Black Sea Financial Company
Сайт: www.bsfc.com

Отзыв сотрудника Рома о компании Черноморская Финансовая Компания

Рома
15:44 24.09.2024
Много свободного времени так как работать не с чем
Лидов нет , денег на маркетинг нет , все доедают последнее , руководство только кормит обещаниями и завтраками , по факту ничего не происходит. Окладов у менеджеров нет, а то что предлагают оклады , дак он будет после третьей сделки но их ты при нынешнем рынке сделаешь минимум только через пол года да и еще по мизерной комиссии для себя , сотрудники не верят даже в продажи того, что компания сама и строит
Максим
2024-09-24 17:20:31
Роман, спасибо большое за отзыв о нашей Компании. Сфера недвижимости - это рынок, который позволяет зарабатывать большие деньги, при постоянном обучении и самодисциплине. Компания предлагает рыночную заработную плату, оплачивает полностью маркетинговые расходы. В Компании развита система обучения и повышения квалификации, обучаемся у лучших. Мы, одна, из немногих агентств недвижимости, которые платят менеджерам оклад и потом его не вычитают из з/п и выстраивают официальные прозрачные трудовые отношения. Все верно, что трудовой договор мы заключаем после третей сделки, но когда новичок следует рекомендациям наставника он может выйти на первую сделку гораздо раньше, тем более сделки по аренде квартир проходят очень быстро.
Желаю Вам найти оптимальное место работы для Вас!!!