ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника бывший работник бухгалтерии о компании Сеть магазинов Магнит

бывший работник бухгалтерии
16:43 28.06.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Хороший дружный коллектив бухгалтеров, белая з/п.
Работы непочатый край, никогда ничего не успевают ВСЕ работники бухгалтерии. Корпоративная почта не дает работать, письма приходят каждые 5 минут... На моей должности было 6 еженедельных отчетов при 5-дневной рабочей неделе... (не считая, ежемесячных). Ни один выходной день офис не бывает пустым!!! Ни один рабочий день вся бухгалтерия не уходила в 18.00. ГБ никогда ни чего не знает о работе своего отдела, и не старается даже вникнуть. Текучка бешеная, в результате чего приходиться постоянно обучать новых сотрудников, притираться... НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ТАНДЕР!
бывший работник бухгалтерии
2012-06-28 16:44:00
ах, да, еще забыла... в компании принудительное вступление в их негосударственный пенсионный фонд. Это просто ужас!
Дмитрий
2012-06-28 18:17:00
согласен,ваще уроды конченные
Иван
2012-07-10 08:49:00
Чушня полная, работаю в компании уже 10 лет без 10 дней.

Все было и трудно и легко. Это работа с людми и деньгами.

Одно могу точно сказать, шкурники и бездельники в Тандере не приживутся.

Сидите дома и носки вяжите.

Противно читать ваше нытье.
Ната
2012-07-12 12:23:00
Знаете Иван. Я не скажу, что я холявничала. За себя могу сказать, что я добросовестный работник и ни когда не уклонялась от работы. Даже деректриса говорила, что яей меня прям жалко. "Такая девчонка хорошая, работящая" И когда супервайзер хотел меня перевести в другой магазин. который находился ближе к моему дому, деректриса меня просто отвоевала, что бы я осталась в этом магазине. Тем не менее отношение не менялось. и не ценили нас как того стоило бы. А, когда я уволилась (я проработала месяц без единого выходного) и получила ЗП на 3000 больше, так лучше бы я проработала с графиком 2/2 и не нужны мне были бы эти 3000, так у меня бы были выходные., меня звали обратно... но я туда ни когда не вернусь. Еслибы вышие инстанции знали что твориться в магазинах...
Стрекоза
2012-08-10 07:27:00
Я работаю 4 года в ММ,начинала с "нуля",мне не 20лет ,а в 2 раза больше,работаю товароведом,,,Таких ужасов ( со стороны ДММ ,СВ,НОПа ,как пишут не встречала ,,но бардака хватает,как только ДФ и НОП меняется т,е, "пришла новая метла" так все новое ,,все переделывается,все по новому передвигается,новые требования((( Скорость на кассах вообще дурость!!ТСД все тормозит,поставки ужасные (то много , то мало ,)качество прихода с РЦ ужасное ,качество охложденки полный "пипец" Читаю высказывания по з/п ,,конечно расстроилась у нас намного меньше (( Горжусь нашим ДММ !!! Она за нас "горой" Есть силы и желание работать по совести а не по глупым стантартам!!!!Очень заметно ,когда вышестоящее начальство СВ ,НОП,ДФ вышли из товароведов,директоров ,,,выросли (и если умеют работать с ЛЮДЬМИ), а вот когда из программистов ,ревизоров ,,вот тут полная "жопа" они видят в нас рабов ,идут нарушения(((
Яна
2012-11-16 15:39:00
Бездельники везде есть.Но в Тандере они не задерживаются.А тут высказываются люди,которые пашут как лошади,а в результате остаются в дураках,редко кому там повезло и его оценили по достоинству.В основном отношение хамское и неуважительное.Судят о людях не по работе ,а по сплетням.Засядет одна такая овца и всё стадо портит.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск