Клиника Современной Медицины

Отзыв сотрудника Ольга о компании СМ-Клиника в городе Москва от 21.11.2025

Ольга
21:12 21.11.2025
Расположение, нормальная раздевалка
Просто ужас. Итак. Я принималась на ставку на график 2/2.
Забудьте о том, что вы будете выполнять только свои должностные обязанности (кстати их не дают на подпись в отделе кадров и в трудовом договоре заниженная стоимость часа).
Вы будете работать за пятерых на одну свою зарплату, оказывается что им ТК РФ не указ и они не оплачивают доп.работу. если вы процедурная, то будете брать кровь и взрослым и детям (сертификат не важен уже оказывается) , мыть кабинеты за кабинетных сестёр, заодно в ЦСО инструментв помыть и упаковать нужно, а ещё не забудь накрутить салфеток и шариков. Ведь девиз компании : вы все взаимозаменяемые)
А главный врач и главная сестра будут ходить и говорить : вы нам дорого обходитесь, вы мало работаете, и навесят ещё какую-то задачу и верхушка это полностью одобряет.

Сначала говорят про строгое соблюдение санпинаса потом кричат, что надо экономить и в итоге вы всё равно всегда виноваты. У нас уволилось половина сестёр одномоментно, часть на подходе к заявлениям об увольнении.

Девочки просто сбежали, хотя сначала на энтузиазме все помогали и делали. А потом, когда мы спросили : где деньги и наши трудовые обязанности, оказалось, что ВСЁ это мы ОБЯЗАНЫ были делать, иначе, как говорится очередь за забором и незаменимых нет. Но вот в чем прикол : очереди нет. И мы еле-еле год набирали персонал. И то не набрали. По штату 4 перевязочных, а пашут 2 с графиком 4/3 , 3/1, 5/2 по 13.5 (!) часов! И это не считается переработкой. Будет открывать рот - начинают убирать смены, потому что пациентов нет и зачем тебе работать.

Шантажируют тем, что отберут КТУ, а мы итак его не получали, потому что вечно не могли выполнить план)

Писали письмо наверх, главным. Отклик нулевой. Пожалуйста, не ведитесь на вакансии. Надеюсь мой отзыв поможет уберечь ваши нервы от ошибки.
2025-12-13 13:29:50
Молодец. Поддерживаю. Честный отзыв. Сам там был. Так всё и есть. Когда приходишь на собеседование девка , та сучка, которая самая крайняя у двери в отделе подбора с жирными складками и обвислым животом и тупой рожей, я хотел сразу бежать, но с дуру остался и сейчас знаю, что зря, надо было верить первому впечатлению, чувство было , что я попал в шарашку, ребят, ну и о какой здесь медорганизации идёт речь? Девку из подбора коротышку с жиром на животе уберите с глаз долой. Идём дальше. В комнате для собеседований, а точнее, в их зале для переговоров без окон где проходило собеседование, не было ни одного кандидата!!!! Хахахахаха!! При этом коротышка пыжилась, говоря каждую минуту сколько много желающих у них работать! Ржачка! Никого не было! Я один! Где желающие? Да нет никого! Девка с дуру мучилась, жалась от каждого моего вопроса, пукнуть хотела наверное. Всё сразу было ясно. Врут они всё, не те условия по факту. Обещают одно, в реалиях жизни абсолютно другое, точнее обман и очковтирательство. Коротышка спрашивала есть у меня СНИЛС и ИНН. Пьяная, что ли, у неё резюме перед глазами было со всеми моими предыдущими местами работы, ну вот, ребят, не помню как дерьмовую дуру звали, то ли Александра или что то похожие, ну тупая отстойная девка маленького роста со складками жира на животе. Работодатель лживый, у честных людей такие уродливые девки не работают.
2026-02-20 14:25:10
На собеседовании и даже до собеседования вам скажут, что у них белая и очень высокая оплата и оформление с первого дня. Когда приходишь на собеседование, до собеседования дают анкету, где нужно указать ВСЕ персональные данные, паспорт и СНИЛС , ИНН, абсолютно всё - это до собеседования. Далее рекрутер машет вам в лицо этой бумажкой-анкетой и говорит, что "Абсолютно, суперважно и самое главное в работе - работа должна нравиться, приносить огромное удовольствие и работу нужно сильно любить, а иначе зачем работать? Нет смысла!" - это слова рекрутера по имени Александра! Вот, теперь пишу, что было далее. А далее вас направляют в их уникальный колл-центр не очень-то близко к метро, где вы сначала бесплатно просиживаете на гостевых днях-визитах, это называется у них гостевой день, эти гостевые дни не оплачиваются, ты осматриваешься и бесплатно адаптируешься - а потом, не сразу, тебя оформляют на низкую почасовую оплату, именно очень и очень низкую и почасовую! Теперь они ждут, что ты с восторгом будешь любить свою работу и получать от неё удовольствие! Не тратьте своё время! Читайте отзывы. Пахать в колл-центре, терять слух, и очень любить их работу за копейки - вот что они от тебя ждут.
2026-03-11 15:26:09
Всё правда. Там подбор ведёт Александра. Очень требует, чтоб доказали ей на собеседовании, что без ума любите свою работу и просто восторг писк для тебя просто ходить на работу, а всё остальное тебе по ***)))) и деньги теье зачем?