ЗАО «Производственно-техническое объединение «Атлант»
+7 (831) 411-10-50
Сайт: www.atlant-nn.com

Отзыв сотрудника Какое вам дело о компании ПТО Атлант

Какое вам дело
09:09 05.05.2023
Город: Нижний Новгород
Не увидел
Не рекомендую. Про вакансию толком ничего не рассказали. Заставили проходить дурацкое тестирование. Чистой воды - замануха. Почитал отзывы, прежде чем идти на собеседование и убедился, что так оно здесь и есть. Система премирования складывается из соблюдения режима работы, пришёл-ушел-пожрал-покурил. Из выполненных задач рука и квалификацию. Вообщем, на премию можно не рассчитывать, а оклад у них - ниже рынка.
ПТО Атлант
2023-12-18 15:04:39
Добрый день!

Ознакомились с Вашим отзывом. Сожалеем о полученном Вами негативном опыте.

Считаем необходимым со своей стороны внести разъяснения относительно моментов, которые упоминаются в отзыве.

Характер деятельности компании (производство в сфере энергетики) предполагает высокую ответственность перед Партнерами и Заказчиками как на Российском, так и международном уровне. Компания участвует в реализации стратегически важных проектов международного уровня, таких как АЭС «Аккую» (Турция), АЭС «Куданкулам» (Индия) и др https://www.atlant-nn.com/?ysc (atlant-nn.com). Это наукоемкая сфера, которая требует от персонала высокой квалификации, поэтому мы очень требовательно подходим к отбору сотрудников и не рассматриваем кандидатов без релевантного опыта. Одним из этапов отбора на вакансии иженерно – технических специальностей является прохождение тестирования. Из Вашего отзыва следует, что на данном этапе Вы остановились и на собеседовании в нашей компании не были. Информация, на которую Вы ссылаетесь, основана исключительно на прочитанных отзывах.

В компании действует регламент «Правила внутреннего трудового распорядка», о котором мы рассказываем кандидатам еще на этапе собеседования и с которым сотрудник знакомится под роспись при трудоустройстве. Данный регламент регулирует время труда и отдыха работников таким образом, чтобы соблюдалась внутренняя трудовая дисциплина с сохранением work-life balance (баланса труда и отдыха). С этой же целью в компании введен сокращенный рабочий день по пятницам до 13.00 при сохранении уровня заработной платы.

Премия, как и в любой другой организации, сотрудникам компании выплачивается на основании результатов труда. Не стоит рассчитывать на премию тем, кто рассматривает работу исключительно в контексте: «пришел-ушел-пожрал-покурил».

По опубликованным нашей компанией вакансиям на сайтах по поиску работы, можно убедиться, что заработная плата у нас не просто соответствует рынку, а по некоторым должностям – выше рынка, при этом полностью официальная и выплачивается без задержек.

Еще раз благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно продолжим работу над улучшениями и будем совершенствовать то, что у нас получается хорошо.