АДЛ

Сайт: adl.ru
Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе АДЛ(7)
Ольга (Сотрудник)
13:35 27.11.2024
Работа в компании АДЛ мне очень нравится. Я занимаюсь ревизией запасов и контролем за движением товара. Возможность постоянно развиваться есть. Руководство всегда готово помочь и ответить на вопросы. Коллектив молодой и динамичный, что делает рабочие дни веселыми и насыщенными. Рекомендую всем, кто ищет стабильную работу!
не нахожу
Рыков Егор (Сотрудник)
21:40 22.11.2024
Оборудование хорошее, заботятся о безопасности. Платят вовремя, коллектив приятный, даже начальство по-человечески относится. У меня стаж слесаря уже больше 15 лет, много где рааботал - здесь по условиям в целом все устраивает
Я бы посоветовал руководству рассмотреть возможность чаще платить премии.
Голикова Ксения (Сотрудник)
19:22 17.11.2024
Пришла работать по продажам, сначала было сложно, но освоилась быстро. Еть опыт вообще, есть по тематике компании. Отоношение к сотрудникам хорошее, к новичкам тоже. Много возможности для обучения, ну и просто хороших впечатлений много. Коллектив классный, отношения сложились, но я и сама человек минимально конфликтный, так что от себя тоже требуется. Конечно по зарплате - получаю вовремя, премии начисляют в срок, самая стабильная в этом плане фирма, в которой я когда-нибудь работала.
Есть подтормаживание на уровне согласования с руководством разных мелочей, теряется время, много бумаг.
Город: Самара
08:06 22.08.2019
Их нет при таком скотсеом к людям отношении. Большая текучка.
Огромная компания - огромный бардак!!! Подбираешь оборудование сам - инженеры в гол.оф. в Москве тебе будут долго давать ответ и с просрочкой.
Пока согласуешь скидку - клиент уйдёт в другую компанию. В общем потом будешь крайним только ты...
Отдельного упоминания стоит Каменцева Ольга: так скажем типа вроде "руководитель филиала" в Самаре. Каменцева - это смесь неадеквата и стервы в одном флаконе...По знаниям практически пустышка, зато сколько бахвальства и амбиций (наверно нереализованных). Я знаю из-за этой мрази полно народу поуходило - многим она подгадила...и продолжает гадить...Как я понял - наверху её покрывают, вот она и борзеет...А борзеет конкретно - вот люди с ней не срабатываются и уходят подальше из этого гадюшника.
Слесарь (Сотрудник)
12:48 20.12.2024
Работаю слесарем в АДЛ, платят вовремя и без задержек. Все отпуска и больничные оплачивают. На работе никогда не задерживался - в 17 45 как штык на КПП в очереди на выход. Ну а если б пришлось задержаться, то тут переработки все тоже оплачивают, с этим строго
Работа не для ленивых, надо дела реально делать - для некоторых это минус
Острянов (Сотрудник)
15:00 17.12.2024
Нормальная работа для нормальных мужиков, работаю слесарем, делаю свою работу - получаю свою зарплату. Все стабильно. Больничные оплачивают, все по ТК здесь. Начальник здравый.
Не легкая работа, если нет опыта
Артем Лукьянов (Сотрудник)
22:39 12.12.2024
Пришел сюда сразу после ВУЗа. Очень рад, что попал на хорошую работу сразу! Обучают, помогают, соц пакет полный. В общем, я рад, что есть нормальные компании. которые не требует опыта 15 лет от вчерашних студентов!