+7 (343) 2-147-700
Сайт: www.erc.ur.ru

Отзыв сотрудника Анжелика о компании Единый Расчетный Центр

Анжелика
12:47 08.12.2018
Чудесный коллектив, теплые дружеские отношения, командная работа. Если возникают вопросы, то можно смело обратиться за помощью к любому сотруднику отдела. Регулярно проводятся различные активности - конкурсы, награждения лучших сотрудников. Очень приятно, что старания не остаются без внимания.
Есть возможность развиваться. Я пришла постановщиком, но спустя год попросила начальство рассмотреть меня на кандидатуру программиста. Буквально сразу же мое пожелание было учтено, меня начали развивать как программиста, обучая особенностям работы с нашей базой. Все коллеги очень помогали. Вот уже полгода я программист, чему очень этому рада!
Временно наш офис находится на территории завода Ювелиры Урала, здесь не очень уютно, зато можно проявить фантазию и украсить офис по-своему, можно развесить плакаты, картинки.
Бывший сотрудник
2018-12-12 08:30:11
Полная чушь!!! Чудесный коллектив? теплые дружеские отношения, командная работа? Если возникают вопросы, то можно смело обратиться за помощью? Придите поработать в финансово-экономический отдел, все это Вы НЕ УВИДИТЕ! Полную противоположность покажет начальник отдела Тарасова А.В. Я Вам гарантирую! Запланирована экономия в зарплате и Вас просто могут выставить как не прошедшего испытательный срок! Таких за год вместе со мной было 3 (а может и 4) человека и ищут пятого сотрудника за год!!!! Это только на одно рабочее место!!! Организации (кто грешит этим) стараюсь обходить стороной, но попалась, поэтому пишу отзыв. Если Вы в поиске серьезной и постоянной организации -эту советую обходить стороной.
бармалей
2023-02-10 07:47:18
Рассматриваю вх.предложение
Расположение ю/з очень для меня существенно