ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Магнит

Елена
21:26 03.07.2013
Город: г. Ставрополь, ГМ Георгиевск ул. Калинина 101/1
Прочитав выше перечисленное я немного в шоке:

- Люди, откуда столько негатива?

Я конечно понимаю что не все в компании совершенно, и очень многое зависти от местного руководителя, но если бы каждый из нас попробовал хоть что-то улучшить и как-то изменить ситуацию, то не только в Тандере, но и во всей стране жилось бы , я думаю, получше. А пока есть люди которых заботит только что перекуры по талонам и которые даже не утруждаются слова подобрать поприличней, о какой добросовестности в работе может идти речь.

Специально для решения сложных ситуаций создана горячая линия и она реально работает.

Добавьте , пожалуйста в графу "Город места работы" ручной ввод (не все города перечислены).
Хотелось бы чтобы переработки тоже как-то оплачивались.
2013-12-09 11:00:00
Елена, не путайте магнит- Москва и магнит-регионы... это 2 разные компании.. если у вас в регионах 1-2 магазина на весь город и туда очередь на трудоустройство, поскольку нормальной работы в округе нет( хотя "нормальность" работы в магните понятие очень далекое от нормальной работы) то у вас и будут превозносить эту чудо-контору...в Москве же нормальных магазинов нет, везде грязь, просрок, и дебильное руководство..с РЦ идет гниль, которая на магазине вылежит максимум 2 дня, покупать ее не хотят поэтому через 2 дня вся поставка фреша окончательно сгнивает и ее списывают в утиль который ложится на магазин и на зарплаты персонала, помимо этого на магазин ложится весь просрок, весь утиль по приходу который не подтверждают с РЦ( а его к слову никогда не подтверждают, даже если отослать СВ фотографию где на коробке с яйцами стоит 15 упаковок с молоком по 12 килограмм каждая, или где в ящик с дорогим импортным виноградом поставлены несколько коробок с помидорами, видимо для устойчивости, забывая при этом что виноград это не галька прибрежная и такой вес явно не выдержит.... и даже засняв это безобразие на телефон ни один магазин ничего не докажет, а тупо будет списывать все в утиль по приходу который никогда не подтвердит РЦ и соответственно он ляжет на магазин...если хотите знать что за РЦ так развлекается могу ответить -Тула.. ) и все потери из-за воровства ПОКУПАТЕЛЕЙ... хотя не сильно умное начальство начиная с СВ , СБ, и НОП на любом собрании убеждает людей в том что они обкрадывают магазин, ленивы и тупы и вообще не работают, хотя люди пашут не приседая по 14 часов в сутки..не считая ревизий где можно отработать свои 2 дня ,потом начальство тебя "попросит" остаться в ночь ,поскольку магазин к ревизии не готов, и отпахав 2 дня и ночь , в 6 утра по приезду ревизоров узнаешь что поскольку на магазине не хватает персонала до штатного числа при ревизии, ты должен еще и ревизию отпахать часов до 3-4 вечера, без еды , воды и сна... потому что ревизоры прибывшие из Краснодара еще с порога узнав что штат неполный начинают вопить о срыве инвентаризации и о наказании всех в магазине, при этом на всех сотрудников смотрят как на врагов народа...согласен с многими отзывами написанными здесь...работать в этой конторе могут либо мазохисты по жизни, либо дауны у которых атрофирована часть мозга..
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск