ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

13:53 22.10.2012
Город: г. Татарстан, Чистополь ул. Ибрагимова 1
никаких абсолютно
напишите пожалуйста может у кого есть адреса порталов в интернете чтоб написать жалобу на магнит. а то они трубку не берут когда им звонишь на горячую линию. заранее спасибо.
Тандер
2012-10-29 06:21:00
Если вы хотите обратить наше внимание на непорядки/нарушения в наших магазинах и гипермаркетах, на качество продукции, оставить благодарность или пожелание, приглашаем обратиться на "Горячую линию "Магнит", 8-800-200-90-02, каждый день с 8 до 22 по московскому времени, или написать нам info@gw.tander.ru

Обращения рассматривают и принимают меры директора департаментов и филиалов, начальники отделов и категорийные менеджеры по продукции.

При обращении вам нужно будет указать город и адрес магазина/гипермаркета, в котором были инциденты, и как можно больше фактов (даты, цены, имена и фамилии). Если у вас вопрос по продукции, понадобятся данные с упаковки: название продукта, производитель, дата производства, где именно вы купили данный продукт.

Обращения рассматриваются в течение 5 рабочих дней, после которых вы можете узнать ответ у оператора call-центра 8-800-200-90-02.
*****
2012-11-04 22:13:00
стартовая з/п - 7000 , финальная - 4000? Вы там что , за 4 месяца весь магазин вынесли или приходы возле своего дома выгружали? Соц пакет 2 звездочки? Вы в пакет наверно бесплатные путевки в эмираты на все лето + отпускные на 3 месяца включаете. За 4 месяца работы, зная компанию изнутри, уже бы поняли что на горячей линии всегда трубку берут
екатерина
2013-07-13 08:05:00
я на больничном и ДИРЕКТОР позвал меня на магазин и сказал что бы я писала заявление на увольнение бес числа и сказал что это сказал что это сказал ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА подскажите что делать?
Динозавр
2014-03-20 11:08:00
Я имею право называть себя динозавром только потому,что работаю в "Тандере" очень давно - с 2007 года...Как сотрудник, Вы действительно не дозвонитесь.... но как покупатель- легко.....И ещё - внимательно почитайте, что такое соцпакет... чтобы иметь представление о нём...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск