ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Вильгелина о компании Сеть магазинов Магнит

Вильгелина
09:41 03.11.2012
Город: г. Самара
в основном в магазинах работают грамотные и квалифицирован-

ные работники и я как покупатель с удовольствием посещаю те, которые расположены недалеко от дома или места работы.
Открыли новый магазин на ул. Г. Димитрова 110 в г. Самара Магнит " Чиновник", казалось нужно привлекать не только товаром, но и общением. У вежливого покупателя и товар лучше.

Я была свидетелем оскорбительного поведения мененжера этого магазина Ерёминой Юлии Михайловны. Пожилого и всеми уважаемого моего соседа она заставила вывернуть карманы в присутствии всех и не найдя товар, не извинивший удалилась.

О каком престиже этого магазина можно говорить! Ведь каждый из нас может быть подвергнут такому досмотру. Ставьте видио наблюдения. По- моему, таким работникам не место в сети магазинов Магнит. Они только позорят Вас и вызывают негативную реакцию.
Антон
2012-11-05 16:58:00
Вы еще не знаете Ерендееву Любу!!! Такие случай как в вашем магазине у нее не редкость. Кидается на всех как цепная собака. У нее паранойя и в каждом покупателе она видит вора. Магазин находится между Димитрова и Ташкентской.
Покупатель
2012-11-09 13:36:00
Вильгелина если вы наблюдали это безобразие, почему не предложили Ереминой провести осмотр в спецпомещении и извиниться
палач манагеров
2012-11-12 18:26:00
Так хуля цацкаться надо было эту манду иванну (ерёмину) под пиздарез пустить. Ногами по ебалу затем освежевать, части этого бренного тела в мясорубку, пркрутить фарш и скормить свиньям. Надо жёстко карать этих зажравшихся уёбищ чтоб другим не повадно было.
ВоВа
2012-11-18 09:04:00

Антону: прекратите воровать в магазине - и никто никогда Вас не будет "сдавать" ЧОПу.
работал знаю
2013-03-13 07:15:00
Антон, ты про Любу очень мягко сказал. Но другие в этой сети и не выживут. Тандер ценит исполнительных. До паранои ее тандер довел, ей можно к психиатру и на инвалидность подавать заявку... по проф. заболеванию ))))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск