Рейтинг компании:
Другие названия:
Магия золота, Серебрянный век, Золотой Век
Телефоны:
+7 (495) 687-97-72
Сайт: www.magicgold.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя ***Колбаса*** о компании Магия золота

***Колбаса***
17:48 10.02.2011
Город: г. Москва, где-то рядом с жд и кладбищем
Плюсы в работе
1) Приобретение огромного опыта, знаний, стрессоустойчивость и выдержка, точнее их выработка в Вас

2) море знакомых, поэтому и связей =)

3) Позитивное ощущения мира вне стен офиса

4) покупка изделий с реальной скидкой ( по оптовой цене)



и кстати! Аня Сергеева, привет! как дела? как твоя тачка? =) я помню как нам ее вмазали на Пр. Мира =) Надеюсь, что у тебя все только лучше и лучше сейчас!
Отрицательные стороны
1) Да, никакого соц. пакета, никакого 28 дневного отпуска - только 14 дней. Отпус оплачивается из расчета официальной зп. которая тут равна минимому. Посчитайте сами)))

2) Ор, мат со стороны высшего руководства есть, не без этого ( зато потом многие вещи кажутся такой ерундой))))

3) Никакой поддержки со стороны замов,хотя редко, но были моменты их снисхождения до нас

4) зарплату рассчитать легко самому, опоздал-отработал, вот и вся зарплата, хочешь работать как вол? ну так и получишь больше. Только мой совет, пиши когда пришел и когда ушел, тогда будет , чем прикрыться в момент зарплаты

5) вся переписка - это твое алиби. Чуть что - суй ее руководству и никаких траблов. Сам с головой дружи и свою жопу выгораживай в первую очередь. О какой бесценный опыт!

6) Отдел кадров, Вы тут такие растакие пишете, мол все неправда...а как по-поводу того, что вы мне ошибочно написали компанию, и не перевели меня в порядке перевода, а написали увольнение только из одной Ирбис?? а? суперпрофи говорите...хаха. Фик там! Так что не надо тут нам лапшу на уши вешать!

7) Постоянная смена сотрудников. Я проработала 2 года и к моему увольнению ВСЕ сотрудники моего отдела поменялись ( импорт), 2 ушли в декрет, а остальные все сменились. Кто-то ушел сам, а кого-то ушли.

8) Про увольнения: вас уволят быстро и болезненно. Придут парни из службы безопасности и будут стоять смотреть, как вы собираете свои вещи. Без отработок, без предупреждений. О да! Я помню все это))) меня не уволили, я ушла сама и унесла все свое заранее, к слову сказать! Так что тут, вы, товарищи безопасники не уследили. *показываю язык*

9) В компании работают сотрудники разного уровня, но точно все - далеко не лентяи!

10) хаха! коллектив сплоченный, как нигде в другом месте, тк если на вас постоянно давят, вы выживаете, вы становитесь как хитрые животные, готовые к удару и нападению.

11) о да! после МЗ вам почти ничего не страшно. Вы обызательно уйдете на более оплачиваемую работу, причем сразу раза в 2. Да, так как вы уже очень смышленый и грамотный человек после МЗ

12) МЗ - я тя терпеть не могла, но сейчас понимаю, что спасибо тебе, что ты была в моей жизни. После тебя у меня огромнейший опыт, я борюсь и уже практически ничего не боюсь!

13) Народ, не боитесь, на нее периодически насылают разные проверки. З амои 2 года 3 раза были.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
петров
2012-05-16 23:52:00
поддержал(-а) отзыв
полностью поддерживаю
Соискатель
2013-11-06 09:21:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за дополнительную информацию по фирме
Анастасия
2014-02-26 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно написано!!!!!!!! Компания очень и очень морально гнилая и материально тоже, я такого бардака не видела, когда устраивалась, много что обещали, написала увольнение с предыдущей работы когда пришла только тогда объяснили в чем суть ЗП и как получают, уже такой негатив получила, отпуск просто ППЦ, даже в ужасной компании при серой З/п оплачивают полностью, а тут так и платят по минималке, Потом при беседе с СБ вообще полный пиздец.... спрашивали такие вопросы, хотелось их послать на 3 веселых до раздражения, ни корректности ни совести вообще нет!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании