ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

19:10 13.05.2013
Город: г. Ульяновск, Ульяновск
В Магните можно работать только, если он расположен в очень маленьком населённом пункте(где нет др.работы), где все друг друга знают( это резко уменьшает воровство покупателями), в любом другом случае берегите своё здоровье и душевное равновесие и не устраивайтесь в ЗАО "Тандер"
Если кто-то это читает и только выбирает устраиваться ли, то наберите в любом поисковике- Магнит отзывы, ни на одну компанию вы такого ужаса не найдете, а это очень важный показатель. Меня предостерегали от работы в Магните, но я думала, что нет такой работы которая меня может сломать. Все четыре года я (как и все остальные, кто проработал какой-то период) ждала улучшений: обещанной з\п, четкого соблюдение графика,оплаты за сверхурочные, возможности вовремя ( а не за полночь)уходить домой, появление полного штата сотрудников на магазине, питаться за 14часовой раб. день два раза и не 5мин,и еще многое другое. Мне ,в отличаи от многих отзывов, повезло с ДММ, по этому я наверное так задержалась. Даже не могу представить как весь ужас работы в ММ можно выдержать при нигативном ДММ. А вот в СВ и НОПы точно порядочных людей не отбирают. (Прошло 5мес. с моего увольнения и я уже могу писать вежливо.) Моя точка кипения была с их подачи: на магазине один парень, работает в смену где товаровед жен., а в др. смене разгружает машины др. това-д(муж.).Наш единственный мальчик ушёл в заслуженный отпуск, а мы дни считали до его выхода, раньше было тяжело, а без него....Все на кассах, час пик, а я одна (вешу 47 кг.) разгружала боксы с фрешем, и всё остальное.... Пришли НОП с СВ с проверкой, похвалили как мы справляемся. А потом новость: мальчиков в секторе не хватает, нашего перевели, где не справляются. Так обидно стало,для кого я гроблю своё здоровье..., а уж уволиться из этой конторы не так просто, всю душу вытрясут, всевозможные беседы проводят, чего только не обещают. ЗОМБИРУЮТ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск