Рейтинг компании:
Другие названия:
ТД Эльбор, УК Завод Эльбор, zamki.ru, dver.ru
Телефоны:
+7 (81664) 91-66-2 +7 (800) 250-40-30
Email: info@elbor.ru
Сайт: www.elbor.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя анонимный доброжелатель о компании Завод Эльбор

анонимный доброжелатель
12:36 20.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
договор не заключается никакой, хотя при устройстве на работу говорят что будет официальное трудоустройство.
При этом из зарплаты высчитывают 13%, куда они идут, кому в карман, неизвестно.
Жалобы на имя ген-директора Компанец никаких результатов не дают, значит он в доле.
Обещанной з\п нет даже близко. Постоянные поборы от администрации - какие -то надуманные штрафы, вычеты и прочее, и ты еще в конце недели им должен оказываешься. Высчитывают потом со следующей зарплаты дополнительно. Обещанную зарплату каждую неделю получишь только месяца через 3-4, все это время работаешь на свои деньги, если нет сбережений или дополнительного дохода, просто не сможешь жить. Кто устраивается продавцом в салон- готовьтесь работать под постоянным видеонаблюдением, причем с записью звука. Записывается все круглосуточно, вышел в туалет и задержался там более чем на 5 минут - штраф. А штрафы такие, что перекрывают зарплату в несколько раз. Каждому зашедшему в магазин человеку надо впарить дверь, иначе штраф. Даже если человек зашел просто спросить где туалет или еще что то.
Если количество зашедших людей больше количества проданных дверей - плохая конверсия, штраф.
Кто устраивается монтажником дверей - то же самое, задолженность по зарплате у некоторых бригад достигает 2 млн. рублей !(миллионов, это не ошибка), которая накапливается месяцами и годами, гасить эту задолженность никто не собирается - один ответ: не нравится, уходите. Люди работают в надежде что хоть что то получится со временем получить, а некоторые монтажники сваливают с деньгами клиентов, полученными после монтажа, чтобы хоть как то компенсировать себе долги фирмы.
Кто устраивается замерщиком дверей - там история еще веселее, для работы выдают ноутбук древний и такой же древний портативный принтер, все это называют "оборудованием", и высчитывают за него из зарплаты около 80-90 тысяч рублей в течении примерно года. Называется это "депозит". С учетом общей задержки зарплаты месяцев 6, первую полноценную зарплату человек получит через 1,5 года примерно. Это не учитывая штрафы, вычеты и прочие поборы от руководства.
То-есть человек фактически вынужден жить на 500 рублей, которые ему разрешено взять сразу наличкой с каждого проведенного замера, с этих же денег он должен заправлять и ремонтировать свою машину. А если в магазине продавец взял с клиента сразу всю предоплату, то замерщик на выезде не получает ничего.
Штраф всегда 3000 рублей, независимо от причины, если например, замерщик съездил на 3 замера в день, за неделю ( 5 рабочих дней)заработал наличкой 7500 рублей, потом ему вдруг захотели влепить пару -тройку штрафов за эту неделю, это сразу минус 6-9 тысяч, и вся недельная работа бесплатно, и человек ещё должен остается.
Еще один "приятный " момент - при увольнении этот депозит обещают выплатить, сразу как замерщик сдаст "оборудование", однако этого не происходит.
Деньги могут выдавать месяцами по копейкам, это в лучшем случае, а могут и не выдать совсем, как взбредет в голову начальнику.
При всем при этом сама администрация живет прекрасно, официальное оформление , отпуска и прочее.
В руководстве и администрации сидят все родственники гендиректора и его родни - братья, сестры, их жены, мужья, дети и прочая родня.
На простых сотрудников им просто насрать, постоянный набор новых сотрудников, ротация кадров - это принцип этой "фирмы", чтобы люди не успевали друг с другом знакомиться и общаться, чтобы избежать каких то организованных проявлений недовольства.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании