Alex Fitness

Отзыв сотрудника Юлия о компании Алекс Фитнес в городе Самара от 23.12.2019

Юлия
13:33 23.12.2019
Город: Самара
Их просто нет. Ну один. Можно заниматься сотрудникам в тренажёрном зале.
Зп очень маленькая. А именно 13500 не больше. За эти деньги ты обязан каждому продавать говно батончики , говно воду. И брать с каждого клиента номера телефонов их друзей. Во время заказывать товар , выносить мокрые тяжёлые полотенца в химчистку а потом их тащить обратно. Делать пересчёт товара раз в неделю. И если не хватает докладывать из своей зп. Все бы ничего если бы в наш фитнес не пришла Елена. Хамка и Морозота. Ведёт себя как пуп земли. Ни один человек с какой либо должностью не имеет права относиться к сотрудникам как к дерьму. А хамство так вообще зашкаливает. Один уже цент при ней закрыли. Видосов она решила и другой к этому подвести. Очень бы хотелось что бы такому человеку воздалось по всем заслугам. После ее прихода все начали уходить. Хорошие сотрудник. А то и лучшие. Так как она привела свой табор из закрытого центра.
Филюс
2020-01-15 19:38:39
Уважаемые модераторы и ответственные лица за достоверность информации. По данному отзыву, могу пояснить следующее, что сотрудник уволена по существу не добросовестного исполнения своих обязанностей, и в своем отзыве аппелирует, морфологическими оборотами и словосочетаниями не украшающими ваш сайт с профессиональной и этической точки зрения.. прошу заметить , что человек рассуждает о последствиях для третьих лиц, говоря о том, что увольняются лучшие. Но вот только лучшие не пишут вам на сайт. Они либо остаются при своем мнении, либо не ищут виноватых, и не обвиняют всех вокруг, а ищут свои пробелы и недостатки и зоны своего роста и повышения своих компетенций. Из текста данного отзыва видно не вооруженным взглядом насколько переполнен человек негативом и отсутствием реальной самооценки. Надеюсь вы сможете сравнить другие адекватные отзывы, в том числе не приятные и сделаете справедливую оценку, в пользу удаления данного отзыва , как не соответствующего ,иморально-этическим и профессиональным нормам вашего сайта. Благодарю.