«Единый Расчетный Центр» - ведущий биллинговый оператор города Екатеринбурга в сфере начислений за жилищно-коммунальные и иные услуги.
Чем мы занимаемся
Мы проводим начисления за жилищно-коммунальные услуги для управляющих компаний Екатеринбурга, печатаем, упаковываем и доставляем квитанции до почтового ящика жителей, а также консультируем жителей по вопросам начислений за жилое помещение и коммунальные услуги.
Наши принципы работы
Свою работу мы основываем на принципах максимально полного соблюдения законодательства в порядке проведения расчетов между управляющими организациями, поставщиками услуг и их Абонентами за жилое помещение, коммунальные и иные услуги.
Для этого в течение многих лет выстраивалась четкая система мониторинга действующего законодательства. Это позволяет своевременно реагировать на любые изменения в сфере ЖКХ и оперативно вносить корректировки в алгоритмы начислений, а также сообщать управляющим компаниям и жителям обо всех нововведениях.
Для нас важно, чтобы каждый мог получить разъяснения и ответы наиболее удобным способом, поэтому мы развиваем фронт-офис «ЕРЦ». С вопросами о начислениях в квитанции, перерасчетах и платежах жители могут обратиться в Call-центр или встретиться со специалистом лично - в одном из 16 районных отделений. На письменные запросы официальные письменные ответы дают специалисты Центра обработки запросов.
Мы работаем с собственным программным обеспечением, что позволяет оперативно вносить необходимые изменения, развиваться и идти в ногу со временем. Наша информационная система включает линейку мощных серверов, защищенные каналы связи. Кроме того, партнерам и горожанам мы предлагаем современные электронные сервисы, которые помогают экономить ценное время.
Мы уделяем особое внимание защите данных наших партнеров и жителей города, используя специализированные средства, гарантирующие полную защиту от несанкционированного доступа.