ТД Эльбор, УК Завод Эльбор, zamki.ru, dver.ru
Email: info@elbor.ru
Сайт: www.elbor.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Завод Эльбор

19:13 11.11.2016
их просто нет,странно,что они совсем не разорились с данной политикой руководства.
Ребята,не вздумайте даже идти на собеседование в данную контору.ни когда не писала отзывы,но здесь просто не выдержала.Отработав в данной компании,при увольнении мне не заплатили ни копейки,это было в пустую потраченное время и нервы.на,контакт с тобой ни кто не идет,и просто скотское отношение.в самой же работе так же плюсов нет,точки находятся при супермаркетах, сидишь как в аквариуме,с нуливой проходимостью.а,если случайно зашел человек, который просто ждет свою жену,ты ему обязательно должна продать дверь,если же продажа не состоялась,замучаешься оправдываться почему.целый день сидишь под камерами,и каждое твое действие и слово контролируют люди,и потом оправдываешься за все.так же конкретного места работы нет,и тебя просто кидают по всему городу.такого я еще не встречала,обходите это место стороной.
Андрей
2016-11-13 13:52:37
Да ещё и девочка хотела устроится в эту шарагу)) а как чмошники вот так вот могли с девушкой поступить только вы эльбор, не оплатить труд работника. Так, согласно ст. 140 работодатель обязан уплатить все причитающиеся вам платежи сразу же после расторжения трудового соглашения, т. е. в момент вашего увольнения. Среди прочего вам должны выплатить зарплату, компенсировать неиспользованные отпускные дни, а также в отдельных случаях выдать выходное пособие. Наряду с этим, работодатель должен выдать вам на руки трудовую книжку. Итак, узнать, как заставить работодателя выплатить зарплату можно обратившись к действующей ныне практике. Среди прочего, если зарплата не выплачена вовремя, то вам может помочь прокуратура, трудовая инспекция или судебный орган. Необходимо учесть, что невыплата заработной платы является административным правонарушением, а в отдельных случаях даже уголовно наказуемым деянием. И если в первом случае работодатель может отделаться незначительным штрафом, то во втором — ему может грозить реальное наказание, вплоть до 5 лет лишения свободы.
Да, соискателям работы, посмотрите по спискам ФИРМ БАНКРОТОВ вы там так на всякий случай можете найти и Эльбор.