальную часть.
Дина (Сотрудник)
11:36 11.03.2026
В компании созданы адекватные условия для сотрудников. Тут и заработок неплохой и результат своей работы видишь, если выкладываешься по полной. В продажах я уже 8 лет, но здесь объективно для себя вижу возможности и перспективу роста. Очень сильная обучающая база и что характерно за счет работодателя. Проводятся интересные корпоративные мероприятия, отмечаются личные достижения, поздравления с днем рождения, конкурсы для детей. Все в соответствии с ТК РФ, и оплата больничных и отпусков.
Претензий к работе, работодателю и даже клиентам не имею, рекомендую для трудоустройства! А рабочий процесс он живой, гладко не бывает, но главное все шероховатости временные.
Татьяна (Сотрудник)
12:44 12.02.2026
Работа нравится, по деньгам получаю выше среднего для моей профессии. Достойные условия, установлен удобный распорядок дня. Мне приятно работать здесь, знаю, что качество нашей продукции высоко ценится. В остальном тоже все устраивает своевременные выплаты без задержек, условия работы и коллектив.
Да так то не искала, все устраивает на данном 5 летнем этапе работы.
Раиса (Сотрудник)
12:04 13.01.2026
У меня в отделе хороший коллектив и отличная начальница. Зарплата без рамок и границ, больше продавай, больше получай, работа недалеко от дома, это тоже огромный плюс. Это моя первая работа в другой профессии, до этого была совсем не связанная с продажами.
Для меня нет таких, работа, коллектив, условия и работодатель меня устраивают.
Лилия (Сотрудник)
12:24 23.12.2025
Устроилась в компанию два года назад и вижу здесь большие возможности. На собеседовании все обсудили, условия устроили. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя, а с премиями можно еще больше заработать. Обучение проводится на базе работодателя, очень информативное, покрывает все блоки которые нужны в работе. Коллектив отличный, приятные коллеги, дружелюбно настроенные.
На данном этапе нет.
Станислав (Сотрудник)
17:08 12.12.2025
Работаем с госзаказами, стабильность полная, авралов почти нет.
Карьерного роста ноль и все места заняты «своими», и так лет 10.
Виктор (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:52 25.11.2025
Ниче не придумал
Работа монотонная, целый день одно и то же. Устаешь физически, стоять приходится много. Зарплата маленькая, расти практически некуда.
Денис (Сотрудник)
12:12 21.10.2025
Мне нравится, что в компании есть поддержка новичков. Обучение сотрудников проводится буквально с нуля, при этом все понятно объясняют, но информации реально много. Коллектив тут вообще очень дружелюбный, руководство отзывчивое, а атмосфера теплая. Плюс система мотивации честная. Еще отмечу, что график легко совмещать с личной жизнью. Ну и зарплата приходит вовремя.
Для меня, мне комфортно работать.
Амине (Соискатель)
20:36 20.10.2025
Как по мне их нет
Кто-то (Бывший сотрудник)
16:50 20.10.2025
Зп вовремя, есть обеденная зона
Готовьтесь к 2х недельному интенсиву в виде обучения со всеми характеристиками. Отдел обучения здесь в приоритете, решают все и вся. Экзамены, тесты, миллион писанин, летом 100 вопрос наизусть( попробуй не сдай, сразу пока). Оклад маленький+%. Планы завышают, чтобы ты эти проценты не получал! Кофе и печенек нет никаких, на все скидывайся. Офисы в ужасном состоянии, кто-то с крысами даже работал… а да, штрафы будут лететь только так и пофиг, что ты здесь не причем, на кого-то же надо повесить и кому-то надо хорошую зп получить. Вообщем задумайтесь хорошенько, чтобы устраиваться в эту контору. Отзывы они все чистят и на знакомстве лапшу вешают в виде обиженных сотрудников. Если бы все знали правду и думали бы устраиваться туда или нет!
Валерий (Сотрудник)
11:38 06.10.2025
Платят норм. Работы много но без завалов особо, примерно одно и то же каждый день я уже и привык давно. Помимо зп скидки на товар, оплачиваемый отпуск и больничный, корпоративные мероприятия, праздники для детей. Нормальная работа, коллектив отличный.
Все устраивает в работе, главное платят вовремя.
Рената (Сотрудник)
10:31 05.08.2025
В магазине мне все нравится от коллег до зарплаты. С людьми работать, как выяснилось, люблю и умею, взяли без опыта в продажах и всему научили. Для сотрудника предусмотрена хорошие скидки на товар, премируют за личные продажи и за общий план магазина. Все прозрачно, оформление по ТК и все такое. Рада что сюда устроилась.
Мне в работе и на работе все нравится, конечно это не курорт, но как рабочая среда вполне комфортная. Поэтому считаю свой выбор компании верным.
Вадим (Сотрудник)
13:08 02.07.2025
+ официальное трудоустройство, белая зп;
+ соцпакет (оплата : отпуска, б/л);
+ прозрачная система мотивации;
+ возможность влиять на свой доход;
+ сильный, сплоченный коллектив;
+ творческое самовыражение в корпоративных мероприятиях
есть, но все исправляются
Алик (Сотрудник)
13:07 09.06.2025
очень удобный график работы можно выбрать мне 3/3 очень зашел бесплатная спецодежда от работодателя специальная оборудованая комната чтобы покушать можно платят хорошо и вовремя
у меня нет недостатков
Надежда (Сотрудник)
11:30 09.06.2025
Оформили на работу с первого дня, ничего лишнего не вешают, никаких подстав от коллег в плане недостачи, все четно и прозрачно, опять таки есть камеры, все прописано и понятно в регламентах рабочих. Прекрасные корпоративные мероприятия, график работы меня устраивает два через два, ночных смен нет. Оплачивают отпуск и больничные, выплаты зарплаты 2 раза в месяц по графику на карту.
За время работы пока придраться не к чему.
Артем (Сотрудник)
13:13 06.06.2025
Условия для работы хорошие. Коллектив подобрался суперский. Оформление с 1го дня, зп платят вовремя в срок, можно регулировать на рост самим за счет премий, бонусов KPI, оклад твердый. Карьерный рост никто не задерживает тоже зависит от тебя. Доступное и качественное обучение за счет компании. Компания проверенная много лет на рынке труда.
Для меня нет.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
15:36 26.05.2025
Врут с первого дня и до последнего. З/п 40 к всего, а работы выше крыши на пожрать времени нет, в туалет сходить лишний раз так заругают. Перекур три раза в день. В бутике который китайскими лифчиками торгует з/п выше а спрос ниже. Тут же за всю х..ню штрафуют. Столько нервов и сил потратила, а в итоге попросили по собственному из за того что с ребенком на больничный ушла, сказали для тебя работа должна быть на первом месте. Гнилая контора, да и персонал меняется там всегда ни кто долго ни держится.
Максим (Сотрудник)
12:16 06.05.2025
Работодатель ответственный, проверенный, предоставляет: хорошие условия труда комфортные рабочие места, своевременную зарплату, удобный график работы, бесплатное обучение, карьерный рост, соблюдение социальных гарантий, расположение в принципе нормальное, лично мне добираться не долго. Коллектив сплоченный, дружный и отзывчивый, совместно участвуем во всех корпоративных мероприятиях.
Для мне все нормально, ни у меня к компании претензий нет, ни у нее ко мне.
Дина (Сотрудник)
12:44 01.04.2025
Мне нравится, что в «СоюзСпецОдежде», смотрят не на возраст, а на желание работать. Пришла с приличным опытом работы в торговле, правда в продуктах. Но мне помогли всем коллективом, обучили всем премудростям. Не сразу конечно, но начала выполнять план, естественно получать стала больше и это здорово. Мне здесь нравится.
Недостатки есть плавающие в рабочих моментах, но они не фиксированные