Рейтинг компании:
Другие названия:
Магия золота, Серебрянный век, Золотой Век
Телефоны:
+7 (495) 687-97-72
Сайт: www.magicgold.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Соискатель о компании Магия золота

Соискатель
20:28 13.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Мне пришло уведомление с сайта hh.com о том, что меня приглашают на интервью. Был указан телефон и контактное лицо -Калашникова Марина из отдела кадров. Звоню первый раз, мне елейным голоском и без какого-либо участия в голосе просят перезвонить через 20 минут. Перезвонила через 40 на всякий случай. Взяла трубку некто Галина, которая сообщила, что Марины нет и сама попросила мои координаты для того, чтобы оставить их Марине. Заверила, что непременно позвонят!

Естественно никто не позвонил.

Мне уже все было ясно, что это не компания. Но решила еще сегодня для успокоения себя самой позвонить. Взяла трубку Марина и елейным голоском спросила по какому я вопросу и типа она занята!) я сказала, что я соискатель на должность помощника руководителя и что мне пришло уведомление с хед хантера. Договорились на завтра на 13.00. Куда ехать обещала скинуть на эл.почту. Естественно ничего на почте нет. А на хед хантере они поменяли позицию личный помощник на юриста))))))

зачем так делать то?) скажите мне? Если не нужен человек так так и скажи! Короче, никому не советую туда идти работать. Если уже по телефону такой неадекват, что же было бы дальше?
Иван
2014-03-04 01:11:00
поддержал(-а) отзыв
Соискатель, вы тысячу раз правы!!!!! У вас очень верный ангел-хранитель, раз отвел вас от этой компании. Там все гнилое, в общем как и руководство, которое строит политику угроз по отношению к работникам!!! И для любого сотрудника это компания утопия, в МЗ можно выжить только если воровать и ублажать "верГовнокомандующего"))))))) а уж отдела персонала там вообще жжет. Чтобы не быть голословным, приведу простой пример - в корпоративной книге четко прописано и за этим строго и лично бдит собственник, что за рабочим местом нельзя кушать, так вот отдел персонала первый, кто это не соблюдает.... Мало того, что они селедку могут есть, так и выпить в рабочее время не прочь. Видимо оттуда и еленый голосок и великая занятость)))))))Соискатель, вам лично огромной удачи!!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании