Центр Инвестиционного Консалтинга

IT компания, существующая с 23.10.2006 года. Предлагает читателям уникальный и качественный контент и полезные сервисы, а своим партнерам – лучшие рекламные решения.

Специалистами компании созданы и непрерывно развиваются интернет проекты www.gipernn.ru (Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области), www.domostroynn.ru (Нижегородские новостройки), www.banknn.ru (Кредиты и вклады в Нижнем Новгороде) и Информационное агентство В Городе N. Проекты являются продуктом собственной разработки компании.

+7 (831) 267-10-70
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Центр Инвестиционного Консалтинга
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Инвестиционного Консалтинга(23)
Светлана (Бывший сотрудник)
21:54 09.12.2025
Хорошая компания с хорошими условиями, но истинная ее ценность - в людях. Прекрасный коллектив, где царят взаимное уважение и готовность прийти на выручку, поговорят и поддержат.
В основном это зарплата. Большое количество работы, моментами есть неорганизованность. Не хватает людей.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:23 11.09.2025
Офис располагается в месте с хорошей транспортной доступностью, правда, сейчас его площадь немного сжалась. Коллектив дружелюбный, руководство, в целом, тоже. Главное - зарплату никогда не задерживают.
Не хватает шустрой, современной оргтехники.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:33 15.05.2025
Замечательный коллектив, просторный офис со всем необходимым для работы, соцпакет, белая заработная плата, всегда своевременно, помощь при трудоустройстве со стороны отдела персонала и руководителя в программах и особенностях работы с клиентами. Корпоративный отдых для сотрудников, возможность проявить свои креативные навыки. Прозрачная,понятная мотивация.
Недостатков нет
Без имени (Бывший сотрудник)
09:14 28.02.2025
Дружная атмосфера в коллективе, хорошо развита корпоративная культура, благоустроенный офис. Хотелось бы отдельно поблагодарить руководителя отдела кадров за отзывчивость и поддержку сотрудников.
Несколько лет не повышали заработную плату, что и явилось основной причиной ухода.
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:18 27.02.2025
Замечательный коллектив, все чуткие, поддерживающие. Обучают и объяснят. Можно набраться большого опыта в разных сферах, познакомится с разными людьми, окрепнуть.
Эх, зарплата…
Людмила (Бывший сотрудник)
19:04 24.02.2025
Работают профессионалы, у которых я многому научилась. Да, было не просто, НО (!) сейчас, оглядываясь назад, могу сказать только СПАСИБО!
Дисциплина мало кому нравится, но без дисциплины не добиться результата. И, это скорее НЕ недостаток , это четкая организация работы
Без имени (Бывший сотрудник)
18:17 24.02.2025
Хорошее место для старта карьеры. На проекте, где я работала, был очень крутой коллектив и интересные задачи. У нас были возможности для креатива, Среди коллег на других проектах тоже были приятные люди и высококлассные спецы, у которых можно поучиться. Руководство компании адекватное, но моментами бывает приходит хаос, hr-специалист — прекрасный человек.
Низкая зп. Бонусов для сотрудника тоже было минимальное количество. Еще в офисе стояли очень старые компы на момент моей работы и было туго с развитием и карьерным ростом.
Елена (Бывший сотрудник)
12:25 24.02.2025
Работала 3,5 года в этом холдинге. Хорошая компания, прекрасный коллектив, а это очень важно, учитывая, что мы на работе проводим львиную долю своего жизненного времени. Очень с большой душой к моему трудоустройству подошел отдел кадров. Я была иностранной гражданкой на момент трудоустройства и мной могли бы не заниматься, как это происходит во многих компаниях (так как это приличная волокита для кадровой службы). Но нет, меня не оставили, представители кадровой службы отчитывались за меня в миграционную службу, занимались мной, за что огромная благодарность! Еще отличные корпоративные мероприятия. Очень весело и душевно. Спасибо!
Хотелось бы больше социальных каких-то плюшек, но я думаю, что всем компаниям есть над чем работать в этом плане...
Алексей (Бывший сотрудник)
10:41 24.02.2025
Хороший офис, честная зарплата по стабильной выплатой, адекватное руководство, молодой коллектив, корпоративный отдых на высоком уровне.
Для меня не было
Валерия (Бывший сотрудник)
13:28 21.02.2025
Работала в этой компании чуть больше года, безумно благодарна этому месту за отличный старт и опыт. Пришла совсем зеленой, всему научили, подтянули проф навыки и подарили уверенность в своих способностях.

Коллектив замечательный, все отзывчивые, дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать.

Руководство идет навстречу, всегда готово все обсудить и ответить на интересующие вопросы.

Приятный плюс: отводится время для неформального общения между коллегами, чтобы поддерживать дружескую атмосферу в компании.
Хотелось бы выше оплату труда.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
23:30 10.12.2022
Платят зарплату. Ну а что, надо же хоть что-то написать.
Ужасное место где люди готовы сожрать друг друга. Начальство за провалы винит рядовых сотрудников и ищет козлов отпущения. Особенно большая текучка кадров среди айтишников.
Мария (Соискатель)
12:19 28.12.2021
Дурочка - HR, неадекватна, не умеет разговаривать с людьми, обзванивает одни и те же резюме по многу раз.
Seeker (Бывший сотрудник)
11:58 01.06.2021
Ничего особенного.
Начальство неадекватное. Ответственность за собственные провалы перекладывает на рядовых сотрудников. Из-за этого высокая текучка кадров. Особенно этим можем похвастаться отдел так называемых "программистов".
14:22 09.07.2019
Платят зарплату вовремя, есть больничные, всё по кодексу.
Хочу оставить отзыв о начальнике программистов Сипатове Сергее. Это худший IT-менеджер с кем мне приходилось работать. Очень токсичный и самоуверенный, есть только его мнение и оно всегда правильное. Чтобы с ним работать нужно получать молоко за вредность.
Сергей (Соискатель)
13:25 01.10.2018
Не успел разглядеть.
Любой уважающий себя программист время от времени ходит на собеседования дабы просто поддерживать себя в тонусе. Вакансии ЦИКа вижу на ххшке весь последний год, стало интересно что за такая адовая компания раз никто не хочет там работать. Сходил, пообщался. Ничего особо страшного не увидел. Руководство вроде (по крайней мере на первый взгляд) адекватное, идиотскими тестовыми заданиями не грузят, вопросы на собеседовании адекватные. Главный минус это режим работы с девяти до шести - тащится в час пик в Щербинки то ещё счастье. Зарплата не высокая, но не так чтобы прям совсем маленькая. Если вы живёте где-нибудь поблизости, то может и вполне нормальный вариант.
Не важно (Соискатель)
11:27 15.08.2018
Даже и не знаю.
На собеседовании спрашивают так будто у них не обычная средняя конторка, а как минимум Яндекс. При этом по ЗП предлагают копейки. Не тратьте зря время. А да, рабочий день фиксированный с 9 до 18 00.
Мария (Бывший сотрудник)
10:45 07.11.2025
Впечатления от работы в компании только положительные. Теплая атмосфера, доброжелательный коллектив, приходишь, как к себе домой. Адекватное, понимающее руководство. Непосредственный наставник очень сильная в профессиональном плане, сделает из вас специалиста высокого профиля. Еще порадовали корпоративные праздники и мероприятия. "Белая" зарплата, приходит стабильно, как часы. Полный соцпакет.
Доброжелательный аноним (Бывший сотрудник)
14:53 22.06.2025
За время работы получила ценный опыт: занималась ведением документооборота, взаимодействовала с клиентами, участвовала в организации и подготовке мероприятий. Особенно запомнилось участие в крупном и интересном проекте «Искусство строить».

Отдельно хочу отметить приятный и дружелюбный коллектив — работать в такой атмосфере было по-настоящему комфортно.
Из минусов — скромный соц.пакет, но в остальном впечатления от работы положительные.
Арина (Бывший сотрудник)
09:42 21.02.2025
Очень крутой коллектив, в котором проработала не один год. Достаточно хорошая коммуникация между проектами внутри компании. Доброжелательные коллеги из других функций, отзывчивая HR. Почти всегда удавалось найти компромисс, когда это было необходимо. Подходит для тех, кто ищет удаленную работу.
Было бы хорошо улучшить материально-техническую базу в офисе, пора.
Seeker (Соискатель)
18:16 18.11.2020
Не успел разглядеть.
В описании вакансии пишут огромную вилку, но по факту на собесе пытаются всячески тебя принизить и уговорить на нижнюю планку.
И эти чуваки в 2020 пишут на JQuery. JQuery, Карл! Но зато самомнения там просто вагон!