ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника людмилка о компании Сеть магазинов Магнит

людмилка
13:19 15.06.2012
Город: г. Казань, магазин ирида
положительного к сожалению только тмм артем вяткин и пару сотрудников(кто именно писать не буду).
устроилась в магазин и на работу с удовольствием ходила. чуть больше месяца назад стала склад.полки освобождать перед очередным р.ц. коробки порой на всех стелажах лежат до самого верха.так мне надо кофе было достать где кружка в подарок.коробка стала падать на меня.и я чтоб не испоррррртить имущество мм толкнула коробку обратно и от этого нога одна соскользнула.я ударилась копчиком об стелаж.зато уррррррра-товар целый...пару дней не болело ничего а потом стегануло от души.сказала артему как и что произошло-он был в этот день сама душка и говорит мол это производственная травма.на больничном не была.директор после отпуска меня не поняла вообще и как производственную не признала.сидеть не могу больше двух недель-больно. д-з сильный удар с шоко-болевым синдромом.ни те здрасть не понятия и челов.обращения,ниодного звонка от начальства на счет состояния и здоровья.работать на равне со всеми и чтоб тебя за человека не считали да и за мизер на больничном сидеть это полный дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если вы не работали в магните то и не ходите туда.и дай бог если вам не попадется такой двухличностный директор и наш второй тмм-человек настроения или не состояния нестроения... научили меня родители врагам по шерсти гладить чтоб сладко да гладко было,а в магнитах любят наооборот таких чтоб в задницу дули директорам.
лен
2012-06-29 18:23:00
Бедняжка.Беги от туда,из этого ада!!!
Бывший сотрудник
2012-11-01 10:00:00
Лишь только прочитав, данный коментарий. сразу понятно о каком магазине идет речь- и кто этот директор и товаровед=)) все один в один=)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск