ТД Эльбор, УК Завод Эльбор, zamki.ru, dver.ru
Сайт: www.elbor.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Завод Эльбор

15:39 16.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург
В компании работают молодые, приятные люди, профессионалы ,всегда готовые к развитию!

Начальство всегда откликалось на мои идеи и предложения! ПОСТОЯННОЕ развитие , постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Конкурентная зп, начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит. Хороший офис, полностью белая зп, интересный продукт и классный коллектив!
отсутствие ДМС пакета
мимо проходил
2014-01-21 19:44:00
Заказуха или попытка лизнуть позачетнее.

Топ менеждеры фатально некомпетентны в том, чем рулят.
Андрей
2014-01-22 14:26:00
Поржал)))
Сотрудник
2014-01-22 21:01:00
Если так все хорошо то зачем уволились?
Знаю
2014-01-23 10:22:00
Ё маё:)

Опять заказушка вышла:)

А про задержку зарплат с сентября что же не пишем?

И кто в СПб компетентен? Володя стеля или придурок не доразвитый Андрюша Макаров?

Смешно:)))))))

Жду закрытия магазинов "Эльбор" по регионам. Это уже скоро:)
Сергей
2014-02-06 09:16:00
Отзыв заказуха полная, писали под диктовку КИНа, скорее всего Стеля. Задержка ЗП с сентября полная правда + кидалово по премиям. Компания на грани полного развала. Все вменяемые люди давно уволились из данной компании.
Сотрудник
2014-03-10 22:28:00
Чтоб руки отсохли у того кто это написал. Топ менеджмент Эльбор - клоуны и конченые козлы. Компанец И. у них главный козел.
Елена
2014-05-29 14:43:00
ПОСТОЯННЫЙ обман, постоянное желание выдавить из людей всё что можно, обманув при этом с зарплатой!!!