ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Магнит

Анастасия
11:47 12.08.2013
Город: г. Архангельск
Хочу дать ответ всем недовольным и обиженным,прежде чем жаловаться на з/п,на начальство,на компанию нужно реально оценить качество работы которую вы выполняете,присутствие просрочки в торговом зале-это полностью вина продавца,который не соблюдает ротацию при выкладке товара и который только делает вид что просматривает сроки годности.Низкие продажи- это вина продавца который не выносит товар со склада,это хамство кассиров,не желание сотрудников соблюдать нормы установленные компанией!!!!!

Постоянные больничные и неявки,приходиться привлекать персонал с других магазинов.И вы хотите получать достойную зп????????????????????????Кто хочет работать тот работает и получает хорошую зп.А кто хочет только получать зп и ничего не делать для этого-тот пишет плохие отзывы!!!!!!!
Плохая работа отдела кадров и СЭБ по проверке кандидатов. Только когда человек уже устроен и работает,начинаешь узнавать о проблемах связанных с его последним местом работы.Также любят брать людей которые часто меняют места работы,часто сидят на больничных и т.д.Соответственно эффективность работы магазина снижается.
Лана
2013-08-12 13:44:00
Совершенно с Вами согласна! Недовольны те, кто не хочет работать! Я тоже работаю в Магните с октября 2012г. Да, нужно пахать по полной программе. Но компания достойно оплачивает наш труд. И зарплата вовремя, и отпускные. Я всем довольна и уходить не собираюсь!
Татьяна
2013-08-19 18:18:00
Вы тут во многом правы конечно,но есть такие случаи и они не единичны,что при идеальной работе продавца,все равно просрочка есть и большая.Не хрена вести товар,который толком не продается.А покупатели сейчас наплевали на ротацию,копаются так,что холодильник ходуном ходит.Если все сваливать на продавцов,которых практически уже в магазинах не осталось,то конечно-вали и дело с концом.А для чего тогда нужны все остальные дармоеды ,пусть тоже думают головами,зарплату отрабатывают.А то мы только перестановки можем придумывать.В идеале,товароведы должны отвечать за заказанный непроданый товар.
Екатерина Волкова
2014-03-05 16:40:00
это комментарий человека который не работает в этой компании.Можно работать 15 часов в смену ,не ходить в отпуск и на больничный ,работая в смене 3 человека,приходы как в Гипере 40 телег и все это за несчастные 15000 рублей.Хотела бы я на вас посмотреть,как вы работаете по стандартам.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск