ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

15:39 15.03.2013
Город: г. Тольятти, автостроителей
Зарплату не задерживают.
Я хочу написать почему нет охраны и почему мы устанавливаем камеры за свой счет и попробуй скажи начальству .Директора не умеют разговаривать с персоналом им надо трудовой кодекс знать наизусть.Во первых ставят молодых и не опытных они бы работникам помогали а не по телефону разговаривали часами.Работаем в троем на такой большой магазин а кту кс ставят 08 09 видишли у нее настроения нет.С этим магниту надо поработать чтоб к сотрудникам относились хорошо.Вот на следующей недели ждут директора главного вот они забегали. И еще что хочу написать если у работника двое и более детей должны отпуск давать 28 кал.дней в обязательном порядке об этом магниту надо подумать .А директоров надо брать в возрасте они опытные имеют подход к людям и разговаривать умеют.
Таня
2013-03-28 11:43:00
Они вам и так 28 дают, а то и больше .Отпуск то два раза в год.Или вы хотели два раза по 28,так не бывает,кого волнует кол-во ваших детей.Или вы будете отдыхать ,а другие за вас работать.
анна
2013-04-05 12:32:00
почему продавцы должны подстраиватся под настроение амм и так загнобили дальше некуда еще раз напомнить что мы никто и звать нас никак одно радует что их админестрированию приходит быстрый пи-ец и про их существование уже через месяц никто не помнит ни имен ни лиц и в их услугах больше никто не нуждается и компании они не нужны ни в каком качестве а сколько снобизма боже мой и такой нерадостный конец поделом нужно элементарно уважать людей и их труд
Екатерина
2013-04-23 00:28:00
А вы видимо в возрасте,раз так рассуждаете?Ну становились бы директором,или кишка тонка?а то вы все такие умные,со стороны рассуждать...пишите здесь полный бред.И ещё,каждый должен заниматься на работе своими обязанностями,помогать конечно персоналу надо,но если в этом есть необходимость (когда людей не хватает),а не постоянно,иначе зачем тогда продавцы вобще нужны...
МАРИНА
2013-06-10 09:21:00
отзыв правильный
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск