Рейтинг компании:
Другие названия:
Магия золота, Серебрянный век, Золотой Век
Телефоны:
+7 (495) 687-97-72
Сайт: www.magicgold.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Alex о компании Магия золота

Alex
19:09 13.05.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Структурированная компания. Есть CRM системы. Очень крупная организация в которой можно получить хороший опыт работы. Есть приятные люди. Можно реализовывать свои идеи и планы, денег они не жалеют.
Отрицательные стороны
Ну что здесь можно сказать! Пожалуй, лишь то, что подавляющее большинство отзывов - это чистой воды правда. Здесь много писалось про то, что везде не сахар и что якобы во всех компаниях владельцы не отличаются адекватным поведением – отчасти это действительно так. Но в данном случаи, товарищ Божедай это что-то с чем-то! Точнее не совсем понятно, что именно и с чем конкретно: толи паранойя с кучей комплексов, толи шизофрения на почве мании величия – не понятно.

Ясно одно: если вам по служебной необходимости придется часто общаться с этим человеком – готовьтесь! К чему именно? Например, к штрафам высасаным из пальца (ну т.е. на пустом месте, из воздуха), или к тому что о вашей работе человек будет судить исключительно по сплетням подхалимов. Будьте готовы в любой момент получить по первое число, причем без возможности объясниться. Короче говорить можно об этом бесконечно, немного фактов:

З/П черная

Будьте готовы к тому, что вам предложат открыть на вас ИП через которое они скорее всего помимо вашей зарплаты будут без вашего ведома еще деньги обналичивать. Т.е. вы рискуете своим имуществом! Это потенциально опасно.



Штрафы за все что угодно. При этом компания структурированная, но штрафы на усмотрение владельца – так, чисто под настроение.



Постоянные тренинги



Личные выступления владельца. Ну т.е. он себя психологом считает великим, поэтому раз в неделю сотрудников офиса жизни учит. Когда это видишь в первый раз, становиться по настоящему страшно…хочется вызвать психушку.



Кабальный график работы, в котором может быть и 180 и 200 и 220 часов в месяц.



Общение с владельцем очень часто строится через личных помощников (секретарш)



О всех вышеперечисленных условиях вам на собеседовании не говорят. Вы узнаете об этом через 3-4 дня работы.



Очень много сотрудников потихоньку ищут работу.



Короче говоря, смотрите сами.

Если вы менеджер – работать можно, но под жестким прессингом и давлением.

Если вы руководитель отдела – возможно, вам повезет и вы будите общаться только со своим директором. Тут все зависит от директора, но прессинг и нездоровая атмосфера будут по любому. Если вы зам или директор – лучше не рисковать вообще.



Работать там – это как игра в домино на противотанковой мине: когда жахнет никто не знает. Все зависит от того, что присниться владельцу. И плевать на качество работы и ваши заслуги.



Некоторые говорят, что З/П хорошая и что нужно уметь прогибаться....но вопрос в том, что даже этого будет недостаточно, как бы вы не старались.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вера
2013-09-30 09:52:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна со всем выше сказанным на все 10000%)))))
Соискатель
2013-11-06 09:01:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв достаточно объективный
Соискатель 2
2014-03-13 15:19:00
поддержал(-а) отзыв
Объективно
Анна.
2014-09-08 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
Объективный отзыв. Никаких лишних эмоций.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании