Рейтинг компании:
Другие названия:
Магия золота, Серебрянный век, Золотой Век
Телефоны:
+7 (495) 687-97-72
Сайт: www.magicgold.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Анна Сергеева о компании Магия золота

Анна Сергеева
10:23 27.09.2010
Город: г. Москва, м. Алексеевская
Плюсы в работе
В любой стране каждый ответственный гражданин делится своим опытом (будь то работа в компании, отдых в отеле, страховое разбирательство и тп тд) для этого существуют отзывы и прочее. Именно поэтому стоит конструктивно излагать факты и мнения, максимально делая их объективными, с целью не засорять эфир, а информировать людей, кому это может быть полезно.



Проработав в компании 2,5 года в кропотливой работе над проектами главного руководителя компании и сотрудничестве с иностранными партнерами, излагаю свое мнение ( что не может быть расценено как факт или утверждение).



Руководитель компании в праве решать, как везти бизнес – а вы в праве выбирать быть ли с ним или нет. Поэтому никакого криминала в этом нет. Просто при устройстве на работу вам следует посчитать ваш ежемесячный средний доход из расчета той установленной ставки оплаты труда в час и кол-ва рабочих часов в месяце ( за вычетом праздников 8го марта, дней в Январе, Мае, вашего времени на отдых и тп)



Компания хорошо структурирована. Дает колоссальный опыт. Делает успехи в ювелирном бизнесе. То, как работает структура – заслуга в первую очередь ее главного руководителя!

Он полон идей! Почти все они притворяются в жизнь. Много хороших. Созданный механизм – оттачивается, медленно, и верно.

Все правильно работает. Легко комбинировать выполнение задач.

Мое субъективное мнение насчет минусов и плюсов:

Плюсы: структурированность, дифференциация, эффективное исполнение идей и проектов руководителя, постоянное стремительное развитие, большое финансовое плечо.



Независимо от приведенных, на мой взгляд, минусов компании, я лично колоссально благодарная компании за приобретенный багаж, опыт ( как профессионального так и личного, жизненного) , знания, и закалку, которые являются следствием моей работы и вклада в компанию.



Что касается личностных комментариев, которые приведены в откликах, возьму на себя право сказать, что они как минимум некорректны. Если вы оставляется отклик – то уберите обиды и говорите о рабочих моментах.

Руководитель компании не выбрал для себя амплуа, чтобы его любили, но не сахар и не мед ;)

Он выбрал манеру руководства, которая по факту работает.

Его заместители – люди, которые идут с ним по жизни и именно благодаря их усилиям и потенциалу – мы видим компанию сейчас такой, какая она есть. Воспользуюсь возможностью (передать привет Маме))) высказать огромную симпатию к составу заместителей руководителя компании и к топ менеджменту!



Мой уход из компании был ознаменован скандалом, и казалось бы тут должно иметь место злость и разочарование. Но все это эмоции, которые сокращают нам жизнью Поэтому забыв об этом, остается сухой остаток - если выбираете, идите работать в магию золота, и вы приобретете колоссальный опыт, но никто не обещает что будет легко!
Отрицательные стороны
Главная особенность данной компании - ее частность. Когда вы приходит в частную фирму в нашей стране ( к сожалению) то зачастую, также как и тут, встречаете расхождения с общепринятыми нормами. В том числе: оплаты труда, отношение, компенсации, отчислений, приемом и увольнением, суборинтации, отношении и общении внутри коллектива и между руководителем компании и подчиненными и тп тд.



Да, наше государство назвать правовым сложно! И Магия Золота не пример для подражания в смысле упомянутых аспектов!

Каждый подходит к управлению бизнес по разному. Самое сложное – мотивировать сотрудников любовью к своему делу и руководству. Самое распространенное – и простое – руководствоваться страхом , повышенными тонами и жесткой игрой. В данном случае преобладает второе. Никто не в праве судить. Вы выбираете – хотите вы или нет быть в той или другой ситуации.

Мое субъективное мнение насчет минусов и плюсов:





Минусы – некорректное общение руководителя, специфическая оплата труда ( !! но никакого формально обмана тут не будет), отсутствие общепринятого социального пакета, руководство стратегией «кто виноват», а не тем «что делать и как исправить», инициирование очных ставок, люди сталкиваются руководителем, тем самым появляется тенденция – лишь бы не быть виноватым и забывается главные смысл – как сделать, чтобы все получилось.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работал в компании
2012-03-30 17:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Ха-ха-ха !!! :)))



Бредятина хвалебная :)))



Ха-ха-ха :)))
Тоже работала!!!
2012-08-31 01:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю, что было в 2008-10 году, но в 11-12-м з/пл просчитать невозможно, т.к. "генератор" идей каждый месяц менял мотивацию, цель одна недоплатить, о какой этике может быть речь, рыба гниет с головы! Божедай же дыроколом в голову кураторам кидал! Это ведение бизнеса!? Да плевать мне на корректность отзыва, уважать себя и свой труд надо. И еще у него мало СВОИХ толковых идей и нет толковой команды!!!! Я тоже там работала, не хочу писать заумные монологи, лучше правдивые!!!!!!Вы, что в рознице творится видели????
Alex
2013-05-13 23:18:00
опроверг(-ла) отзыв
.....Чересчур литературный стиль. Точнее публицистический. Хоть сейчас на первую полосу журнала.... кстати, они там еще и журнал издают. Может это копирайтеры писали...очень уж гладко.



Содержание без коментариев
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании