ЗАО «Производственно-техническое объединение «Атлант»
+7 (831) 411-10-50
Сайт: www.atlant-nn.com

Отзыв сотрудника Он самый о компании ПТО Атлант

Он самый
07:27 01.02.2023
З/п, если будете жить на работе
Вечные неоплачиваемые задержки на работе, неадекватные сроки поставленных задач. Половина компании-родственников, кум, сват, брат, любовницы, занимают руководящие должности, ничего не смысля в своей деятельности. От этого страдают подчинённые и вечная текучка кадров.
Nevzorov
2023-02-07 14:09:47
Сотрудников жестко прессуют - шаг влево шаг вправо - расстрел. Проверяют периодически на полиграфе.
ПТО Атлант
2023-12-18 15:23:04
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Сожалеем о полученном Вами негативном опыте.

Считаем необходимым со своей стороны внести разъяснения относительно моментов, которые упоминаются в Вашем отзыве.

Характер деятельности компании (производство в сфере энергетики) предполагает высокую ответственность перед партнерами и заказчиками как на Российском, так и международном уровне. Компания участвует в реализации стратегически важных проектов международного уровня, таких как АЭС «Аккую» (Турция), АЭС «Куданкулам» (Индия) и др https://www.atlant-nn.com/?ysc (atlant-nn.com). Данная сфера деятельности является наукоемкой и требует высокой квалификации персонала, в особенности руководящего состава. Выполнение стоящих перед компанией задач под управлением руководителей, которые «ничего не смыслят с своей деятельности» невозможно. Информация по поводу «вечной текучки кадров» также не соответствует действительности.

В компании действует регламент «Правила внутреннего трудового распорядка», о котором мы рассказываем кандидатам еще на этапе собеседования и с которым сотрудник знакомится под роспись при трудоустройстве. Данный регламент регулируют время труда и отдыха работников таким образом, чтобы соблюдалась внутренняя трудовая дисциплина с сохранением work-life balance (баланса труда и отдыха). С этой же целью в компании введен сокращенный рабочий день по пятницам до 13.00 с сохранением уровня заработной платы. Сверхурочная работа, обусловленная производственной необходимостью, оплачивается согласно ЛНА и ВНД компании.

Еще раз благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно продолжим работу над улучшениями и будем совершенствовать то, что у нас получается хорошо.