Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Тарис", taris
Телефоны:
+7 (495) 223-25-18
Сайт: www.taris.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Тарис

Аноним
16:02 18.04.2013
Город: г. Москва, шоссе энтузиастов
Плюсы в работе
Офис не очень далеко от метро. З/п платят день в день, хоть и один раз в месяц. Народу мало - меньше 10 чел. Можно опаздывать, во время приходить необязательно, если нет каких-то дел на утро, потому что директор приходит в офис после 11-12 часов. Можно отпрашиваться, чтобы уходить пораньше, если надо футбол посмотреть, чем народ и пользуется. Дисциплины почти никакой. В рабочее время можно играть в компьютерные игры.
Отрицательные стороны
Их не поймешь - было ЗАО, стало ООО, а считается как бы одна компания. Сайт не обновляется с 2006 года - видать они на это забили большой болт. Все замыкается на генерального директора, даже непонятно зачем ему секретарь или офис-менеджер, потому что он сам почти всю переписку ведет с поставщиками и заказчиками, работает за юриста, сам договоры проверяет. Он такой спокойный что кажется мертвым или вот-вот умрет. Кажется что он хочет чтобы его не трогали и не отвлекали. Никакого планирования нет, непонятно как они работают. Директора очень трудно в чем-то убедить, потому что он считает себя самым умным и все знает и еще всегда денег нет. Мелочный. Решения принимает медленно и непонятно что он такого взвешивает и решает. Будто не доверяет никому, пытается все контролировать. На фирме непонятно за что держат таких людей, которых в нормальных компаниях давно бы выгнали. Увольняют людей неожиданно. Если не устраивает, как работает человек, то просто неожиданно ставят перед фактом, заранее не предупреждают. Просто выставляют на улицу без предупреждения. Хорошо хоть з/п отдают полностью. З/п серая, дают 1 раз в месяц.

оборудование устаревшее, компы старые, вырубаются прямо во время работы, сеть не ловят. В офисе какой-то мусор, все уставлено коробками, валяется хлам, за порядком никто не следит.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-11-24 10:17:00
поддержал(-а) отзыв
Могу добавить, что директор (удалено) и учредитель шведов (удалено) редкостные говнюки. Они забавно дополняют друг друга как мертвый ((удалено)) и ошпаренный ((удалено)), поэтому наверно и работают вместе)))
Антон
2016-12-19 10:24:53
поддержал(-а) отзыв
Ну типа того))) (удалено) наркоман, в недавнем прошлом алкоголик. (удалено) просто мразь, очень скользкий тип, обманет подставит и глазом не моргнет. Странно что налоговая или другие органы их до сих пор не закрыли.. Кстати эта мразь (удалено) открыл свою контору в том же здании. Надеюсь они все будут сидеть в тюрьме за то что они сделали
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании